Антифап.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
4 года отношений, ноль эмоций!
Ну ты что то нормальное описываешь. Обыденное. По поводу дорожить человеком - это можно делать на 10%, можно на 50, можно на 100. По твоей истории выводы напрашиваются что дорожил может, но слабенько. Не так чтобы в жизни размеренной, обыденной и привычной, с распорядками которые устаканились, вдруг что то резко менять ради сохранения связи с девушкой. Ну и в итоге тут не очень понятно - какова была причина твоего отказа ей? Почему не захотел с ней ехать? Сейчас ведь уже не как в молодости - есть образование и т.д. Просто некоторое пренебрежение и не готовность ради партнёрши как либо сверхмеры напрягаться? Её низкая значимость? Отсутствие особых чувств к ней и особой привязанности? Так ведь получается? -
418
Похвастайтесь чем-нибудь))
Иными словами, в домовых ты веришь, а в то, что пластиковый крабик может жить своей жизнью не допускаешь. Хз, иногда самые сложные загадки имеют простые ответы ) Догулялся крабик.. -
66
Так, ты до этого писал что тебе не изменяли, но ты почему-то советы как поступать в таких случаях даешь. "Верный признак дурака отметать как невозможное то, что не подтверждено его личным опытом". Было, не было, мы меня обсуждаем или мои слова? Ок, в демагогии я не намерен участия принимать. Считай что ты меня убедил. -
126
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Опять стрелы гоняешь? Предсказуемо Я думала ты не настолько глуп, ан нет..... Ладно, разговор бессмысленный с потерянным поколением. Мне не нужны исследования на бумаге, я тут живу, АЛО и общаюсь с немцами, каждый день. Всё, свободен. Надоел ты мне. -
66
Ну в молодости не задалось, ещё не было образования и хорошей работы. Энергия нормально, после работы могу поехать играть в теннис, футбол. Моментами бывает, что все лень и тупо охото дома поваляться, но могу себя заставить. Ей было обидно, что она пока ничего не добилась в плане карьеры. Поначалу были у неё мысли о семье, детях, но после сокращения с хорошей работы, мысли поменялись, хотя моей зарплаты бы хватало, что бы нормально жить. А про х5 не понял, что имел ввиду.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.