Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я беременна, а муж выносит мозг, помогите.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я так устала мотать себе нервы... Вся надежда на опытных обитателей форума, прошу помогите разобраться в ситуации.

Мне 24, мужу 25, до известия о моей беременности встречались 6 лет. Не могу сказать, что были на все 100% готовы к этому событию, думали, что поженимся и заведем ребенка чуть позже, но вопрос о прерывании даже не стоял, мы категорически против абортов, да и, вроде как, пора было уже заводить семью после 6 лет, переходить на новый уровень отношений. Но радость моя была недолго....... Первые три месяца моей беременности были самыми кошмарными в моей жизни. Мы тогда еще не поженились ( свадьбу сыграли, когда я была на 5ом месяце ). Мне было ужасно плохо, постоянные перепады настроения, я столько не плакала никогда в жизни...короче, гормоны давали о себе знать) При всем при этом, мой муж мало того что не поддерживал меня в этот непростой период , но еще и подливал масла в огонь, доводил меня до жутких истерик, выгонял из дома к маме беременную несколько раз ( один раз выгнал 8 марта), я жила то там то у него.иногда сама уходила, так как реально волновалась за здоровье будущего ребенка, дома у родителей мне было спокойнее, никто не истерил, а наоборот все поддерживали. Он меня всегда возвращал назад со слезами на глазах и мольбами, что "больше такого не повториться".

В основном, его истерики и придирки ко мне смешны до абсурда. Все на почве быта. Готовлю плохо ( хотя я реально стараюсь и очень часто он меня хвалит, только это быстро забывается и на мне все равно ярлык "плохой хозяйки".) Дома, по его словам, "вечный срач", хотя я уже устала убирать его го*но, которое везде раскидано, грязные трусы, носки, мокрые полотенца, скомканные на полу, которые НИКОГДА не удосуживают повесить обратно в ванну ( зачем, на это же есть я) и еще много-много всего, бардак создается исключительно его руками, в быту он ужасен, но я всегда на подхвате))) Чувствую себя служанкой, вечно убирающей за ним...которой еще постоянно тыкают, что сделала она это плохо. Потом, по его словам, я обязана всегда просыпаться раньше его, во сколько бы он ни встал,( а график у него ненормированный), и собирать на работу, вплоть до того, что подносить ему штаны, отглаженные рубашки, носки и чуть ли не целовать в попу, отправляя на работу. Я не знаю....может это нормально??? может это считается в порядке вещей и все жены так делают? Просто в моей семье мой папа достаточно самостоятельный, и приготовить сам может, и рубашку погладить ему не проблема...

Вообщем, характер у моего мужа неплохой, но есть одна черта, которая все портит - это жуткая раздражительность, неуравновешенность. в такие моменты в него сам бес вселяется, наорать он может на любого, но в основном под руку попадаюсь я и его мама, которую он открыто может послать на три буквы... Сам он как-будто бы не замечает своих недостатков, хотя вся его семья страдает от его ужасного характера, и его мама ни раз мне говорила, что натерплюсь я с ним.... Еще он хорошо общается с моим родным братом и тот иногда изумляется "как ты вообще его терпишь?" спрашивает.

Сейчас я на 8ом месяце... недавно мне было устроено "шоу", после которого мы не разговаривали 2 дня... Причем, виноватым он себя не считает, виновата во всем всегда я. Я последние дни на валерьянке, которая особо-то и не помогает и меня все равно всю трясет. Жутко обидно и одиноко в таком положении без поддержки и любви мужа, сижу постоянно дома, редко встречаюсь с подругами. Он постоянно на работе, приезжает поздно и очень часто стал сваливать после работы к друзьям и возвращаться домой в 5-6 ночи, часто нетрезвым.....а мне плохо спится без него, вся на иголках и до сих пор в шоке как вообще так можно поступать с беременной женщиной.... В последнее время, он стал как-то по особенному жестокий и бесчувственный ко мне, слезы на него уже не действуют, начинает орать какая я идиотка тупая снова реву и что сама виновата, он видите ли просто не может спокойно смотреть на то, как я "нихера не делаю, пока он весь день пашет на работе". Вчера мы поговорили и я поняла одну вещь - у нас реально разные представления о порядке дома и вообще об обязанностях жены и мужа. Что делать? подстраиваться под него лучше?

Как вы видите ситуацию со стороны? Неужели я такая плохая? Как сделать так, чтобы он не взрывался так? А то иногда мне кажется, что беременный он, а я не я)))) Я очень хочу разобраться. Жду ваших ответов и советов, особенно людей семейных и опытных) Задавайте вопросы, может быть я непонятно что-то написала, буду рада разъяснить.

Да идите к маме уже скорей, чесслово. И не возвращайтесь, пока не родите. Собрались рожать - сосредоточьтесь на этом. Вам что важнее, здоровый ребенок или "отношения"? Всех, кто создает неправильную обстановку - жестко нах*р. Что вы как маленькая?

По поводу мужа. "Характер у мужа неплохой, но..." Вы вчера с ним познакомились? Скорее всего, сегодня утром) Девушка, он с вами с 19 лет. Вы действительно думаете, что ему сейчас нужны жена, ребенок, семья как таковая? Да он бесится именно потому, что понимает: у него отнимают нормальную жизнь молодого мужика, которому еще гулять и гулять. Отпустите вы его на все четыре стороны, а?

