Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился, соблазнил, влюбил...Секс...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так ребят хочу отписаться..и спросить совет.. :glare:

Мне 20 лет эй 18 лет...Короче говоря ето моя 10..._) :closedeyes:

Меня волнует вопрос...о ии бывших парнях(в плане секса)...у самого ищо дело с ней не дошло....только оральный...

Как то я спросил про бывших...и понеслось ток я узнал што она чуть не переспала с парнем по ии словах она даже не знает дерственеца ли она...(ето потресло меня в шок...не знаю почему)...

Хочу спросить што делать я блуждаюсь в вопросах и подсознание душит...(у миня в молодости был заскок што моя жена Просто обязана бить целкой.._)

И вот он проснулся... :wacko:

Што вы мне посоветуете? :mellow:

Опубликовано:

так доводи дело до постели и потом будешь уверен точно был ли секс у нее или нет!слышал бональные отмазки что чуть не переспала,а в итоге выяснялось что спала и не раз)

Опубликовано:

Ты ее себя уже в жены целишь?

Хм...ну хочу осесть надоело шлятся по девушкам...хочу спокойствия и щастя с любимым человеком....

О, кстати сегодня мне пишет, що забудь меня ищи другую....я такой О_0 чо за...вроде и не ссорились..она не хотела обяснять...я привалил к ии дому(хорошо хоть близко)

Начел решать што случилось...и тут подача ии убила...цытирую: Я тебя люблю!Но Ми встречатся не можем.....Я на нервах Психанул пошол домой сижу...звонит прости иди ко мне поговорим....

Ну и тут всьо стало на свои места,целуемся и всякая фигня....Сказала шо б я был меньше пошлым...не лез к ней.. и штоб не курил и т.д(я и не курил:D)

А инфу она рассказала под вином...я подозреваю што она целка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...