Перейти к публикации
пикап.Форум

Кальянная

Dunkkk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте здесь обсуждать кальяны, как их лучше делать и на чем, какой табак лучше, и прочее на тему кальянов...

Рассказываем что знаем из личного опыта

Опубликовано:
Рассказываем что знаем из личного опыта

нууу, знаю не много, но достаточно

кальяны - говно редкостное :closedeyes:

чтобы их употреблять, не знаю каким дегенератом надо быть :(

Опубликовано:

это трындец. приходишь в эти увеселяющие заведения, смотришь на этих куряще-пьющих дак тому же и тупых и думаешь, а если завтра война, кто пойдёт защищать страну? ни здоровья, ни ума. как говом сами по своему же (ну типа, никто никого не заставляет) желанию обмазались. я может не праведник, но перебор дикий у населения на лицо.

Опубликовано:

Че то все ополчились против кальяна,уж точно получше чем сигареты,трубки и прочее.

Опубликовано:

ну как сказать многие советуют кальян для раслабления )) да еще и говорят что при этом он не вредный, делая его на молоке или даже вине

Опубликовано:

да для чего по сути вообще курить и пить, если можно и без этого расслабиться

Опубликовано:

перечисли как можно расслабиться без бухла и табака?

наркоту само собой не рассматриваем и всякие загоны мол баня,чтение книг, игры там и прочая псевдорелаксация не в счёт,конкретно как ты можешь расслабиться без табакоалкоголя?

Опубликовано:

ну вот я о том и писал-это никакое не расслабление,расслабление это именно расслабление в нормальном ритме жизни

а с такой логикой можно и просто лечь на голый пол и поймать кайф,только предварительно разгрузить вагон с цементом-это фальшивый расслабон искусственный

суть расслабления в том,чтоб поймать кайф тогда, когда организм находится в обыденном состоянии,а не в том,чтоб считать расслаблением период прихода в нормальное состояние после перегрузки

коньяк-вискарь это гуд,кальян лажа

Опубликовано:

По сабжу, бывает покуриваю исключительно смеси от Starbuzz, фаворит вкус "Пиратская пещера"

Опубликовано:
алкоголь не снимает психологическое напряжение. оно его просто на время глушит.

а больше ничего и не нужно,пока глушит мозг расслабляется,нервы успокаиваются и тд

потом в кровать спать и утром как огурчег,ессесна пить в меру,чтоб похмела не было,мне 200 грамм хватает беленькой для этого,ну или пивка пара литров с рыбкой вечером,каждый день не советую,а вот иногда очень даже идёт на пользу

Опубликовано:

кокосовый уголь? не, не слышал поидее курится, то что продается табак Al Faker табак обычный для кальяна круглый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...