• Советник
доводил меня до жутких истерик, выгонял из дома к маме беременную несколько раз ( один раз выгнал 8 марта)

почему вы каждый возвращались после того, как вас пинали образно говоря сапогом в зад? вы нищая подъездная кошка и негде и не на что жить? нельзя же быть такой козой, извините.

о ребенке думайте. ему нужна спокойная счастливая мама, спокойная здоровая обстановка

ошиблась ты в муже, почему ты не смогла просчитать его поведение еще до беременности?

незнаю что тут стоящего советовать, чтобы решить проблему с мужем, проще жить с мамой, если ты говоришь, что с мамой лучше и есть поддержка, то живи с ними, просто расскажи случившееся, что у тебя не муж,а сволоч полный.

Заодно сможешь успокоиться дома со своими родителями, привести нервы в порядок и родить нормально. ТЕбе нужен покой,а не это недоразумение "муж"

заметь, уже три совета одинакового мнения тебе дали, принимай это к сведению немедленно.

Мне искренне Вас жаль, с одной стороны, а с дрыгой - вы что не знали что это за человек, 6 лет с ним встречаясь? Вы не видели как он общается со своей матерью? Или просто закрывали на это глаза, думая что маман сама такое заслужила, ведь мы все прекрасно знаем как предки могут выносить мозг и вы думали что с вами то любимой все будет по другому?

Он единственный ребенок? Есть ли у него отец? Как он себя ведет?

Сейчас главное родить здорового ребенка и первые 1,5 года быть в адекватном состоянии, потому как послеродовая депрессия штука коварная, и так хреново бывает, а с твоим рыцарем до беды дойти может(.

Если т вои родители не против, то живи пока у них и на все его вопли и нытье не возвращайся, потому как он плачет и ноет, как мне кажется, не за тобой любимой, а за обслугой и потому что он остается не ухожен и не обслужен. Уйдет, и бог с ним, у вас есть ребенок, ваша кровь, воспитайте хотя бы его достойным, а мужу надо меняться однозначно иначе и ребенок у вас будет не ах, мальчик - будет думать что все бабы такие тряпки и с ними так можно, либо возненавидит отца, девчонка - будет не уважать вас, видя какая вы тряпка и ненавидеть отца или будет зашуганная, короче ничего хорошего.

Сейчас все в ваших руках, можно снова простить все и продолжать получать по морде "пока фигурально", а можно наконец взять себя в руки, найти свое достоинство и послать его ко всем праотцам с его закидонами и комплексами маленького капризного мальчика.

Да, и если ты как многие ждешь, что вот увидит он это маленькое чудо и сразу изменится и станет лучшим папой - чудеса бывают, но чаще в кино и сказках, а в жизни надо быть готовой к тому, что все станет еще хуже, потому что: 1. на него будет еще меньше времени, все ребенку и ты снова будешь плохая, а к ребенку он будет ревновать; 2. человеку в принципе не нужна семья, пока, а на сильно - тупиковый путь; 3. не стоит думать, что ребенок исправит все - ребенок это новая жизнь, а не механизм давления, не надо воспринимать его так, иначе это тоже не закончится хорошо.

Раздражение может быть от того, что ребёнка он не планировал, отсутствие секса, неоправданная надежда на роль жены дома (вставать раньше и тд).

Жили раздельно раньше?

Читаем ее предыдущую тему, для ясности :)

опа-опа :huh:
у него очень вспыльчивый характер, он жутко раздражительный

Это похоже на всегда. Типаж такой.

Мудрая жена рядом вполне сможет смягчить его характер.

Раздражение может быть от того, что ребёнка он не планировал, отсутствие секса, неоправданная надежда на роль жены дома (вставать раньше и тд).

Жили раздельно раньше?

я думаю щас вопросы ни к чему, для решения проблемы и кстати, ты мужа то не оправдывай, это не "муж", а недоразумение в штанах.

Уже посоветовали самый действенный, это жить с родителями.

Мудрая жена рядом впролне сможет смягчить его характер.

а не многовато ли будет уже для жены проблем, если она сейчас беременная, а не до какой то там мудрости.

Автор, в Вашей предыдущей теме Вам все обЪяснили. Мерлин еще год назад, сразу сказал что ничего хорошего не выйдет. Собственно сейчас происходит то, что и должно было происходить.

Лично я сомневаюсь что его можно переделать, на время он конечно может исправится, но с течением времени все равно вернется к своему обычному поведению.

Вы сами виноваты, в сложившейся ситуации. Сейчас Вам надо четко определится, что Вы хотите. Изменить его отношение к себе? Хм, сомнительно.

п.с. Пока ребенок не родился, лучше уехать к маме. У Вас большой срок, нужен покой и тишина, а не истерики и скандалы. Сейчас Ваша главная цель - ребенок. Поэтому и думать нужно исходя из его интересов, а интерес один - родить здорового и в спокойной обстановке.

Так, автор, тебе советы дали единогласный.

Теперь твое решение, согласна на такой совет, который тебе все дали?

• Советник

Вы меня извините за цинизм. Но таких как авторша жизнь ничему не учит. Будем ждать второй серии.

Вы меня извините за цинизм. Но таких как авторша жизнь ничему не учит. Будем ждать второй серии.

А таких людей, которых жизнь ничего не учит, многовато на форуме. Наступают на одни и те же грабли по сто раз.

