Перейти к публикации
пикап.Форум

Позволь мне побыть одному...

belka307

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток) Вообщем, такая не очень приятная ситуация у меня в данный момент: у моего МЧ приключилась в жизни черная полоса (проблемы с родителями, проблемы на работе - все мысли и время уделяются работе - делает большой проект, который в скором времени нужно сдать, и несколько еще мелких траблов). В итоге что мы имеем: уже неделю без секса и несколько дней не видимся... В последний раз когда я зашла к нему - проходила мимо и решила заглянуть - не обращал на меня сначала внимания, а потом спросил: "Ты надолго?" и что-то вроде: "Я тебя не приглашал". Я ушла. В догонку смс: "прости, не обижайся просто период такой, позвоню потом". Я бы рада чем-нибудь помочь, но он только отталкивает, говорит, нужно побыть одному...

Есть даже песня такая в тему:

Даже взрослые мальчики иногда плачут

Взрослые мальчики плачут от бессилия.

Когда держишь удар, но не можешь дать сдачи.

Прости, не хотел, что б ты таким меня видела.

Если б ты знала, как я устал.

Кончился. Выжат. Потерялся.

Посмотри на меня, каким я стал.

Напомни, когда я в последний раз смеялся.

Пожалуйста, позволь мне побыть одному.

Пожалуйста, позволь мне побыть одному.

Ты знаешь, как я сильно тебя люблю.

Но, пожалуйста, позволь мне побыть одному.

Весь мир был в кармане ещё вчера,

Сейчас — одиночество и отчаяние.

Кто-нибудь, кто-нибудь, спасите меня.

Что же ты смотришь, мой Бог, выручай меня!

Так больно не было никогда

Я даже не думал, что такое бывает.

Скажи мне что это — не навсегда,

Что всё ещё на свои места встанет.

Собственно вопрос: было ли у кого-нибудь что-нибудь подобное? Я в первый раз в такой ситуации. Не знаю, то ли не трогать его вообще, не звонить, не писать, чтобы сам на связь выходил, то ли все таки проявлять какое-то участие?

Опубликовано:

Смотря какие у вас отношения, если хорошие близкие ЛТР четко дайте понять, что вы рядом для поддержки. Но странно другое у моих МЧ когда были проблемы, они шли ко мне хоть просто выговориться. То что он так себя ведет в любом случае не очень хороший знак.

1. Либо нет той степени близости, где он вам принесет раненую лапку и должен с вами всегда оказываться сильным мачо

2. Либо просто метод слива

Опубликовано:

это он тебя на балконе пихает?

Пакaхонтас

не все парни одинаково любят сливу, есть те кто любят бананы или дыню, ну и другие фрукты. лояльнее надо быть к парням, ёпта, ты бы могла всех бы яйца поотрезала, но куда ж вы без них. короче какой-то злой у тебя совет. у тебя секс есть то хоть сейчас?

Опубликовано:

Это нормально. Сюсюканье только раздражает. Оно дает ощущение собственной слабости.

Скажи что не хочешь ему мешать но если что пусть обращается всегда готова его поддержать и помочь. Что ты веришь что он сильный и со всем справиться.

Опубликовано:

fler de liss

ага и это его всегда наступит через два месяца и он скажет "ты меня не поддержала так что иди-ка ты на*уй любимая". он же её на балконе пихает! тебя кто так пихал в последний раз? закроешься за десятью замками и а-а две минуты и баёнькать, а у неё мужик, на балконе ей вставляет!

Опубликовано:

это он тебя на балконе пихает?

Пакaхонтас

не все парни одинаково любят сливу, есть те кто любят бананы или дыню, ну и другие фрукты. лояльнее надо быть к парням, ёпта, ты бы могла всех бы яйца поотрезала, но куда ж вы без них. короче какой-то злой у тебя совет. у тебя секс есть то хоть сейчас?

Садисто, а что так заметно, что секса нет?)

А в чм злобность моего совета? Что бы девушка дала понять парню, что она рядом? ну хз...

Опубликовано:

Пакaхонтас

у тебя всё одно на уме она ему и так дает, и тебе бы не мешало )) я правда не очень уверен что у тебя красивое тело и лицо, ты ж фотки вроде не выставляла, но пишешь ты примерно так, ну типа с заявкой, хотя не совсем же в те ворота.

Опубликовано:

Пакaхонтас

у тебя всё одно на уме она ему и так дает, и тебе бы не мешало )) я правда не очень уверен что у тебя красивое тело и лицо, ты ж фотки вроде не выставляла, но пишешь ты примерно так, ну типа с заявкой, хотя не совсем же в те ворота.

