Jump to content
пикап.Форум

Сегодня впервые планирую пойти в ночной клуб.

soker

Recommended Posts

Posted

Сегодня впервые планирую пойти в ночной клуб. Как пройти фейс-контроль? Как вести себя в подобых заведениях? Что нужно знать и понимать находясь в ночном клубе? Что лучше всего одеть? Любая ваша информация ценна для меня. Заранее большое спасибо.

Posted

У каждого приличного клуба свои мерки для ФК. Поинтересуйтесь на нужных ресурсах. В один клуб D&G welcome а вдругом засмеют. Если в первый раз, то лучше пойти с теми кто там бывает регулярно и проблема для вас будет снята. Оглядитесь внутри и все поймете.

Posted

один собрался в клуб?

С другом, который тоже там ни разу не был)

• Советник
Posted

зайди на сайт клуба и поищи фото с вечеринок оттуда. приглядись что за народ, как одет.

Posted

а, как это трогательно, малыш идет первый раз в клуб, я щас заплачу. просит батькино наставление. ну шо за мужики пошли.

Posted

а, как это трогательно, малыш идет первый раз в клуб, я щас заплачу. просит батькино наставление. ну шо за мужики пошли.

Ты такой крутой. Я хочу от тебя детей.

У каждого приличного клуба свои мерки для ФК. Поинтересуйтесь на нужных ресурсах. В один клуб D&G welcome а вдругом засмеют. Если в первый раз, то лучше пойти с теми кто там бывает регулярно и проблема для вас будет снята. Оглядитесь внутри и все поймете.

Неужели нормальные мужики ходят в D&G клубы?

• 6 months later...
Posted

в первый раз лучше иди с другом. Так на всякий пожарный. оденься помажорнее. Фейсники выбирают по принципу потратишь ты деньги в баре или нет и все

Posted

магнум ох и ава у тебя...ты гуру наверно....

автор не иди с этим другом который там небыл.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...