Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился, соблазнил, влюбил...Секс...

Рекомендованные сообщения

И так ребят хочу отписаться..и спросить совет.. :glare:

Мне 20 лет эй 18 лет...Короче говоря ето моя 10..._) :closedeyes:

Меня волнует вопрос...о ии бывших парнях(в плане секса)...у самого ищо дело с ней не дошло....только оральный...

Как то я спросил про бывших...и понеслось ток я узнал што она чуть не переспала с парнем по ии словах она даже не знает дерственеца ли она...(ето потресло меня в шок...не знаю почему)...

Хочу спросить што делать я блуждаюсь в вопросах и подсознание душит...(у миня в молодости был заскок што моя жена Просто обязана бить целкой.._)

И вот он проснулся... :wacko:

Што вы мне посоветуете? :mellow:

так доводи дело до постели и потом будешь уверен точно был ли секс у нее или нет!слышал бональные отмазки что чуть не переспала,а в итоге выяснялось что спала и не раз)

Ты ее себя уже в жены целишь?

Хм...ну хочу осесть надоело шлятся по девушкам...хочу спокойствия и щастя с любимым человеком....

О, кстати сегодня мне пишет, що забудь меня ищи другую....я такой О_0 чо за...вроде и не ссорились..она не хотела обяснять...я привалил к ии дому(хорошо хоть близко)

Начел решать што случилось...и тут подача ии убила...цытирую: Я тебя люблю!Но Ми встречатся не можем.....Я на нервах Психанул пошол домой сижу...звонит прости иди ко мне поговорим....

Ну и тут всьо стало на свои места,целуемся и всякая фигня....Сказала шо б я был меньше пошлым...не лез к ней.. и штоб не курил и т.д(я и не курил:D)

А инфу она рассказала под вином...я подозреваю што она целка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...