Jump to content
пикап.Форум

Позволь мне побыть одному...

belka307

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток) Вообщем, такая не очень приятная ситуация у меня в данный момент: у моего МЧ приключилась в жизни черная полоса (проблемы с родителями, проблемы на работе - все мысли и время уделяются работе - делает большой проект, который в скором времени нужно сдать, и несколько еще мелких траблов). В итоге что мы имеем: уже неделю без секса и несколько дней не видимся... В последний раз когда я зашла к нему - проходила мимо и решила заглянуть - не обращал на меня сначала внимания, а потом спросил: "Ты надолго?" и что-то вроде: "Я тебя не приглашал". Я ушла. В догонку смс: "прости, не обижайся просто период такой, позвоню потом". Я бы рада чем-нибудь помочь, но он только отталкивает, говорит, нужно побыть одному...

Есть даже песня такая в тему:

Даже взрослые мальчики иногда плачут

Взрослые мальчики плачут от бессилия.

Когда держишь удар, но не можешь дать сдачи.

Прости, не хотел, что б ты таким меня видела.

Если б ты знала, как я устал.

Кончился. Выжат. Потерялся.

Посмотри на меня, каким я стал.

Напомни, когда я в последний раз смеялся.

Пожалуйста, позволь мне побыть одному.

Пожалуйста, позволь мне побыть одному.

Ты знаешь, как я сильно тебя люблю.

Но, пожалуйста, позволь мне побыть одному.

Весь мир был в кармане ещё вчера,

Сейчас — одиночество и отчаяние.

Кто-нибудь, кто-нибудь, спасите меня.

Что же ты смотришь, мой Бог, выручай меня!

Так больно не было никогда

Я даже не думал, что такое бывает.

Скажи мне что это — не навсегда,

Что всё ещё на свои места встанет.

Собственно вопрос: было ли у кого-нибудь что-нибудь подобное? Я в первый раз в такой ситуации. Не знаю, то ли не трогать его вообще, не звонить, не писать, чтобы сам на связь выходил, то ли все таки проявлять какое-то участие?

Posted

Смотря какие у вас отношения, если хорошие близкие ЛТР четко дайте понять, что вы рядом для поддержки. Но странно другое у моих МЧ когда были проблемы, они шли ко мне хоть просто выговориться. То что он так себя ведет в любом случае не очень хороший знак.

1. Либо нет той степени близости, где он вам принесет раненую лапку и должен с вами всегда оказываться сильным мачо

2. Либо просто метод слива

Posted

это он тебя на балконе пихает?

Пакaхонтас

не все парни одинаково любят сливу, есть те кто любят бананы или дыню, ну и другие фрукты. лояльнее надо быть к парням, ёпта, ты бы могла всех бы яйца поотрезала, но куда ж вы без них. короче какой-то злой у тебя совет. у тебя секс есть то хоть сейчас?

Posted

Это нормально. Сюсюканье только раздражает. Оно дает ощущение собственной слабости.

Скажи что не хочешь ему мешать но если что пусть обращается всегда готова его поддержать и помочь. Что ты веришь что он сильный и со всем справиться.

Posted

fler de liss

ага и это его всегда наступит через два месяца и он скажет "ты меня не поддержала так что иди-ка ты на*уй любимая". он же её на балконе пихает! тебя кто так пихал в последний раз? закроешься за десятью замками и а-а две минуты и баёнькать, а у неё мужик, на балконе ей вставляет!

Posted

это он тебя на балконе пихает?

Пакaхонтас

не все парни одинаково любят сливу, есть те кто любят бананы или дыню, ну и другие фрукты. лояльнее надо быть к парням, ёпта, ты бы могла всех бы яйца поотрезала, но куда ж вы без них. короче какой-то злой у тебя совет. у тебя секс есть то хоть сейчас?

Садисто, а что так заметно, что секса нет?)

А в чм злобность моего совета? Что бы девушка дала понять парню, что она рядом? ну хз...

Posted

Пакaхонтас

у тебя всё одно на уме она ему и так дает, и тебе бы не мешало )) я правда не очень уверен что у тебя красивое тело и лицо, ты ж фотки вроде не выставляла, но пишешь ты примерно так, ну типа с заявкой, хотя не совсем же в те ворота.

Posted

Пакaхонтас

у тебя всё одно на уме она ему и так дает, и тебе бы не мешало )) я правда не очень уверен что у тебя красивое тело и лицо, ты ж фотки вроде не выставляла, но пишешь ты примерно так, ну типа с заявкой, хотя не совсем же в те ворота.

