Перейти к публикации
пикап.Форум

ну давайте ваше мнение))

antoshka05

Рекомендованные сообщения

Мальчик как мальчик 20 -23? Кажется ты высокий?

Одежда ок, прическа ок.

Иди в качалку и не сутулься!

автор, пьет ШВЕПС из соломки. Вот и ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ до форума добралась. :mellow:

По поводу качалки хожу регулярно, просто конституция тела такая 01b9689658e2.jpg

(только не надо говорить про неправильное питание и тренировки, по поводу этого советы не нужны, знаю, что вес набрать надо, на этом . )

Про осанку учту, может кто ещё "-" укажет?

да, про швепс, алкоголь сейчас не пью, поэтому и швепс, а с соломинками помоему прикольно получилось :)

простому сельскому гопнику - ты не нравишься. но так .... неплохо. думаю телкам нравятся такие типаны _)))

конституция тела у тебя - пиз..тая. для раскачки самое оно. будешь воще мачо )))

да, про швепс, алкоголь сейчас не пью, поэтому и швепс, а с соломинками помоему прикольно получилось

по мне, так ШВЕПС по вредному воздействию на организм человека от алко недалеко ушел. Там же сплошные КОНСЕРВАНТЫ И ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. Толи дело выйти в садик, собрать фруктов и сварить КОМПОТ. Вот это дело. :mellow:

да, про швепс, алкоголь сейчас не пью, поэтому и швепс, а с соломинками помоему прикольно получилось

по мне, так ШВЕПС по вредному воздействию на организм человека от алко недалеко ушел. Там же сплошные КОНСЕРВАНТЫ И ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. Толи дело выйти в садик, собрать фруктов и сварить КОМПОТ. Вот это дело. :mellow:

в компоте сахара мешок. )) белая смерть) компот тоже ф топку.

вода! напиток настоящих пацанчиков...

в компоте сахара мешок. )) белая смерть) компот тоже ф топку.

вода! напиток настоящих пацанчиков...

бротуха, так можно сахар не добавлять. он будет КИСЛЕНЬКИМ и бодрящим. И НАТУРАЛЬНЫМ. :mellow:

вода - тоже круто, без базару. :mellow:

Ребят, в клуб со своим компотом не пустят). Про вред согласен, но я алкоголь не из-за вреда не пью, просто на данный момент сделал выводы, что мне это не нужно.

• 6 месяцев спустя...

Норм, как большинство молодых людей. Немного веса до нормы не хватает. В такой шапке походишь на наркомана...

это не конституция такая - а программа тренировок

можно прибавить 3-4кг если правильно ее построить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 080

Тема Галадриэль :)

2. 100

Решение.

3. 35

Говорит, чтобы не торопил события

4. 1 174

Беременна от женатого любовника

5. 35

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...