Садисто когда вы так говорите у меня создается ощущение, что вы бредите (copyright)

Что это вы в чужом топике решили обсудить мою скромную персону?)

Форум тут уже собирал фокус группу по обсуждению моего лица и тела, не берите меня на слабо плз. Идите в лица и читайте камменты в моем топике.

По теме.

Возможно что мачо не плачут, не знаю.

Мой опыт говорит об обратном, автор спрашивала именно об этом.

Просто когда у меня были хорошие отношения с парнем или с мужем в тяжелую минуту он стремился быть рядом.

Несколько недавних примеров:

Когда у бывшего мужа умер отец, я у него ночевала неделю, так как человеку нужна была поддержка и просто помощь по дому. Он об этом сам просил.

Когда с моим отцом были серьезные трудности мой брат очень сблизился в этот период со своей девушкой, они их вместе прошли и сейчас должны поженится.

Опубликовано:

Пакaхонтас

ну да, конечно, да, да конечно. но секс не помешает. у тебя негативный опыт, понимаешь? нет свежести взгляда, ты как снежная королева, без секса. на морозе отмерзает, а снеговики с морковкой, а морковка не такая упругая. ну это я так знаешь, на заметку. и не надо кидаться го*ном, я знаю что я говорю.

АВТОР, я ВОПРОС УТОЧНЯЮЩИЙ ЗАДАЛ, отвечай, в теме можно больше чем один раз писать, дам тебе лучший совет*грусынский такой аксент, да!*, а то тож будешь с бывшим мужем за пантолоны ругаться, если их будешь слушать.

Опубликовано:

Пакaхонтас

ну да, конечно, да, да конечно. но секс не помешает. у тебя негативный опыт, понимаешь? нет свежести взгляда, ты как снежная королева, без секса. на морозе отмерзает, а снеговики с морковкой, а морковка не такая упругая. ну это я так знаешь, на заметку. и не надо кидаться го*ном, я знаю что я говорю.

Садисто, ок пойду трахну кого нибудь, уговорили) Негативный опыт мейби... Только я так и не вьехала в чем была мужененавистнеческая позиция в моем первом комментарии и совете автору.

А вы что бы посоветовали автору в данной ситуации?

(последняя попытка сместить акцент с неудовлетворенной Пакахонтас к теме собссна)

Опубликовано:

Пакaхонтас

ты и не вьедешь, понимаешь, пока в таком состоянии, это физиология тебе туманит разум, я потом напишу, может, если автор соизволит ответить, и когда напишу у тебя будет шанс понять, а щас давай найди себе жеребчика.

и это

я ж написал вверху, ты специально на зло мне не дочитываешь то, что я пишу?

Опубликовано:

Смотря какие у вас отношения, если хорошие близкие ЛТР четко дайте понять, что вы рядом для поддержки. Но странно другое у моих МЧ когда были проблемы, они шли ко мне хоть просто выговориться. То что он так себя ведет в любом случае не очень хороший знак.

1. Либо нет той степени близости, где он вам принесет раненую лапку и должен с вами всегда оказываться сильным мачо

2. Либо просто метод слива

До этого всегда все рассказывал, искал совета, да и сейчас все рассказал, что да как и почему. Может в этот раз все серьезнее гораздо.... Говорит, что голова постоянно болит, нервы, стрессы, не знает что и как дальше делать, не получается ничего. Еще злится все время из-за этого, может еще и поэтому не хочет видеться, чтобы злость не сорвать на мне случайно... ХЗ

Опубликовано:

fler de liss

ага и это его всегда наступит через два месяца и он скажет "ты меня не поддержала так что иди-ка ты на*уй любимая". он же её на балконе пихает! тебя кто так пихал в последний раз? закроешься за десятью замками и а-а две минуты и баёнькать, а у неё мужик, на балконе ей вставляет!

У меня с мч недавно была примерно такая же ситуация 2 месяца не виделись у него племяшка1.5 летняя умерла плюс командировка и проблемы на работе а у меня мама в коме месяц в больнице а потом я связки порвала 3 недели ходить не могла. За это время практически не общались не до этого было и ничего все хорошо теперь.

Я сама не люблю когда ко мне пристают когда и так плохо. Хочется чтобы никто не трогал иначе могу на желетеля сорваться.

Опубликовано:

Белка, пусть садисто советует, нужен мужской взгляд на ситуацию.