Садисто когда вы так говорите у меня создается ощущение, что вы бредите (copyright)

Что это вы в чужом топике решили обсудить мою скромную персону?)

Форум тут уже собирал фокус группу по обсуждению моего лица и тела, не берите меня на слабо плз. Идите в лица и читайте камменты в моем топике.

По теме.

Возможно что мачо не плачут, не знаю.

Мой опыт говорит об обратном, автор спрашивала именно об этом.

Просто когда у меня были хорошие отношения с парнем или с мужем в тяжелую минуту он стремился быть рядом.

Несколько недавних примеров:

Когда у бывшего мужа умер отец, я у него ночевала неделю, так как человеку нужна была поддержка и просто помощь по дому. Он об этом сам просил.

Когда с моим отцом были серьезные трудности мой брат очень сблизился в этот период со своей девушкой, они их вместе прошли и сейчас должны поженится.

Posted

Пакaхонтас

ну да, конечно, да, да конечно. но секс не помешает. у тебя негативный опыт, понимаешь? нет свежести взгляда, ты как снежная королева, без секса. на морозе отмерзает, а снеговики с морковкой, а морковка не такая упругая. ну это я так знаешь, на заметку. и не надо кидаться го*ном, я знаю что я говорю.

АВТОР, я ВОПРОС УТОЧНЯЮЩИЙ ЗАДАЛ, отвечай, в теме можно больше чем один раз писать, дам тебе лучший совет*грусынский такой аксент, да!*, а то тож будешь с бывшим мужем за пантолоны ругаться, если их будешь слушать.

Posted

Пакaхонтас

ну да, конечно, да, да конечно. но секс не помешает. у тебя негативный опыт, понимаешь? нет свежести взгляда, ты как снежная королева, без секса. на морозе отмерзает, а снеговики с морковкой, а морковка не такая упругая. ну это я так знаешь, на заметку. и не надо кидаться го*ном, я знаю что я говорю.

Садисто, ок пойду трахну кого нибудь, уговорили) Негативный опыт мейби... Только я так и не вьехала в чем была мужененавистнеческая позиция в моем первом комментарии и совете автору.

А вы что бы посоветовали автору в данной ситуации?

(последняя попытка сместить акцент с неудовлетворенной Пакахонтас к теме собссна)

Posted

Пакaхонтас

ты и не вьедешь, понимаешь, пока в таком состоянии, это физиология тебе туманит разум, я потом напишу, может, если автор соизволит ответить, и когда напишу у тебя будет шанс понять, а щас давай найди себе жеребчика.

и это

я ж написал вверху, ты специально на зло мне не дочитываешь то, что я пишу?

Posted

Смотря какие у вас отношения, если хорошие близкие ЛТР четко дайте понять, что вы рядом для поддержки. Но странно другое у моих МЧ когда были проблемы, они шли ко мне хоть просто выговориться. То что он так себя ведет в любом случае не очень хороший знак.

1. Либо нет той степени близости, где он вам принесет раненую лапку и должен с вами всегда оказываться сильным мачо

2. Либо просто метод слива

До этого всегда все рассказывал, искал совета, да и сейчас все рассказал, что да как и почему. Может в этот раз все серьезнее гораздо.... Говорит, что голова постоянно болит, нервы, стрессы, не знает что и как дальше делать, не получается ничего. Еще злится все время из-за этого, может еще и поэтому не хочет видеться, чтобы злость не сорвать на мне случайно... ХЗ

Posted

fler de liss

ага и это его всегда наступит через два месяца и он скажет "ты меня не поддержала так что иди-ка ты на*уй любимая". он же её на балконе пихает! тебя кто так пихал в последний раз? закроешься за десятью замками и а-а две минуты и баёнькать, а у неё мужик, на балконе ей вставляет!

У меня с мч недавно была примерно такая же ситуация 2 месяца не виделись у него племяшка1.5 летняя умерла плюс командировка и проблемы на работе а у меня мама в коме месяц в больнице а потом я связки порвала 3 недели ходить не могла. За это время практически не общались не до этого было и ничего все хорошо теперь.

Я сама не люблю когда ко мне пристают когда и так плохо. Хочется чтобы никто не трогал иначе могу на желетеля сорваться.

Posted

Белка, пусть садисто советует, нужен мужской взгляд на ситуацию.

