Перейти к публикации
пикап.Форум

Антифап.

Nick Hover

Рекомендованные сообщения

Да,то что мне нравилось стало проитвным :(

И что же это? Помоему в клубе кроме как подходы больше нечего делать, это облегченный вариант ВВП.

Причем не подходить и отжимать номера, а просто общаться, так как там очень вероятны фасты, диалоги порой сами по себе в нужное русло ведут.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

И что же это? Помоему в клубе кроме как подходы больше нечего делать, это облегченный вариант ВВП.

Причем не подходить и отжимать номера, а просто общаться, так как там очень вероятны фасты, диалоги порой сами по себе в нужное русло ведут.

Там малолетки хипстерши,всем по 16-17 лет и неформалки...я уже вырос из этого:(

День на 10 все засыпают по 2 часа? Сегодня совсем все плохо было: 2 часа засыпал,2 поспал и так по кругу. Ад какой-то)

Там малолетки хипстерши,всем по 16-17 лет и неформалки...я уже вырос из этого :(

Так меняй место, вот где я хожу самое то, от 20 до 25 всреднем народ. ;)

Там малолетки хипстерши,всем по 16-17 лет и неформалки...я уже вырос из этого :(

Так меняй место, вот где я хожу самое то, от 20 до 25 всреднем народ. ;)

мне нужно специфиыеское арт место;)

Там малолетки хипстерши,всем по 16-17 лет и неформалки...я уже вырос из этого:(

кзт в помощь)

День на 10 все засыпают по 2 часа? Сегодня совсем все плохо было: 2 часа засыпал,2 поспал и так по кругу. Ад какой-то)

я купил формулу сна...спишь как убитый)

Не фапай. Интересно сколько продержишься. А то самому интересно, как долго вообще продержусь после такого долгого воздержания. Если что, во время второй палки дотрахаешь. Но дело, конечно, твое.

Народ. у меня секс намечается через пару часов. чет вот думаю... не спадет ли ВС =)

Если не пофапаешь, то она МАТ от того, как ты жёстко отодрал её ))

мат запрещен

Усем приуэт :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Позавчера был вечер с девочкой где меня ждали 3 часа жестокой кинестетики, но секса не было. Вот приехал домой и БУМ :angry2: :angry2: :angry2: руки сделали свое грязное дело :wacko: :wacko: :wacko:

в общем, у меня 2й день. ВС - хорошее, ресурс на вечер имею. Вообще фапом занимаюсь тока если перевозбудился но не кончил.

Со вчерашнего дня депресняк накрыл, ненавижу свой ВВ и грущу, что кроме как временем это не исправить.

Так вот, на фоне дикого депресняка сорвался в надежде того, что этот грешок поможет выйти из эмоционального ступора. Результат - совершенно противоположен ожиданиям. Всё стало ещё хуже. Сегодня ВС просто на нуле, целый день дома сижу, ни разу не улыбнулся, посорился с отцом. Счётчик пошёл заново.

Нет мне прощения

Уже шестнадцатый день. Сегодня ну совсем нет настроения, очень легко вывести из себя, не знаю к чему это.

Я вообще демон. Т.к у меня простатит-я могу очень долго не кончать))) драл бедную девушку 1.5 часа, у неё уже глаза закатились за лоб. Оргазмов 5. Потом долго кончал, яйца заболели дико. презерватив наполнился весь! ппц. полежал:

я: я курить.

она: д..д...давай.....

я: одевайся.

в зеркало кстати смотрел после секса на себя. глаза демонические. прям чуть не кончил от своего лица

покурил. она уже одетая. собрался, она меня обняла и держит. смотрю поверх неё ледяным взглядом:

я: ну все. мне жарко

она: ага...

вышли на улицу.

я: тебе в ту сторону?

она: да..

я: мне направо. лан спасибо) пока.

она: пока.. я позвоню. было супер!

Просто жестко ребят.

вышли на улицу.

я: тебе в ту сторону?

она: да..

я: мне направо. лан спасибо) пока.

она: пока.. я позвоню. было супер!

Зачем с ней так жестко то? Как с куском мяса, мог бы и проводить.

Ну чего, упало ВС? ;)

Завтра в конце дня пусть отпишется. Хотя, у него к ней отношение наплевательское, как я понял, так что ВС упадет.

у меня ко всем отношение стало как к мясу. ВС нормальное, оно падает от рукоблудия. а я сексом занимался. наоборот себя волчарой почувствовал едреным))) еще и жестоко так с ней поступил. еще и комплиментов наслушался. пофиг) если учесть что я раньше по неск раз в день наяривал помимо секса, то раз в неделю от секса ВС только расти будет.

Блин,мерзко возвращаться к исходной точке. :angry2: Кое что стало ясным: антифап не решает большинства проблем,а дает прилив здорового пох*изма, укрепляет нервную систему и достаточно эффективно помогает избавится от лени. Ну и силу воли тоже прокачивает. С другой стороны есть проблемы,которые только антифапом не решить. Нужно и в других направлениях работать.

Как не обидно, но День первый.

Просто чисто с механической точки зрения, секс и онанизм одинаковы. Поэтому и последствия одинаковы. ВС может улучшится или от любви к объекту, или от чувства о*уенности, как у тебя и произошло.

В эзотерических учениях, есть версия о том, что во время секса с женщиной происходит обмен энергиями (Инь и Ян), а во время онанизма эту энергию человек лишь растрачивает. Еще в эзотерике есть версия о том, что секс без любви, все тот- же онанизм. Короче нужна проверка. Завтра вечером отпишись об изменениях, всем будет интересно (=

в пятнице может секс перепадет, советуете перед этим слить немного? ВС не солью вместе с этим? :D

Всех вписал, кто сорвался тоже исправил.

