Перейти к публикации
пикап.Форум

памагите я в тупике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже около недели общаюсь с девушкой по телефону. Я хочу с ней втретится, мы друг друга не видели, но знакомые сказали что она красивая.

Я ей предлагаю встретится ...

Я - Давай встретимся

Д - Зачем

Я - Хачу тебя увидеть (она тоже хочет меня увидеть, как она говорит, но просто Еб*т мне мозга)

Д - Мне нужен дрегой повод чтобы тебя увидеть

Я в тупике, что предложить, что сказать???????

Подскажите плиз!

Опубликовано:
Уже около недели общаюсь с девушкой по телефону. Я хочу с ней втретится, мы друг друга не видели, но знакомые сказали что она красивая.

Я - Давай встретимся

Д - Зачем

Я - Хачу тебя увидеть (она тоже хочет меня увидеть, как она говорит, но просто Еб*т мне мозга)

Подскажите плиз!

Другую зови.

Опубликовано:

варианты ответа:

- затем чтобы хорошо провести время

- затем что я хочу тебя сводить в одно необычное место

- затем что у моей кошки родились котята и я хочу чтобы ты на них полюбовалась

- затем что у меня есть один классный фильм, который тебе будет интересно посмотреть

для начала хватит

а вообще - изобретательнее будь

Опубликовано:

Я - Давай встретимся

Д - Зачем

Подскажите плиз!

Другую зови.

ты у нее в доде

Опубликовано:
варианты ответа:

- затем что у меня есть один классный фильм, который тебе будет интересно посмотреть

для начала хватит

- затем чтобы хорошо провести время (это яговорил)

- затем что я хочу тебя сводить в одно необычное место (Я хз куда её вести, тачки пока нет, и время свободного пока мало)

- затем что у моей кошки родились котята и я хочу чтобы ты на них полюбовалась (она знает что дом животных нету у меня )

- затем что у меня есть один классный фильм, который тебе будет интересно посмотреть (она так сразу ко мне домой не пойдёт)

Опубликовано:
- это я говорил

- тачки пока нет, и время свободного пока мало

- она знает что дом животных нету у меня

- она так сразу ко мне домой не пойдёт

ты заранее знаешь все её варианты ответа и все её дальнейшие действия. пророк наверное.

да и времени у тебя на девушку нет. и вообще тысяча причин по которым она тебе откажет.

не затевайся - спокойно иди спать и забудь о ней.

тебе некогда. ты знаешь что девушка тебя пошлёт. домой к тебе не поедет. и т д

Опубликовано:
Я - Давай встретимся

Д - Зачем

Подскажите плиз!

Интригой попробуй.

Опубликовано:

- Потому что у моей кошки родились миленькие пушистые котята и я хочу чтобы ты на них полюбовалась ( она знает что нет дом. зверей )

НЕ ВАЖНО что она это знает , ты - говори , говори! _ а где твоя кошка ?

Для такого случая что мы встретились с табой я могу достать не только кошку с котятами... бла бла бла

Опубликовано:

девушка намекает на то, чтобы ты её куда-то с какой-то целью приглосил. там в кино, пое%ся у реки и т.д

на счет увидить её не настаивай(бонально)

а может быть она полная крокодила и боиться показаться???

Опубликовано:
девушка намекает на то, чтобы ты её куда-то с какой-то целью приглосил. там в кино, пое%ся у реки и т.д

на счет увидить её не настаивай(бонально)

а может быть она полная крокодила и боиться показаться???

Нет её видели мои знакомые (которые дали мне её тел. ) говорят она просто 3.14здатая

Она сама хочет встретится просто она хочет мене мозга пое*ать

Опубликовано:

Долбаные проверки. Прояви оригинальность, заинтересуй. Одно из двух: либо проверяет на стойкость, либо загоняется по-поводу своей внешности. Кстати, если просто хочешь её увидить, попробуй зайти к ней в гости, как бы случайно вместе с подругой или другом, которые знают её адрес + там же организуй крышеснос.

Опубликовано:

Долбаные проверки. Прояви оригинальность, заинтересуй. Одно из двух: либо проверяет на стойкость, либо загоняется по-поводу своей внешности. Кстати, если просто хочешь её увидить, попробуй зайти к ней в гости, как бы случайно вместе с подругой или другом, которые знают её адрес + там же организуй крышеснос.

Я знаю где и восколько она завтра будет находиться (у нее экзамен)

Опубликовано:

-Мне нужен другой повод чтобы увидится

-А на какой повод ты бы согласилась???

Вариант раз: -На такой-то......(отвечает)

-Отлично, вот такого-то числа в такой-то день будет как раз такой

Вариант два: -Ни на какой!!!!! (т.е говнится)

-(вот тут прям полное право так сказать, главное-спокойным и нежным тоном) Дорогая, не *би мне мозг, очень тебя прошу. Ты хочешь встретится? если нет, то пока, у меня есть еще на кого потратить время.

Опубликовано:

варианты ответа:

для начала хватит

- затем что я хочу тебя сводить в одно необычное место (Я хз куда её вести, тачки пока нет, и время свободного пока мало)

А как ты хотел, встречаться с девушкой и не тратить на нее ни времени ни средств! Да хренушки!

Пустая отговорка. Залезь в поисковик www.nigma.ru Он сразу ищет во многих поисковиках. Да раскинь мозгами. Сам придумай что-нибудь. Тачка тут ни причем. Что, она дома сидит все время? Попроси у этих знакомых ее фотку, узнай адрес. Проследи и встреть с букетом цветов. Сейчас в столице должна открыться выставка цветов. Если студенты вы оба, то это реальная экономия средств. Пригласи прыгнуть с парашютом. Но вот тут средства понадобятся. Есть куча музеев, выставок: сейчас эти глинянные человечки. Реально, если не можешь вытащить из дома, поймай на улице and go!!!

Опубликовано:

варианты ответа:

для начала хватит

А как ты хотел, встречаться с девушкой и не тратить на нее ни времени ни средств! Да хренушки!

Пустая отговорка. Залезь в поисковик www.nigma.ru Он сразу ищет во многих поисковиках. Да раскинь мозгами. Сам придумай что-нибудь. Тачка тут ни причем. Что, она дома сидит все время? Попроси у этих знакомых ее фотку, узнай адрес. Проследи и встреть с букетом цветов. Сейчас в столице должна открыться выставка цветов. Если студенты вы оба, то это реальная экономия средств. Пригласи прыгнуть с парашютом. Но вот тут средства понадобятся. Есть куча музеев, выставок: сейчас эти глинянные человечки. Реально, если не можешь вытащить из дома, поймай на улице and go!!!

Я не с москвы я с Самарской обл. у нас тут сходить то почти некуда а чтобы сходить нада ехать далеко!, а не начём если на маршретке то долго.

Тех знакомых (друзей) я проводил в армию 5 дней назад, так что я щас немагу узнать где она живёт.!!

Если бы знал я бы уже давно к ней пишол

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...