Надеюсь хоть автор примет решение благоразумное, которое ей дали.

Жили раздельно раньше?

я думаю щас вопросы ни к чему, для решения проблемы и кстати, ты мужа то не оправдывай, это не "муж", а недоразумение в штанах.

Уже посоветовали самый действенный, это жить с родителями.

Да ладно нюни разводить. Вожжами не пиз"ит - и то хорошо.

Пусть авторитетный для него человек переговорит с ним за отношение к беременной жене.

Мудрая жена рядом впролне сможет смягчить его характер.

а не многовато ли будет уже для жены проблем, если она сейчас беременная, а не до какой то там мудрости.

Так он 6 лет с ней был раздражительный. Взялась - пусть работает над отношениями, не всё по мальчикам бегать.

Она сама не подарок как оказывается. Два сапога - пара.

Куда их по отдельности? Пусть уж доживают.

• Советник

Только вместо того чтоб думать о ребенка, она как жесть на ветру мотается туда-сюда и заливается слезками, заламывая ручки и возвращаясь раз за разом за порцией подж*пников.

Может хоть нас почитает, разозлиться и вспомнит наконец, что внутри нее зреет жизнь. И этой жизни нужна нормальная жизнь.

проглядела предыдущую темку мельком, часто такое бывает, когда слабый человек начинает добивать упавшего, это к сожалению Ваш вариант, он знает что он слабый, и его это бесит, пускай он даже и говорил вам, что его устраивает, что вы доминируете, - это не так, просто силенок с вами справится не было, а теперь такой шанс, просто подарок судьбы, теперь он оторвется по полной, к сожалению я в этом уверена( и если раньше тебе автор, только на словах твои гульки припоминали, то скоро будет на деле, первый этап пройден, - пьянство и возвращение в 5-6 утра, а найти девочку, которая не озабочена проблемами, не отежелена мозгами))))) (хотя это еще вопрос, это если она не только погулять с ним захочет, но и отбить себе такое счастье))))) и уж точно не такая стерва как ты и не заедает его жизнь, а понимающая, знает как ему тяжело и какая ты расчетливая стерва))))) - такую найти проще пареной репы. И я бы на твоем месте вздохнула с облегчением и попрыгала б от радости, если б оно реально было бы так.

Ей сейчас надо не по отношениям думать, а о ребенке.

Будут более-менее нормальные отношения - будет здоровый ребёнок.

У тёщи она тоже не в комфорте будет. Не ясно что и лучше.

• Советник

дома у своих родителей всяко спокойнее, ее поддержат и помогут с ребенком. Или вы правду думаете, что существо в брюках, которое по недоразумению заделалось мужем и отцом будет поддерживать? Нет. Оно будет сучить ножками, истерить, требовать кухонных и постельных подвигов, и раздражаться на ребенка. А она будет вся на нервах, на гормонах и пр. Мелкий будет вести себя как все нормальные младенцы, а не как куклы из магазина - и будет армагеддон. Нормальные то мужики не всегда адекватно на появление маленького реагируют, а что уж говорить о таких индивидуумах?

В ужосе сижу и офигеваю от того как унылый БЫ*лан гоняет беременную женщину как дырчика.

это копец просто!!!

нет , конечно я и сам такой что ни посуду не мою ни глажу ни стираю даже кушать себе сам не насыпаю

но я холостой и живу с родителями...

А ТУТ БЕРЕМЕННАЯ!!! да он САМ ДОЛЖЕН ЖРАТЬ СЕБЕ ГОТОВИТЬ!!! и еще тебя кормить поить и лелеять ...

ну это на период беременности, покрайней мере, моя точка зрения ...

А так то быт он и есть быт ... выходов у тебя 3

1 терпеть, и раз по разу возвращятся к нему

2 розвод ибо это только могут быть цветочки....а дальше как обычно водка друзья, жена кобыла С*ка и Шл*ха,это еще хорошо если руки простягать не будет.

3 лояльно, адекватно относится к нему но на его наезды тоже давать отпор.

ибо я знаю что такое ненормированный робочий день, да еще есле на роботе пару крыс мозг пилят... приходиш домой как черт 1 раз мама "что та как успехи?" а я как равкну на нее (((((((((( потом извинялся целый день

до сих пор помню и жалею , но я был на приделе .....

дома у своих родителей всяко спокойнее, ее поддержат и помогут с ребенком. Или вы правду думаете, что существо в брюках, которое по недоразумению заделалось мужем и отцом будет поддерживать? Нет. Оно будет сучить ножками, истерить, требовать кухонных и постельных подвигов, и раздражаться на ребенка. А она будет вся на нервах, на гормонах и пр. Мелкий будет вести себя как все нормальные младенцы, а не как куклы из магазина - и будет армагеддон. Нормальные то мужики не всегда адекватно на появление маленького реагируют, а что уж говорить о таких индивидуумах?

+1

Отвечу сразу всем. Попала я, конечно, жестко )) В свое оправдание хочу сказать, что не всегда он был такой. Раньше это вообще был ангельский человек., потом все друзья и я начали замечать трансформации в характере, могу даже сказать, что произошло это, когда он начал зарабатывать деньги. И вот так вот по накатанной мы и докатились до того, что сейчас имеем, сейчас самый взрыв... И еще...эти вспышки гнева у него не каждый день, иногда он само золото и прям супер-пупер какой хороший, добрый и внимательный, правда он такой все реже.

