Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос интимного характера

illusionX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выручайте, мальчишки и девчонки! :)

Как грамотно и без каких-либо неудобных ситуаций объяснить девушке (ЛТР), чтобы она сходила к стоматологу на чистку зубов. Я несколько раз поднимал этот вопрос, узнавал что да как, но так и не дожимал. Все-таки за гигиеной следит и проблем с остальным вообще нет, но вот с этим небольшие.

Как вариант сказать ей, что я сам собираюсь к стоматологу провериться, да и заодно в шутку ей намекнуть, что пора уже :blush:

Просто не представляю реакцию девушек на такого рода вопрос, поэтому если кто-то вообще сталкивался с этим, просьба изложить так как есть) Говорить прямо?

Спасибо!

Опубликовано:

ты можешь предложить ей, мол "я иду на чистку зубов могу тебя захватить с собой, а-ну ка открой ротик, о дааа, тебе точно надо, ты видела какие у тебя каменяки во рту здоровые! ужас! срочно! это даже почти не больно, немного неприятно максимум." готовая фраза.

• Советник
Опубликовано:

А русским языком слабо сказать. Без наездов, просто по факту. " У тебя на зубах налет, надо сделать гигиеническую чистку в стоматологии". Что такого сложного?

И обижаться, я считаю, тут не на что. Ты же не ставишь целью ее как-то унизить или оскорбить. А за зубами следить надо, потом спасибо скажет.

Опубликовано:

А платить за это кто будет? Может у нее банально нет на это денег. Если есть то так и скажи. Давай сходим на чистку зубов и все. Всем полезно даже тем у кого белые, а тем у кого не очень так вообще. Если нет, то скажи пойдем я буду чистить себе зубы и тебе за одно почищу. Вместе веселее.

А если скажет нет мне ненадо, то скажи: "по твоему че лучше как корова с желтыми зубами ходить?"

Если скажет лучше. То ты скажи, что ок. Я тогда тоже йух мыть не буду, что бы в твою грязную пасть лучше пихать было. Чистое к чистому.

Опубликовано:
Ихбин Ибн Банан

"скажи ей так-фу нах,у тебя изо рта паносом воняет бл.ть!"

- так ты же не нюхал :)

нюхает на данный момент автор,но не банан,ты,как я понял банан,я банан не нюхал и пассию аффтора с гнилушками тоже,дам совет,ребят хорош нюхать всякую ху.ню

Опубликовано:

еще зависит от самой девочки, может даже обидеться делать нех на такие вроде предложенные выше простые варианты... так что ТС калибруй!

Опубликовано:

Товарищ, я так понимаю, у вашей девушки неприятно пахнет изо рта?

Если да, то, вероятнее всего, проблема не в зубках. Есть такая болезнь тонзилит. Прочитайте. Промывания надо делать, а не стаматолога посещать :D

Опубликовано:

Еще важно, чтобы стоматолог нормально скалер обрабатывал. У меня была проблема, после чистки пародонтит начался. До этого ничего такого не было. Лучше, если наконечники скалеров запечатаны и стоматолог их вскрывает из стерильной упаковки при тебе. (И стоимость услуги-не всегда показатель качества)

Опубликовано:

Бывает не камень, а такое окрашивание эмали, которое только отбеливанием убирается. А отбеливание разрушает эмаль, сами врачи не рекомендуют, если пациента не особо волнует эстетическая сторона.

Опубликовано:

Решил напомнить,что многие проблемы обычной разовой чисткой не решаются. А тогда встает вопрос о деньгах,например,которые надо отдать за ряд процедур...

• 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...