Парни, по поводу сна. Лушче перед сном выключить комп, свет и посидеть минут десять-пятнадцать, избавится от всех мыслей, а потом уже лечь спать. Так не будут мучать разные мысли и фантазии.

На данный момент по изменению ВС связаных с антифапом не могу сказать. Думаю сейчас ВС ровный, т.к. стараюсь не забивать голову плохим, а только позитивные мысли и оптимизм, хотя и так все на позитиве происходит, нет поводов унывать.

Погуглил, почитал АнтиО. Короче по*уизм и агрессия при воздержании из-за повышения тестостерона. Ухудшение зрения, уныние при дрочке из-за повышения пролактина. Энергия из-за того, что организм не тратит ресурсы на выработку спермы. Оптимизм не знаю из-за чего. Из-за тестостерона наверно. Это если кратко.

Вчера, кстати, ехал в автобусе, так со мной начала флиртовать женщина, старше меня лет на 7 точно, я аж о*уел. Я весьма молод. Первый раз такое. Обычно всякие малолетки тянутся. Воздержание сказывается?

Легче стал выражать свои мысли. Сегодня был скандал с 1 человеком, я кричал на него, был готов у*бать и вообще был страшен снаружи. А внутри было какое-то абсолютное спокойствие. Отрешенность, как будто я не конфликтую, а медитирую блин. Хладнокровие, как будто 2 человека внутри- 1 действует, 2 оценивает ситуацию. Раньше мне слова подобрать та было трудно.

Самооценка повысилась. В зеркало смотрю, так я вообще красавчик =D Часто стал отстаивать свою позицию, не скажу, что прям такой фанатичный е*арь, но изменения заметны сильно. Надеюсь все эти качества будут только усиливаться. Дрочить не хочу, ибо мне жаль все это терять. Я ЖИВУ!!, а не существую, как раньше. Не стругайте (=

Конечно от антифапа много + но и без - не обойтись.

1)Всем известно что если не пофапать то очень трудно сконцетрироватьться, плохая усидчивость. А если пофапал то и мысли эти пропадают и спокойно делаешь свое дело и все.

2)Вот тут говориться мол если будешь воздерживаться то сексуальная энергия накапливается-больше шансов привлечь девченок. А с другой стороны смотрите. Вот пофапал (настроение улучшилось, спокойствие появилось, легкость). Девушки думают, чувствуют, что у него был только что секс. Он такой радостный и веселый-он крутой чувак, ему я дам. А те кто не фапает: Да конечно есть свои + уже много писалось какие. А как выглядят антифапальщики: Агрессивный, взгял голодный, гзала бешаные и т.д. Девушка думает что он ТФН, девственник и соответсвенно его сольют.

Держусь 4день. Тело ломает уже. Напряжение снять хочется но держусь. Провожу как можно больше времени на улице. Моя цель продержаться 1 неделю.

Воздержание вредно!

Вредно словами бросаться

Конечно от антифапа много + но и без - не обойтись.

1)Всем известно что если не пофапать то очень трудно сконцетрироватьться, плохая усидчивость. А если пофапал то и мысли эти пропадают и спокойно делаешь свое дело и все.

2)Вот тут говориться мол если будешь воздерживаться то сексуальная энергия накапливается-больше шансов привлечь девченок. А с другой стороны смотрите. Вот пофапал (настроение улучшилось, спокойствие появилось, легкость). Девушки думают, чувствуют, что у него был только что секс. Он такой радостный и веселый-он крутой чувак, ему я дам. А те кто не фапает: Да конечно есть свои + уже много писалось какие. А как выглядят антифапальщики: Агрессивный, взгял голодный, гзала бешаные и т.д. Девушка думает что он ТФН, девственник и соответсвенно его сольют.

Держусь 4день. Тело ломает уже. Напряжение снять хочется но держусь. Провожу как можно больше времени на улице. Моя цель продержаться 1 неделю.

А мне кажется, что ты на свой 4ый день просто отмазки себе ищишь.

1) Для меня это лично цель скорей найти постоянный секс, чтобы небыло "дрочки для усидчивости".

2) А тому кто уже подрочил, то и девочка не нужна, он будет такой радостый и без этой новой девочки, и не даст она ему, всего лишь по тому, что ему и без нее хорошо.

Как выглядит антифапальщик? Да, он может выглядить не довольный, но он хочет чего то добиться. А фапальщик как раз таки "уже своего добился" и ему все по барабану.

Так что не надо тут себе самому писать, только чтобы сорваться.

Upward

Я что-то путаю или еще в старой теме ты писал что и против секса тоже?

Да, я писал. Ты не так понял, я не против секса, просто пока и от него тоже воздерживаюсь. Хочу понять ценность сексуальной энергии.

Разрешаю вам фапать 2 раза в неделю, для поддержания физиологии. Главное - это регулярность.

Среда и суббота - самые благоприятные дни, лучше утром, часов так в 7. Так что ставьте будильник и продолжение темы тут

Но уже без лишних комментов лишних.

Бросив дрочку вы не найдете девушку по одной простой причине - девушку нужно искать, а дрочите вы или нет - тут разницы нет.

Если после дроча у вас желания нет искать девушку - значит она вам и не нужна была, мозольте и дальше свои руки.

Данная тема это - деградация и сплошной троллинг. Закрыто!

Дабы не летели головы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...