Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Давным-давно, когда я учился в начальной школе за мной особенно бегала одна девченка, постоянно дарила какие-то безделушки и т.п. вещи, но мне было как-то все равно, потому что таких было несколько. После второго класса ее родители купили другую квартиру, и перевели в школу по месту жительства, с тех пор я ее не видел.

Прошло 8 лет. Совсем недавно начал разглядывать старые школьные фотографии, и нашел фотку 1-го класса, а на обратной стороне имя и фамилия каждого ученика, некогда записанные матерью. Мне стало безумно интерестно, и, короче, я нашел её в соц.сети и захотел встретиться.

Цель: Влюбить в себя, максимально сблизиться.

Немного инфо о ней: парня нет, очень хороша собой.

С чего лучше начать? Где встретиться первый раз? И т.д.

Давным-давно, когда я учился в начальной школе за мной особенно бегала одна девченка, постоянно дарила какие-то безделушки и т.п. вещи, но мне было как-то все равно, потому что таких было несколько. После второго класса ее родители купили другую квартиру, и перевели в школу по месту жительства, с тех пор я ее не видел.

Прошло 8 лет. Совсем недавно начал разглядывать старые школьные фотографии, и нашел фотку 1-го класса, а на обратной стороне имя и фамилия каждого ученика, некогда записанные матерью. Мне стало безумно интерестно, и, короче, я нашел её в соц.сети и захотел встретиться.

Цель: Влюбить в себя, максимально сблизиться.

Немного инфо о ней: парня нет, очень хороша собой.

С чего лучше начать? Где встретиться первый раз? И т.д.

Прогуляйся с ней по улице, там где меньше всего народу. Пока просто пообщайся, тем будет очень много, 8 лет не видели друг друга, тут все видно. На школу не обращай внимания, это детство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...