Он говорит, что любит меня и хочет ребенка, но я такая су*а, с которой жить невозможно, я порчу ему жизнь. Говорит, что вся проблема в том, что я плохо выполняю свои обязанности в быту, что если я изменюсь, он будет доволен и все будет в норме. С сексом сейчас очень плохо. У меня полностью пропало желание, секс сейчас раз в неделю, и то сквозь зубы с моей стороны ( девушки, рожавшие, меня наверное поймут ). Он говорит, что ему не хватает секса, да и я сама уже соскучилась по нормальному здоровому сексу, но сейчас не вариант.

дома у своих родителей всяко спокойнее, ее поддержат и помогут с ребенком.

Это вы у неё спросите. Может ей там мозг напрочь вынесут, да и сама загонятся насчет его будет.
Или вы правду думаете, что существо в брюках,
Это её выбор. Конечно он не подарок, кто спорит.

Но и она с прицепом, да со своим характером мало кому из стоящих будет нужна.

На здоровье ребенка гормональный фон (адреналин) откладывает отпечаток 1-3 месяц беременности, если мальчик родится я ему не завидую.

Судя по прошлой теме мозг так и не появился у тебя.

бонд твои советы не верны в вариантах ни один

ок! твои варианты ?

присмотрись к постам, у всех единогласное решение жить с родителями на время беременности, чтобы родить ребенка нормально.

а у тебя не варианты,а варианты мозготраха причем жесткого,если она беременна, и ей не до таких вариантов будет.

ок! твои варианты ?

Да какие варианты, она создала тему что бы свое горе в пикселях излить. И ничего делать не будет. С какой то точки зрения это тролль по которому плачет бан.

Тоже боюсь, что с рождением ребенка все лишь усугубиться........Но есть маленькая надежда, что, как сказала Шилка ,он растает при виде маленького существа.... тем более, он же не всегда такой((((

Знали бы вы, как мне плохо морально сейчас. Спасибо огромное всем за ответы, вы помогаете мне очень!!!

Домой я не хочу уходить лишь потому, что есть надежда все изменить....и еще не хочу чтоб он был в шоколаде, если я уйду домой, а то он только этого и ждет))) и ненадолго это.....прибежит максимум через неделю и будет на коленях ползать. И еще, если честно, не хочется родителям мешать жить ( если я буду у них с новорожденным ), хочу, чтобы ОН ТОЖЕ ПОМУЧАЛСЯ, все же, официально он мой МУЖ. а то несправедливо как-то это все. А на его закидоны мне стараться не реагировать. Как вам такой вариант?

Отвечу сразу всем. Попала я, конечно, жестко )) В свое оправдание хочу сказать, что не всегда он был такой. Раньше это вообще был ангельский человек., потом все друзья и я начали замечать трансформации в характере, могу даже сказать, что произошло это, когда он начал зарабатывать деньги. И вот так вот по накатанной мы и докатились до того, что сейчас имеем, сейчас самый взрыв... И еще...эти вспышки гнева у него не каждый день, иногда он само золото и прям супер-пупер какой хороший, добрый и внимательный, правда он такой все реже.

Он говорит, что любит меня и хочет ребенка, но я такая су*а, с которой жить невозможно, я порчу ему жизнь. Говорит, что вся проблема в том, что я плохо выполняю свои обязанности в быту, что если я изменюсь, он будет доволен и все будет в норме. С сексом сейчас очень плохо. У меня полностью пропало желание, секс сейчас раз в неделю, и то сквозь зубы с моей стороны ( девушки, рожавшие, меня наверное поймут ). Он говорит, что ему не хватает секса, да и я сама уже соскучилась по нормальному здоровому сексу, но сейчас не вариант.

есле он был норм тип

а поменялся только когда работать стал

то вот тебе корень твоих проблемм выше я писал что кидался на МАМУ!!! :(

потому что робота особенно без выходных , когда никик не погулять, когда задрачивают, когда устал, это зло!!!

а тут еще и нет секса толком у тебя настроюха тоже прыгает вот он и срывается в неадекват

значит тебе нужно как нить перетерпеть чтоль... а по нормальному надо чтоб он менял роботу ... характер ты ему не измениш.... а вот он, сам, и в хужую сторону, с помощью роботы это делает.

ок! твои варианты ?

Да какие варианты, она создала тему что бы свое горе в пикселях излить. И ничего делать не будет. С какой то точки зрения это тролль по которому плачет бан.

О нет, я не тролль, к сожалению! И слушаю ваши советы!!!!!!!! Постом выше я предложила вариант остаться, но научиться как-то правльно реагировать на его закидоны. Как вам?

• Советник

Естественно я понимаю, автор, что такое беременность и послеродовый период, ибо сама - мать. Не вы первая, не вы последняя. И беременность вобщем-то не болезнь :)

Первая треть беременности - токсикозы и страстные объятия с белым другом, лично я даже наловчилась машину водить, расстелив пакетик на коленях, а последняя треть - реально тяжело физически, и если вы не можете заниматься проникающими видами секса, то стоит пересмотреть другие вариации половой жизни (а их немало).