Садисто, не стоит переходить на личности в споре очень дешевый прием, хотя для такого места может и прокатит. Дальнейшие препирательства если есть желание можете со мной вести в личке welcome.

• Советник
Posted

у меня похожая ситуэйшн была в сопливой школьно-студенческой юности. избранник в один прекрасный день (и ничто не предвещало казалось бы) стал шибко занятым и в итоге тихо ушел за горизонт, видимо расстаться путем внятных формулировок не хватило сил и мужества.

позже я узнала что его родители побеседовали с моими, просили не обижаться и донести чтоб и я тоже зла не держала, и понять, что парню надо концентрироваться на учебе, а не на личной жизни, чтоб не загреметь в армию. я покручинилась немного и решила с этого дня иметь дело с мужчинами, а не с мальчишками.

у вас немного иная ситуация, все может быть не столь запущено.

Posted

у меня похожая ситуэйшн была в сопливой школьно-студенческой юности. избранник в один прекрасный день (и ничто не предвещало казалось бы) стал шибко занятым и в итоге тихо ушел за горизонт, видимо расстаться путем внятных формулировок не хватило сил и мужества.

позже я узнала что его родители побеседовали с моими, просили не обижаться и донести чтоб и я тоже зла не держала, и понять, что парню надо концентрироваться на учебе, а не на личной жизни, чтоб не загреметь в армию. я покручинилась немного и решила с этого дня иметь дело с мужчинами, а не с мальчишками.

у вас немного иная ситуация, все может быть не столь запущено.

Тогда не было бы смс: "прости, не обижайся просто период такой, позвоню потом"

Posted

У меня периодически такое бывает, причем без привязки к траблам, просто бывает желание несколько дней (а иногда и недель!) побыть одному. Ну а то что не виделись пару дней - вообще фигня, это же не пару месяцев.

И да, тебе открытым текстом сказали "не лезь". Вот и не лезь. Ненавязчиво пинговать думаю можно.

Posted

Он сомневается.. ты слишком на него давишь, слишком доступна.. слишком явно в нём нуждаешься, и вообще слишком нуждаешься.. Всё это само по себе душит и отталкивает.. Только не надо в крайность, типа такая вся роковая на показуху.. Надо самодостаточности..

А ты что делаешь, приходишь к нему такая в страхе и непонятках, чё происходит, и эгоистично давишь ему на гнилуху и на вину перед тобой, давишь на жалость.. Что тоже ни разу не вкусно.. )) И не обманывай нас и себя в том что ты о нём беспокоишься.. беспокоишься ты только о себе, и беспокоишься потому что слаба и неуверенна в себе - на ровном месте..

Posted

о, знакомая ситуация..

ИМХО главное дать ему понять невербально, что ты рядом, что хоть ты не будешь "выносить ему мозг"

Не всем нужно выговариваться и "плакаться в жилетку", иногда лучше просто правильно "помолчать".

Садисто, все ждем твой совет :)

Posted

если такое говорит девушка, это может значить и совершенно обратное - мол, мне нужна поддержка, мне очень плохо.

если мужчина, то это значит, что ему действительнр нужно дать побыть одному. лучшая поддержка - обозначить,

что тебе не безразличны его проблемы и ты не побежишь тусоваться и отжигать, пока он решает траблы.

Posted
то ли все таки проявлять какое-то участие?

какое участие? я так думаю, что твоё участие тоже сводится к нытью и вываливанию своих проблем ему. Молодой человек твой не умеет справляться с ситуациями и не умеет отпускать, вот когда очко разожмет, тогда и отпустит.

В целом, не хрен лезть в чужой вопрос :closedeyes:

и да, в одиночестве всегда хочется быть от страха.

Posted

в таких ситуациях наоборот не надо поддерживать,если тебя отталкивают,а сказать-да ты слабак какойто(звучит кащунски,мол не поддержал в трудную минуту а ещё и подлил масла в огонь,зато работает безотказно-больше будет ценить в следующий раз,когда помощь предлогают)

а потом само собой не звонить ему и не писать,а сам обьявится с соплями или с предложениями-сказать некогда мне,дела,потом позвоню и положить трубу

а лучше просто забить на него с его проблемами,как решит-сам обьявится,только не забудь потом вернуть ему должок,сколько раз он тебя отшивал ссылаясь на проблемы?столько раз и ты его отшей ссылаясь на дела

потом уже можно возобновлять отношения

Posted

Садисто, не жадничай.

жизненная ситуация ведь.

а вариантов всего-то

Да, он её пялил

Нет, не он.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...