Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боль

BMW534

Рекомендованные сообщения

Привем всем.

Такая ситуация, пробовали с девушкой растаться с ее девственностью, но вышло немного коряво.

Сначала поза миссионерская немного не правильная была, ноги не поджимали к груди (забыли), я не мог всунуть полностью из за этого.

Я ведь тоже нервничал и у меня один раз всунул - неудача и упал, опять поднимать.

Девушка возбуждена была и входило все хорошо, легко.

Сначала чучствовал преграду, потом через куча попыток пришли к правильной позе, всавил полностью уже и у нее даже рот открылся от боли, но не кричала и звуки не подавала. Боль быстро прошла, продолжать не стали, крови не было.

Закончили минетом.

После этого она в этот же день чувствовала дискомфорт там, потом все прошло. Прошло 5 дней и заболело там опять сильно, поболело и отпустило, на след. день больно (режет, жгет что ли) в туалет ходить, но просто так не болит. Вот хотим выходные переждать и посмотреть, что будет

Кстати, после перого секса у нее болела грудь, но через 2-3 дня перестала совсем болеть

Почему боль во влагалище у нее? Хотя бы примерно скажите, пожалуйста, и тему не удаляйте

Выделений лишних нет, по виду все нормально.

А я играю эту роооль, как 2 сестры любовь и бооль....

так, песня вспомнилась))

Короче: больу нее потому что скорее всего надорвал там немного,или порвал. Болеть будет где-то неделю минимум, пока не занимайтесь сексом. Ты по инфекциям чист?

ну тогда скорее всего что просто надрыв или разрыв, вот он и болит. Смазки норм было? Могут быть еещ микротрещинки преддверья влагалища, оттуда боль при мочеиспускании. Недельку не пытайтсь (а лучше дней 10) и все заживет

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...