Jump to content
пикап.Форум

Вопрос интимного характера

illusionX

Recommended Posts

Posted

Выручайте, мальчишки и девчонки! :)

Как грамотно и без каких-либо неудобных ситуаций объяснить девушке (ЛТР), чтобы она сходила к стоматологу на чистку зубов. Я несколько раз поднимал этот вопрос, узнавал что да как, но так и не дожимал. Все-таки за гигиеной следит и проблем с остальным вообще нет, но вот с этим небольшие.

Как вариант сказать ей, что я сам собираюсь к стоматологу провериться, да и заодно в шутку ей намекнуть, что пора уже :blush:

Просто не представляю реакцию девушек на такого рода вопрос, поэтому если кто-то вообще сталкивался с этим, просьба изложить так как есть) Говорить прямо?

Спасибо!

Posted

скажи ей так-фу нах,у тебя изо рта паносом воняет бл.ть!

сначала обидится,потом поймёт,что ты был прав и сходит к врачу

Posted

ты можешь предложить ей, мол "я иду на чистку зубов могу тебя захватить с собой, а-ну ка открой ротик, о дааа, тебе точно надо, ты видела какие у тебя каменяки во рту здоровые! ужас! срочно! это даже почти не больно, немного неприятно максимум." готовая фраза.

• Советник
Posted

А русским языком слабо сказать. Без наездов, просто по факту. " У тебя на зубах налет, надо сделать гигиеническую чистку в стоматологии". Что такого сложного?

И обижаться, я считаю, тут не на что. Ты же не ставишь целью ее как-то унизить или оскорбить. А за зубами следить надо, потом спасибо скажет.

Posted

Ихбин Ибн Банан

"скажи ей так-фу нах,у тебя изо рта паносом воняет бл.ть!"

- так ты же не нюхал :)

Posted

А платить за это кто будет? Может у нее банально нет на это денег. Если есть то так и скажи. Давай сходим на чистку зубов и все. Всем полезно даже тем у кого белые, а тем у кого не очень так вообще. Если нет, то скажи пойдем я буду чистить себе зубы и тебе за одно почищу. Вместе веселее.

А если скажет нет мне ненадо, то скажи: "по твоему че лучше как корова с желтыми зубами ходить?"

Если скажет лучше. То ты скажи, что ок. Я тогда тоже йух мыть не буду, что бы в твою грязную пасть лучше пихать было. Чистое к чистому.

Posted
Ихбин Ибн Банан

"скажи ей так-фу нах,у тебя изо рта паносом воняет бл.ть!"

- так ты же не нюхал :)

нюхает на данный момент автор,но не банан,ты,как я понял банан,я банан не нюхал и пассию аффтора с гнилушками тоже,дам совет,ребят хорош нюхать всякую ху.ню

Posted

еще зависит от самой девочки, может даже обидеться делать нех на такие вроде предложенные выше простые варианты... так что ТС калибруй!

Posted

Товарищ, я так понимаю, у вашей девушки неприятно пахнет изо рта?

Если да, то, вероятнее всего, проблема не в зубках. Есть такая болезнь тонзилит. Прочитайте. Промывания надо делать, а не стаматолога посещать :D

Posted

Еще важно, чтобы стоматолог нормально скалер обрабатывал. У меня была проблема, после чистки пародонтит начался. До этого ничего такого не было. Лучше, если наконечники скалеров запечатаны и стоматолог их вскрывает из стерильной упаковки при тебе. (И стоимость услуги-не всегда показатель качества)

Posted

Бывает не камень, а такое окрашивание эмали, которое только отбеливанием убирается. А отбеливание разрушает эмаль, сами врачи не рекомендуют, если пациента не особо волнует эстетическая сторона.

Posted

Решил напомнить,что многие проблемы обычной разовой чисткой не решаются. А тогда встает вопрос о деньгах,например,которые надо отдать за ряд процедур...

• 6 months later...
Posted

как вариант просто подарить отбеливающую пасту. Остальное должна сама додумать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...