С бытом и едой вопрос тоже можно решить. Вас никто не заставляет ползать на крайних сроках беременности с ведром, тряпкой и стремянкой. Но если этот ваш стрекозел "зарабатывает деньги" - наймите уборщицу, пусть приходит когда он на работе и пид*р*сит то, что не можете делать вы ввиду самочувствия. Но простые вещи - таки как тряпочкой протереть что-то, погладить, белье в стирку закинуть, сварить бульончик - это право слово не так сложно. Сидишь себе на табуреточке и картошку чистишь.

Тоже боюсь, что с рождением ребенка все лишь усугубиться........Но есть маленькая надежда, что, как сказала Шилка ,он растает при виде маленького существа.... тем более, он же не всегда такой((((

Знали бы вы, как мне плохо морально сейчас. Спасибо огромное всем за ответы, вы помогаете мне очень!!!

Домой я не хочу уходить лишь потому, что есть надежда все изменить....и еще не хочу чтоб он был в шоколаде, если я уйду домой, а то он только этого и ждет))) и ненадолго это.....прибежит максимум через неделю и будет на коленях ползать. И еще, если честно, не хочется родителям мешать жить ( если я буду у них с новорожденным ), хочу, чтобы ОН ТОЖЕ ПОМУЧАЛСЯ, все же, официально он мой МУЖ. а то несправедливо как-то это все. А на его закидоны мне стараться не реагировать. Как вам такой вариант?

фиг его знает мб его игнор наооборот будет подогревать к офигенным скандалам мы же не знаем что он за фрукт.

то что "сделать" он может и то что БЫЛ какойто там... и то что щя у него истерика ... рпебенок,робота,жена,быт.

по всей видимости он просто не был готов к замужеству

Наверно стандартная семейная ситуация ... и меня тоже это ждет.

я просто не истеричка))) главное что б будущяя жена будучи беременной не привыкла ко всем моим прогибам!

что тебе сказать начал на тебя орать

тули к родителям! думай в первую очередь не о НЕМ или о СЕБЕ а о РЕБЕНКЕ!!!

успокоистя возвращяйся ... если жить не можеш без него.

не защищаю ни тебя ни его ты видать тоже не подарок ... всяко бывает в семьях, пробуй проявляй лояльность ... всетаки бабло то зарабатует старается...

не бухает хоть ?

Жили раздельно раньше?

+100000000000 Я думаю, что так и есть. Четко, лаконично. Особенно неоправданная надежда на роль жены.

Жили то вместе, то раздельно. Были проблемы, ссорились, но не так.

Наверно стандартная семейная ситуация ... и меня тоже это ждет.

я просто не истеричка))) главное что б будущяя жена будучи беременной не привыкла ко всем моим прогибам!

что тебе сказать начал на тебя орать

тули к родителям! думай в первую очередь не о НЕМ или о СЕБЕ а о РЕБЕНКЕ!!!

успокоистя возвращяйся ... если жить не можеш без него.

не защищаю ни тебя ни его ты видать тоже не подарок ... всяко бывает в семьях, пробуй проявляй лояльность ... всетаки бабло то зарабатует старается...

не бухает хоть ?

Нет, не бухает, пьет мало и его быстро уносит, не любит он бухать. В последнее время, частенько по бутылочке-другой пива с друзьями, не больше.

ответ уже написали, и на удивление почти одноголосно. нужна спокойная атмосфера, а не крики и разборки.

сесть и поговорить что кого не устраивает пробовали (до того как начнется скандал)? мол не устраивает вставать утрах.

стандартные попитки кто кого прогнет. появились новые проблемы и расклады - новые попитки прогнуть друг друга.

дома у своих родителей всяко спокойнее, ее поддержат и помогут с ребенком.

Это вы у неё спросите. Может ей там мозг напрочь вынесут, да и сама загонятся насчет его будет.
Или вы правду думаете, что существо в брюках,
Это её выбор. Конечно он не подарок, кто спорит.

Но и она с прицепом, да со своим характером мало кому из стоящих будет нужна.

Странно, я считаю, что у меня довольно-таки хороший характер.... А насчет " прицепа", да, сама уже парюсь.((

эх автор, жаль что ты не троль, потому что ну нельзя быть такой ... непроходимой)

Ты цепляешься зубами, за то что сейчас вообще не должно практически тебя трогать, всегда поражали бабы, которые думают, что мужик это ВСЕ в их жизни и которые ради этого готовы даже навредить, например ребенку. Ведь даже сейчас, у тебя не возникает большого вопроса, что сделать для того, чтобы ребенок родился здоровым, нет, тебя мучит вопрос, как удержать великовозрастного истерика подле себя

Автор, это не вызывает уважения(. Часто из-за таких как ты и обо всех девушках думают ,что они овцы безмозглые, а по таким как твой "козлик" судят о мужчинах - печаль(((

ответ уже написали, и на удивление почти одноголосно. нужна спокойная атмосфера, а не крики и разборки.

сесть и поговорить что кого не устраивает пробовали (до того как начнется скандал)? мол не устраивает вставать утрах.

стандартные попитки кто кого прогнет. появились новые проблемы и расклады - новые попитки прогнуть друг друга.

Вообще, обычно он просто начинает орать ))) на что я отвечаю выдерженно и спокойно, пытаюсь понять, что не так и выслушать его. он продолжает орать и попрекать меня, я, офигевши от несправедливости упреков в мою сторону, не выдерживаю начинаю плакать и обзывать его, он орет еще больше, а потом обижается на то, как я его в порыве злости назвала, и я снова виновата во всем. Блин, может я и правда его провоцирую????

