Перейти к публикации
пикап.Форум

Что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давным-давно, когда я учился в начальной школе за мной особенно бегала одна девченка, постоянно дарила какие-то безделушки и т.п. вещи, но мне было как-то все равно, потому что таких было несколько. После второго класса ее родители купили другую квартиру, и перевели в школу по месту жительства, с тех пор я ее не видел.

Прошло 8 лет. Совсем недавно начал разглядывать старые школьные фотографии, и нашел фотку 1-го класса, а на обратной стороне имя и фамилия каждого ученика, некогда записанные матерью. Мне стало безумно интерестно, и, короче, я нашел её в соц.сети и захотел встретиться.

Цель: Влюбить в себя, максимально сблизиться.

Немного инфо о ней: парня нет, очень хороша собой.

С чего лучше начать? Где встретиться первый раз? И т.д.

Опубликовано:

Давным-давно, когда я учился в начальной школе за мной особенно бегала одна девченка, постоянно дарила какие-то безделушки и т.п. вещи, но мне было как-то все равно, потому что таких было несколько. После второго класса ее родители купили другую квартиру, и перевели в школу по месту жительства, с тех пор я ее не видел.

Прошло 8 лет. Совсем недавно начал разглядывать старые школьные фотографии, и нашел фотку 1-го класса, а на обратной стороне имя и фамилия каждого ученика, некогда записанные матерью. Мне стало безумно интерестно, и, короче, я нашел её в соц.сети и захотел встретиться.

Цель: Влюбить в себя, максимально сблизиться.

Немного инфо о ней: парня нет, очень хороша собой.

С чего лучше начать? Где встретиться первый раз? И т.д.

Прогуляйся с ней по улице, там где меньше всего народу. Пока просто пообщайся, тем будет очень много, 8 лет не видели друг друга, тут все видно. На школу не обращай внимания, это детство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...