Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё связанно с увереностью..

bombom

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

В моей жизни (по крайней мере до 16 лет) половина людей была социально выше меня, хорошая часть их давала мне об этом знать.

Сейчас я заметно поднял эту планку, по крайней мере я так ощущаю.. Я все чаще и чаще ощущаю себя комфортно, НО внутри я все еще уязвим!

Почему?

1. Когда я вижусь со старыми знакомыми, моя уверенность стремиться к нулю (не знаю что сказать, мои шутки никчемны).

2. Все еще бывают моменты (когда я один в компании, это не так, но ощущение такое) неуверенности, желание уйти

3. У меня относительно часто (раз в месяц, наверное, я часто забываю) бывают сны о том что я козел отпущения.

Пускай первые 2 пункта меня даже не сильно тревожат (хотя я не уверен что знаю как с этим бороться)

Но что быть с 3м? Меня реально опустошают такие сны, ведь в снах мы чувствуем то что там происходит!...

Было бы не плохо получить ответ по всем 3м пунктам)

1. Когда я вижусь со старыми знакомыми, моя уверенность стремиться к нулю (не знаю что сказать, мои шутки никчемны).

2. Все еще бывают моменты (когда я один в компании, это не так, но ощущение такое) неуверенности, желание уйти

3. У меня относительно часто (раз в месяц, наверное, я часто забываю) бывают сны о том что я козел отпущения.

1 это называется якоря, у людей уже сформировалось мнение о тебе и оно не совпадает с тем кем ты стал.

2 может компания не та?)

3 сны связанны с подсознанием, попробуй НК

1 это называется якоря, у людей уже сформировалось мнение о тебе и оно не совпадает с тем кем ты стал.

2 может компания не та?)

1. а) Это не из-за их какого-то отношения ко мне моя уверенность падает, нет, это из-за моих воспоминаний о прошлом, хочу показаться лучше чем я был, а веду себя как раньше

б) Они реально ко мне лучше относятся, сейчас нет людей которые бы ставились ко мне как тогда.

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135008#entry2027106 - вот из-за чего это)

3. налоговый кодекс? :D

С новыми людьми у меня общение идет на раз! Хоть переезжай, ей богу)

2 может компания не та?)

1. а) Это не из-за их какого-то отношения ко мне моя уверенность падает, нет, это из-за моих воспоминаний о прошлом, хочу показаться лучше чем я был, а веду себя как раньше

б) Они реально ко мне лучше относятся, сейчас нет людей которые бы ставились ко мне как тогда.

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135008#entry2027106 - вот из-за чего это)

3. налоговый кодекс? :D

С новыми людьми у меня общение идет на раз! Хоть переезжай, ей богу)

Братиш, НК это новый код. По моему, тут на нашем pickup.ru были материалы про это.

Первый и второй пункт - узнаю себя. Поэтому подпишусь на тему, да "апну" ее. Интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...