Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня впервые планирую пойти в ночной клуб.

soker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня впервые планирую пойти в ночной клуб. Как пройти фейс-контроль? Как вести себя в подобых заведениях? Что нужно знать и понимать находясь в ночном клубе? Что лучше всего одеть? Любая ваша информация ценна для меня. Заранее большое спасибо.

Опубликовано:

У каждого приличного клуба свои мерки для ФК. Поинтересуйтесь на нужных ресурсах. В один клуб D&G welcome а вдругом засмеют. Если в первый раз, то лучше пойти с теми кто там бывает регулярно и проблема для вас будет снята. Оглядитесь внутри и все поймете.

Опубликовано:

а, как это трогательно, малыш идет первый раз в клуб, я щас заплачу. просит батькино наставление. ну шо за мужики пошли.

Опубликовано:

а, как это трогательно, малыш идет первый раз в клуб, я щас заплачу. просит батькино наставление. ну шо за мужики пошли.

Ты такой крутой. Я хочу от тебя детей.

У каждого приличного клуба свои мерки для ФК. Поинтересуйтесь на нужных ресурсах. В один клуб D&G welcome а вдругом засмеют. Если в первый раз, то лучше пойти с теми кто там бывает регулярно и проблема для вас будет снята. Оглядитесь внутри и все поймете.

Неужели нормальные мужики ходят в D&G клубы?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

в первый раз лучше иди с другом. Так на всякий пожарный. оденься помажорнее. Фейсники выбирают по принципу потратишь ты деньги в баре или нет и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...