Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПРО МЕНЯ МУДАКА!

lomobot

Рекомендованные сообщения

Посвещаеца Масим и The_Manageru! " эти ребята самной общаюца и поддерживают так что они мя понимаю, а от ва прошу выскажите все что Я уебан прямо в лицо, учитесь это делать... Иначе будет жить мышами, а женщины будут вашу слабость презирать вмести с вами.

-------------------------

Я никому не говорил что вы говно, просто у меня такой склад жизни и такой Я в общении судя по всему тяжелый человек.

Никого не засерал, так вроде общаюЦа люди и Я вот понимаю кто так же разговаривает.

Вот а почему занимаюсь херней, бля право я сам непонимаю, впринципе мне это совсем не надо. Просто увлекся девченкой Масим, если бы ее не было Я ушел бы с форума, но как только Я собрался подвязать и попрощаться появилась она, я сам не знаю как так вышло но увлекся стало интересно.

А сейчас обидно что темы убиты, если кто то труслив как мышь пока ты его не будешь пинать он таки будит трусом, а если бить всегда по одному и тому же месту то человек перестает чувствоваь и становица более раскрепощенным. ИМХО.

А если занимаца подтирание сраки как вы тут, то может тоже что то получится, но я не люблю слабость.

И нихотел ни кого окарблять, да и как бы Я говорю на пикап пох...

Просто реально отнашался с кросоткой МАСИМ.

Да и знаете что не понятно, мы конечно мудаки Я то первый как Вы считаете, но вот вчера мы сидели с масим (имени ее называть не буду) и просто обсуждали Вас в силу наболевшей развившейся ситуации, Вы знаете она кросотка реальная, Я нормально ся чувствую в жизни. НО зато вы нас за мудаков посчитали.

Темы засрал? чем? что сказал дружно в ряд на хуй все. Ну а че, хотят создают свои темы, а там как бы тока стихи, мат, коверканье, одна тема, да и ненадо нам ничего больше.

А самое главное ведь можно было вообще создать маленький раздельчик про падонков и там гнуть нам свой бепридел, и нетрогали бы Ваш форум в целом , сидели бы там и тихо радовали друг друга всякими написаниями.

БЛЯТЬ не дано мне понять жизнь, вроде все есть , блять все что за хочу имею, и в очередной раз убеждаюсь что ЛЮДИ - СУКИ!!!

НУ что за хуйня, вот Вы бля психологи ебаные, умные что аж пиздетс, помогли мне, МОЯ ПРОБЛЕМА ЧТО НЕ ЦЕНЮ НИЧЕГО, А ЛЮДИ ВСЕ СУКИ! ВОТ ЧТО я искал тут, как исправить себя.

Никто не то что бы не вьехал, никто даже понять не смог что вообще и как.

Да Вот, а Масим не зная психологии ни разу, учась давно в институте проходила ее второстипенным предметом, смогла мне хоть как то успокить душу.

бля...................... ВОТ ВСЕГДА, все блять в жизни либо щемятся, либо СУКИ обижаюЦа и убивают различные нароботки, Я знаю что когда мир сходит с ума вокррруг, надо посмотреть на себя, но вот только вы то мне не смогли помочь как мне быть, с моими проблемами.

Вы правы я не тем занимась , надо занимаца своими реальными делами, я и так убил весь июнь на Вас, и ни какого толку, ни себе не помог, ни вам ничего от себя не оставил кроме отрицания.

Значит Я и есть мудак на самом деле, только бля никого не боюсь. И могу смело любому сказать все что думаю в лицо, а из-за этого бля в стопоре и живу каком то. Ладно поеду шмотки посмотрю в магазинах, собираюсь сьездить отдохнуть, билеты купил на четверг. 5 лет работы без выходных может в этом вся проблема...

Не обижайтесь! Я на самом деле никого обидеть ни когда не хочу, в моей голове это выглядит так что как будто люди обижаюЦа сами.

ВСЕ УДАЧИ ВАМ!!! Учитесь пониманию, это есть важное в жизни...

что и смело отнесу к себе.

ПОКА!!!

Тебе и всем таким же как ты могу сказать ток одно...

Если ты ищешь тут помощи, таблеток, то НИКТО ТЕ В РОТ ИХ НЕ ЗАПИХНЕТ, пока сам не возьмешь....

Ент всё он?..кса похоже)

Нет Манагер Санкт петербург:

Интересный чел.

да и Клео вроде его знает лично , они там где то в постах на пляж ходили по телкам.

Масим: Я с ней познакомился тут.

Сам Я вообще не знаю кто Я, вроде у меня все есть до сотаяния ничего не надо, и в тот же момент как то больно на душе, и не приятно что из - за меня убили людей.

Я готов сгинуть отсюда верните, их Я позваню им и скажу что вы готовы их вернуть...Сам обещаю не появлюсь никогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 997

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 997

3. 3 997

4. 3 997

5. 3 997

• Создать...