эх автор, жаль что ты не троль, потому что ну нельзя быть такой ... непроходимой)

Ты цепляешься зубами, за то что сейчас вообще не должно практически тебя трогать, всегда поражали бабы, которые думают, что мужик это ВСЕ в их жизни и которые ради этого готовы даже навредить, например ребенку. Ведь даже сейчас, у тебя не возникает большого вопроса, что сделать для того, чтобы ребенок родился здоровым, нет, тебя мучит вопрос, как удержать великовозрастного истерика подле себя

Автор, это не вызывает уважения(. Часто из-за таких как ты и обо всех девушках думают ,что они овцы безмозглые, а по таким как твой "козлик" судят о мужчинах - печаль(((

Если бы я не думала о ребенке, я бы сейчас не писала сюда. Я готова уйти домой, скажу больше - я готова расстаться с ним! Просто во мне сидит жесткий страх матери-одиночки..... Из востребованной красивой девушки с кучей поклонников превращаться в замученную женщину, тянущую на себе ребенка.......для меня это слишком!!! Чтобы вот так вот повернулась моя судьба, мне этого не принять......Кроме того,Я хочу, чтобы у ребенка был отец и мать. А на время беременности я вполне готова уйти домой, тем более меня там всегда ждут, мама и папа очень хотят малыша.

• Советник

Не знаю, прочитав прошлую тему, вернее первый пост, понял что девушка немного по ее же описанию бл*довита. ее слова

один раз расставались на полгода, точнее я его не ценила и бросила, начала встречаться с другим, мой все это время страдал
Я заметила, что когда мне становиться скучно и пресно, я начинаю косячить и смотреть на левую сторону, он бегает за мной, становиться шелковым

Может он не уверен что ребенок его а доказательств обратного у него нет?

Да и вообще, читая первый пост все время было какое то не хорошее чувство, от него так и сквозило:

- Я такая вся такая хорошая, а этот козел не понимает этого и не хочет перед мной пресмыкаться. Я и так его гну и этак, и плакала и дверью хлопала а он никак не прогнется. Так еще и теперь после свадьбы я должна и носки его в стиралку относить. А тот беспорядок что я устраиваю это не беспорядок, а тот что он устраивает что я должна убирать что ли. И вообще я беременная и все при виде меня должны делать три приседания и говорить ку. Как сделать так чтобы он пятки мне лизал.

Слушайте девушка, детство кончилось, конфетно-букетный период кончился, началась семейная жизнь. То что ты беременная это не означает что ты теперь на вершине мира. Просто на тебя стали действовать некоторые ограничения в физтруде и все. Хочешь спокойствия в доме, так создавай его. Спесь свою, которая была раньше, выкинь. Спокойствие в доме зависит от тебя. Если выбрала нервного мужа будь добра любить его а не позорить ругая последними словами. То что тебе представлялось раньше что раз ты замужем то теперь можно в потолок плевать и мужа гонять везде не оправдались. Покой и уют в семье создает жена а достаток в доме муж. Ты со своими ОБЯЗАННОСТЯМИ не справляешься, когда он со своими справляется. Утром вставать и провожать мужа на работу это одна из таких обязанностей коими ты решила пренебречь. Такая же как и чисты глаженные рубашки. Конечно у тебя в семье папа и стирал и гладил и еду варил и дом убирал а мама гоняла его каждый раз все больше и больше, так и тут хотела, да не получилось. Ничего не попишешь. Или начинай уж строить семью с тем за кого вышла замуж или разводись ибо он всегда такой будет.

Автор, переставай писать, а то с каждым словом, все меньше уважения к тебе, в мать одиночку, замученную жизнью и тянущую ребенка ты превратишься только по собственному желанию, если сама себя распустишь. Моя лучшая подруга одна растит ребенка, моего кресника, 5 лет парню, есть конечно её родителя (как думаю и у тебя) и все отлично и личная жизнь пуком и выглядит замечательно и на работе успевает, просто человек держит себя в тонусе и из молодой перспективной девушки с кучей поклонников, она стала молодой замечательной мамой, а на качестве и количестве поклонников это никак не отразилось, потому как если ты интересный человек и привлекаешь людей не только "звездой", то материнство, если булки не расслаблять ни на что не влияет, тебе уже Прет написала - беременность не болезнь, вот мигрени как у меня - это ад и еще какой гимор, когда ты просто не человек, а нечто готовое высверлить боль, но даже в этом состоянии можно оставаться сильной личностью и это тоже не навсегда, а ты сделала, чуть ли не из самого замечательного процесса и естественного - страх и ужас.

А хотела бы уйти - давноб ушла, а ты все возвращаешься, значит это то чего ты достойна, - счастливой жизни.

• Советник

я идиотка тупая снова реву и что сама виновата, он видите ли просто не может спокойно смотреть на то, как я "нихера не делаю, пока он весь день пашет на работе". Вчера мы поговорили и я поняла одну вещь - у нас реально разные представления о порядке дома и вообще об обязанностях жены и мужа. Что делать? подстраиваться под него лучше?