Садисто, не стоит переходить на личности в споре очень дешевый прием, хотя для такого места может и прокатит. Дальнейшие препирательства если есть желание можете со мной вести в личке welcome.

• Советник
Опубликовано:

у меня похожая ситуэйшн была в сопливой школьно-студенческой юности. избранник в один прекрасный день (и ничто не предвещало казалось бы) стал шибко занятым и в итоге тихо ушел за горизонт, видимо расстаться путем внятных формулировок не хватило сил и мужества.

позже я узнала что его родители побеседовали с моими, просили не обижаться и донести чтоб и я тоже зла не держала, и понять, что парню надо концентрироваться на учебе, а не на личной жизни, чтоб не загреметь в армию. я покручинилась немного и решила с этого дня иметь дело с мужчинами, а не с мальчишками.

у вас немного иная ситуация, все может быть не столь запущено.

Опубликовано:

у меня похожая ситуэйшн была в сопливой школьно-студенческой юности. избранник в один прекрасный день (и ничто не предвещало казалось бы) стал шибко занятым и в итоге тихо ушел за горизонт, видимо расстаться путем внятных формулировок не хватило сил и мужества.

позже я узнала что его родители побеседовали с моими, просили не обижаться и донести чтоб и я тоже зла не держала, и понять, что парню надо концентрироваться на учебе, а не на личной жизни, чтоб не загреметь в армию. я покручинилась немного и решила с этого дня иметь дело с мужчинами, а не с мальчишками.

у вас немного иная ситуация, все может быть не столь запущено.

Тогда не было бы смс: "прости, не обижайся просто период такой, позвоню потом"

Опубликовано:

У меня периодически такое бывает, причем без привязки к траблам, просто бывает желание несколько дней (а иногда и недель!) побыть одному. Ну а то что не виделись пару дней - вообще фигня, это же не пару месяцев.

И да, тебе открытым текстом сказали "не лезь". Вот и не лезь. Ненавязчиво пинговать думаю можно.

Опубликовано:

Он сомневается.. ты слишком на него давишь, слишком доступна.. слишком явно в нём нуждаешься, и вообще слишком нуждаешься.. Всё это само по себе душит и отталкивает.. Только не надо в крайность, типа такая вся роковая на показуху.. Надо самодостаточности..

А ты что делаешь, приходишь к нему такая в страхе и непонятках, чё происходит, и эгоистично давишь ему на гнилуху и на вину перед тобой, давишь на жалость.. Что тоже ни разу не вкусно.. )) И не обманывай нас и себя в том что ты о нём беспокоишься.. беспокоишься ты только о себе, и беспокоишься потому что слаба и неуверенна в себе - на ровном месте..

Опубликовано:

о, знакомая ситуация..

ИМХО главное дать ему понять невербально, что ты рядом, что хоть ты не будешь "выносить ему мозг"

Не всем нужно выговариваться и "плакаться в жилетку", иногда лучше просто правильно "помолчать".

Садисто, все ждем твой совет :)

Опубликовано:

если такое говорит девушка, это может значить и совершенно обратное - мол, мне нужна поддержка, мне очень плохо.

если мужчина, то это значит, что ему действительнр нужно дать побыть одному. лучшая поддержка - обозначить,

что тебе не безразличны его проблемы и ты не побежишь тусоваться и отжигать, пока он решает траблы.

Опубликовано:
то ли все таки проявлять какое-то участие?

какое участие? я так думаю, что твоё участие тоже сводится к нытью и вываливанию своих проблем ему. Молодой человек твой не умеет справляться с ситуациями и не умеет отпускать, вот когда очко разожмет, тогда и отпустит.

В целом, не хрен лезть в чужой вопрос :closedeyes:

и да, в одиночестве всегда хочется быть от страха.

Опубликовано:

в таких ситуациях наоборот не надо поддерживать,если тебя отталкивают,а сказать-да ты слабак какойто(звучит кащунски,мол не поддержал в трудную минуту а ещё и подлил масла в огонь,зато работает безотказно-больше будет ценить в следующий раз,когда помощь предлогают)

а потом само собой не звонить ему и не писать,а сам обьявится с соплями или с предложениями-сказать некогда мне,дела,потом позвоню и положить трубу

а лучше просто забить на него с его проблемами,как решит-сам обьявится,только не забудь потом вернуть ему должок,сколько раз он тебя отшивал ссылаясь на проблемы?столько раз и ты его отшей ссылаясь на дела

потом уже можно возобновлять отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...