Jump to content
пикап.Форум

Кальянная

Dunkkk

Recommended Posts

Posted

Давайте здесь обсуждать кальяны, как их лучше делать и на чем, какой табак лучше, и прочее на тему кальянов...

Рассказываем что знаем из личного опыта

Posted
Рассказываем что знаем из личного опыта

нууу, знаю не много, но достаточно

кальяны - говно редкостное :closedeyes:

чтобы их употреблять, не знаю каким дегенератом надо быть :(

Posted

это трындец. приходишь в эти увеселяющие заведения, смотришь на этих куряще-пьющих дак тому же и тупых и думаешь, а если завтра война, кто пойдёт защищать страну? ни здоровья, ни ума. как говом сами по своему же (ну типа, никто никого не заставляет) желанию обмазались. я может не праведник, но перебор дикий у населения на лицо.

Posted

Че то все ополчились против кальяна,уж точно получше чем сигареты,трубки и прочее.

Posted

ну как сказать многие советуют кальян для раслабления )) да еще и говорят что при этом он не вредный, делая его на молоке или даже вине

Posted

да для чего по сути вообще курить и пить, если можно и без этого расслабиться

Posted

перечисли как можно расслабиться без бухла и табака?

наркоту само собой не рассматриваем и всякие загоны мол баня,чтение книг, игры там и прочая псевдорелаксация не в счёт,конкретно как ты можешь расслабиться без табакоалкоголя?

Posted

ну вот я о том и писал-это никакое не расслабление,расслабление это именно расслабление в нормальном ритме жизни

а с такой логикой можно и просто лечь на голый пол и поймать кайф,только предварительно разгрузить вагон с цементом-это фальшивый расслабон искусственный

суть расслабления в том,чтоб поймать кайф тогда, когда организм находится в обыденном состоянии,а не в том,чтоб считать расслаблением период прихода в нормальное состояние после перегрузки

коньяк-вискарь это гуд,кальян лажа

Posted

По сабжу, бывает покуриваю исключительно смеси от Starbuzz, фаворит вкус "Пиратская пещера"

Posted
алкоголь не снимает психологическое напряжение. оно его просто на время глушит.

а больше ничего и не нужно,пока глушит мозг расслабляется,нервы успокаиваются и тд

потом в кровать спать и утром как огурчег,ессесна пить в меру,чтоб похмела не было,мне 200 грамм хватает беленькой для этого,ну или пивка пара литров с рыбкой вечером,каждый день не советую,а вот иногда очень даже идёт на пользу

Posted

кокосовый уголь? не, не слышал поидее курится, то что продается табак Al Faker табак обычный для кальяна круглый

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Create New...