Вообще-то за 6 лет вместе, можно было-бы давным давно выяснить представления друг друга о семейной жизни. Я думаю что вы пркрасно знали это и раньше. Что мужчина хочет, если он работает, а жена сидит дома, чтобы она занималась хозяйством и обеспечивала ему комфорт. А женщина хочет, чтобы он и обеспечивал финансово и по дому тоже все делал и еще ее на руках носил.

Эти противоположные желания сталкиваются друг с другом и из этого вытекает нечто среднее, устраевающее обоих. Либо люди разбегаются.

Разбегаться ты не хочешь и компромис искать тоже не хочешь. Остается только вынос мозга.

А в чем проблема немного заняться хозяйством? Моя жена была беремена совсем недавно. Я не помню, чтобы она сняла с себя домашние обязанности. Наоборот скорее я часто ей напоминал что она беремена и нельзя так напрягаться.

Не знаю, прочитав прошлую тему, вернее первый пост, понял что девушка немного по ее же описанию бл*довита. ее слова

один раз расставались на полгода, точнее я его не ценила и бросила, начала встречаться с другим, мой все это время страдал
Я заметила, что когда мне становиться скучно и пресно, я начинаю косячить и смотреть на левую сторону, он бегает за мной, становиться шелковым

Может он не уверен что ребенок его а доказательств обратного у него нет?

Да и вообще, читая первый пост все время было какое то не хорошее чувство, от него так и сквозило:

- Я такая вся такая хорошая, а этот козел не понимает этого и не хочет перед мной пресмыкаться. Я и так его гну и этак, и плакала и дверью хлопала а он никак не прогнется. Так еще и теперь после свадьбы я должна и носки его в стиралку относить. А тот беспорядок что я устраиваю это не беспорядок, а тот что он устраивает что я должна убирать что ли. И вообще я беременная и все при виде меня должны делать три приседания и говорить ку. Как сделать так чтобы он пятки мне лизал.

Слушайте девушка, детство кончилось, конфетно-букетный период кончился, началась семейная жизнь. То что ты беременная это не означает что ты теперь на вершине мира. Просто на тебя стали действовать некоторые ограничения в физтруде и все. Хочешь спокойствия в доме, так создавай его. Спесь свою, которая была раньше, выкинь. Спокойствие в доме зависит от тебя. Если выбрала нервного мужа будь добра любить его а не позорить ругая последними словами. То что тебе представлялось раньше что раз ты замужем то теперь можно в потолок плевать и мужа гонять везде не оправдались. Покой и уют в семье создает жена а достаток в доме муж. Ты со своими ОБЯЗАННОСТЯМИ не справляешься, когда он со своими справляется. Утром вставать и провожать мужа на работу это одна из таких обязанностей коими ты решила пренебречь. Такая же как и чисты глаженные рубашки. Конечно у тебя в семье папа и стирал и гладил и еду варил и дом убирал а мама гоняла его каждый раз все больше и больше, так и тут хотела, да не получилось. Ничего не попишешь. Или начинай уж строить семью с тем за кого вышла замуж или разводись ибо он всегда такой будет.

Наворд, спасибо за вторую часть поста.

А насчет "ребенок не от него" - нет, он так не думает) А если подумает- пусть проводит экспертизу после родов,я не против, мне нечего скрывать, он у меня давно единственный мужчина в плане секса.

Автор, переставай писать, а то с каждым словом, все меньше уважения к тебе, в мать одиночку, замученную жизнью и тянущую ребенка ты превратишься только по собственному желанию, если сама себя распустишь. Моя лучшая подруга одна растит ребенка, моего кресника, 5 лет парню, есть конечно её родителя (как думаю и у тебя) и все отлично и личная жизнь пуком и выглядит замечательно и на работе успевает, просто человек держит себя в тонусе и из молодой перспективной девушки с кучей поклонников, она стала молодой замечательной мамой, а на качестве и количестве поклонников это никак не отразилось, потому как если ты интересный человек и привлекаешь людей не только "звездой", то материнство, если булки не расслаблять ни на что не влияет, тебе уже Прет написала - беременность не болезнь, вот мигрени как у меня - это ад и еще какой гимор, когда ты просто не человек, а нечто готовое высверлить боль, но даже в этом состоянии можно оставаться сильной личностью и это тоже не навсегда, а ты сделала, чуть ли не из самого замечательного процесса и естественного - страх и ужас.

А хотела бы уйти - давноб ушла, а ты все возвращаешься, значит это то чего ты достойна, - счастливой жизни.

Возвращаюсь, потому что возвращают плюс привычка жесткая, куча якорей и тд и тп.... Возможно, да, я дура, но меня всегда что-то сильно держало возле него, вот тебе 6 лет и вышло.

Шилка, очень сочувствую тебе, кстати, недавно муж тоже начал жаловаться на мигрени....я представляю как это больно

Беременность моя действительно явилась для меня "страхом и ужасом" в плане моральном. вот честно- никогда не было так фигово, как сейчас, в первый раз в моей жизни такое неуравновешенное состояние, эмоции через край....плюс я очень боюсь родов, начитавшись, наслушавшись как это больно и ужасно, но я стараюсь справляться со страхом. А в плане физическом, кстати, все ок, у меня не было ни токсикоза, ничего. животик маленький, аккуратненький, фигура почти не изменилась. Но настроение- АД! Завтра идем на плановое 3Д УЗИ, увижу ляльку, хоть что-то радует сейчас.

• Советник
Просто во мне сидит жесткий страх матери-одиночки..... .

