lomobot 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Посвещаеца Масим и The_Manageru! " эти ребята самной общаюца и поддерживают так что они мя понимаю, а от ва прошу выскажите все что Я уебан прямо в лицо, учитесь это делать... Иначе будет жить мышами, а женщины будут вашу слабость презирать вмести с вами.-------------------------Я никому не говорил что вы говно, просто у меня такой склад жизни и такой Я в общении судя по всему тяжелый человек.Никого не засерал, так вроде общаюЦа люди и Я вот понимаю кто так же разговаривает.Вот а почему занимаюсь херней, бля право я сам непонимаю, впринципе мне это совсем не надо. Просто увлекся девченкой Масим, если бы ее не было Я ушел бы с форума, но как только Я собрался подвязать и попрощаться появилась она, я сам не знаю как так вышло но увлекся стало интересно.А сейчас обидно что темы убиты, если кто то труслив как мышь пока ты его не будешь пинать он таки будит трусом, а если бить всегда по одному и тому же месту то человек перестает чувствоваь и становица более раскрепощенным. ИМХО.А если занимаца подтирание сраки как вы тут, то может тоже что то получится, но я не люблю слабость.И нихотел ни кого окарблять, да и как бы Я говорю на пикап пох...Просто реально отнашался с кросоткой МАСИМ.Да и знаете что не понятно, мы конечно мудаки Я то первый как Вы считаете, но вот вчера мы сидели с масим (имени ее называть не буду) и просто обсуждали Вас в силу наболевшей развившейся ситуации, Вы знаете она кросотка реальная, Я нормально ся чувствую в жизни. НО зато вы нас за мудаков посчитали.Темы засрал? чем? что сказал дружно в ряд на хуй все. Ну а че, хотят создают свои темы, а там как бы тока стихи, мат, коверканье, одна тема, да и ненадо нам ничего больше.А самое главное ведь можно было вообще создать маленький раздельчик про падонков и там гнуть нам свой бепридел, и нетрогали бы Ваш форум в целом , сидели бы там и тихо радовали друг друга всякими написаниями.БЛЯТЬ не дано мне понять жизнь, вроде все есть , блять все что за хочу имею, и в очередной раз убеждаюсь что ЛЮДИ - СУКИ!!!НУ что за хуйня, вот Вы бля психологи ебаные, умные что аж пиздетс, помогли мне, МОЯ ПРОБЛЕМА ЧТО НЕ ЦЕНЮ НИЧЕГО, А ЛЮДИ ВСЕ СУКИ! ВОТ ЧТО я искал тут, как исправить себя.Никто не то что бы не вьехал, никто даже понять не смог что вообще и как.Да Вот, а Масим не зная психологии ни разу, учась давно в институте проходила ее второстипенным предметом, смогла мне хоть как то успокить душу.бля...................... ВОТ ВСЕГДА, все блять в жизни либо щемятся, либо СУКИ обижаюЦа и убивают различные нароботки, Я знаю что когда мир сходит с ума вокррруг, надо посмотреть на себя, но вот только вы то мне не смогли помочь как мне быть, с моими проблемами.Вы правы я не тем занимась , надо занимаца своими реальными делами, я и так убил весь июнь на Вас, и ни какого толку, ни себе не помог, ни вам ничего от себя не оставил кроме отрицания.Значит Я и есть мудак на самом деле, только бля никого не боюсь. И могу смело любому сказать все что думаю в лицо, а из-за этого бля в стопоре и живу каком то. Ладно поеду шмотки посмотрю в магазинах, собираюсь сьездить отдохнуть, билеты купил на четверг. 5 лет работы без выходных может в этом вся проблема...Не обижайтесь! Я на самом деле никого обидеть ни когда не хочу, в моей голове это выглядит так что как будто люди обижаюЦа сами.ВСЕ УДАЧИ ВАМ!!! Учитесь пониманию, это есть важное в жизни...что и смело отнесу к себе.ПОКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Тебе и всем таким же как ты могу сказать ток одно...Если ты ищешь тут помощи, таблеток, то НИКТО ТЕ В РОТ ИХ НЕ ЗАПИХНЕТ, пока сам не возьмешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 The_Manager, поздравляю, теперь у тебя не только раздвоение личности (под ником "МАСИМ"), но уже и растроение ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Ент всё он?..кса похоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomobot 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Ент всё он?..кса похоже)Нет Манагер Санкт петербург:Интересный чел.да и Клео вроде его знает лично , они там где то в постах на пляж ходили по телкам.Масим: Я с ней познакомился тут.Сам Я вообще не знаю кто Я, вроде у меня все есть до сотаяния ничего не надо, и в тот же момент как то больно на душе, и не приятно что из - за меня убили людей.Я готов сгинуть отсюда верните, их Я позваню им и скажу что вы готовы их вернуть...Сам обещаю не появлюсь никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.