Выкиньте из головы этот бред. Щас не 20-годы СССР, а вполне светское общество, где женщина вполне может позволить себе не цепляться за штаны, не жить с убогим существом/тирано/алконавтом/истериком и пр. ради того чтоб сохранить "семью". Что это за семья такая? Кому, бл*ть нужна такая жизнь? Чего ради? Что такая дерьмо-семейка может дать ребенку, воспитать его разносторонне развитой гармоничной личностью? Щаз.

Из востребованной красивой девушки с кучей поклонников превращаться в замученную женщину, тянущую на себе ребенка....

Востребованные девушки такой х*рней не страдают. Это раз. А во-вторых, вы не инвалидка по уму и вполне способны заработать себе и ребенку на хлеб с икрой. А покамест он младенец грудной - родители помогут, даже бывший муж обязан участвовать финансово - алименты ребенку + алименты женщине до достижения ребенком трех лет. Если нет - лишение родительских прав. А мать одиночка имеет льготы и повышенные пособия. Хоть они и не сказать чтоб хорошие эти пособия, но все же деньги. Плюс в нашей стране благо, малышам молочная кухня - бесплатно.

И еще я согласна с тем, что надо снимать розовые очочки с глаз и взрослеть. Вы жена и мать. Если хотели быть "свободной с кучей поклонников" надо было не ходить замуж и не беременнеть. Предохранение щас на любой вкус. А раз уж вступили во взрослую жизнь - так делайте свое дело как подобает взрослой личности. Нет прав без обязанностей, нет обязанностей без прав.

я идиотка тупая снова реву и что сама виновата, он видите ли просто не может спокойно смотреть на то, как я "нихера не делаю, пока он весь день пашет на работе". Вчера мы поговорили и я поняла одну вещь - у нас реально разные представления о порядке дома и вообще об обязанностях жены и мужа. Что делать? подстраиваться под него лучше?

Вообще-то за 6 лет вместе, можно было-бы давным давно выяснить представления друг друга о семейной жизни. Я думаю что вы пркрасно знали это и раньше. Что мужчина хочет, если он работает, а жена сидит дома, чтобы она занималась хозяйством и обеспечивала ему комфорт. А женщина хочет, чтобы он и обеспечивал финансово и по дому тоже все делал и еще ее на руках носил.

Эти противоположные желания сталкиваются друг с другом и из этого вытекает нечто среднее, устраевающее обоих. Либо люди разбегаются.

Разбегаться ты не хочешь и компромис искать тоже не хочешь. Остается только вынос мозга.

А в чем проблема немного заняться хозяйством? Моя жена была беремена совсем недавно. Я не помню, чтобы она сняла с себя домашние обязанности. Наоборот скорее я часто ей напоминал что она беремена и нельзя так напрягаться.

Я как раз-таки хочу найти компромисс, иначе здесь меня бы не было. И мне понятно, что, уйдя сейчас домой, компромисс так и не будет найден.

Раньше просто мы так плотно не жили друг с другом. Проблемы начались, когда я окончательно переехала к нему.

Спасибо большое за совет,

Da_V, легенда форума, люблю читать тебя)

мне как-то легче стало))

У твоего мигрени могут быть от бухла, это лечиться на раз - не пить, еслиб у меня все было так просто, то это было бы счастье и кстати, головная боль с похмелья и просто мигрень от того что вот такой косой организм - две разные вещи, в первым случае по крайней мере, всегда известна причина и хотябы с вечера было кайфово - не так потом обидно)))))) Так что, бросит пить и шляться и все будет пучком.

А про гормоны я тебя прекрасно понимаю, я не рожала, но у меня не порядок с гормонами, особенно в части тех которые мужские и иногда не то что плакать просто так, просто ярость обуревает и когда то туда то сюда - это раздражает и выбешивает + еще и они шалят, но, повторяю все поправимо, главное не сидеть и не жаловаться, гормональный фон поможет скорректировать врачь, сейчас медицина далеко шагнула, + если ты бесишься то стоит найти отдушину, мне помог в свое время бокс, я нацчилась контролировать агрессию и стала более спокойным человеком, могу конечно вспылить, но и знаю теперь что мне нужно чтобы успокоиться, к тому же повторюсь, у тебя это только во время беременности, и надо совсем немного усилий, мне же приходится постоянно контролировать себя, а что будет если я заберемению, мне чтож теперь вообще не рожать или сразу повеситься)))))))))))))) - нельзя так лапы складывать

Просто поставь себе цель и придерживайся её, остальное, что на данном этапе её осуществления тебе будет мешать, просто отметаешь. И надеюсь это будет цель успокоиться и нормально родить, а не удержать возле себя отца. Отец может и никогда не опомниться, а может и опомниться, но только рожать тебе сейчас а не потом.

Кстати, может он потом еще и спасибо скажет, если мозг есть и сейчас у него просто козлячество, то скажет, за то что во главе ты поставила здоровье малыша, а не его малолетние эгоистичные закидоны, не поймет - флаг ему в руки. В конце концов, для того чтобы за ним носиться как за маленьким есть его мать, а ты тоже мать, но не его.

Проблемы начнутся когда вырастет ребенок и ты будешь с 2мя балбесами нянчится ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 488

Оцените внешку

3. 26

Отношения без любви

4. 16

Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)

5. 16

Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)

• Создать...