Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение знакомой 7-ки

Рекомендованные сообщения

Приветствую, красивые и умные!

Дабы не накосячить, решил создать тему.

ОЖП: 6.5-7.0, лет 25-27, ухоженная, ребенок (~4 года), статус, бизнес и авто.

Не хочу писать много букв, поэтому - вкратце:

Друзья ее сватали как свободную прикольную девушку, которая может мне понравиться. К слову, друзья знают про мой разгульный образ жизни. Познакомились в общей компании в клубе. Когда зашла в зал сразу приобнял и поцеловал в щеку - кажется немного удивилась. Раза 2-3 подсаживался к ней, охотно поддерживала разговор. Болтали на позитиве, я иногда подстебывал ее и подруг. Сразу показала, что у нее есть ребенок - я сказал, что он симпатичный и т.д. Когда дал свой телефон, чтоб записала номер, спросила: "это чтобы ты мне по ночам названивал?)", отвечаю: "да. буду напиваться и названивать)" - телефон записала.

Потом вышли из клуба, я старался не завышать ее значимость, решили с народом продолжить тусу. Пока болтали, я сел в ее машину на переднее сидение. Потом поехали вчетвером в клуб. На парковке решил открыть ей дверь и подать руку - не подала (не понравилось). В клубе на нее минимум внимания, танцевал с друзьями на танцполе, знакомился с девочками. Через какое-то время она подошла к нам на танцпол, со всеми попрощалась, приобнял, поцеловал в щеку, сказал "до связи!"

Вызвон:

Долго не могли созвониться - то она занята, то - я. Т.е. я звоню - она не может говорить. Потом она звонит - я не мог. Т.е. девочка мне перезванивала.

В один из дней, таки созвонились. Постебал, вывел разговор на К+, договорились в сб на встречу час-другой попить кофе, созвон в сб.

В сб звоню - занята, перезвонит. Я иду в фитнес, дабы она тщетно не звонила пишу смс:

- я на тенировке. освобожусь в 14.

- хорошо

В 15 часов освобождаюсь, пишу:

- освободилась?

- нет пока, у нас гости, некогда разговаривать, часов в 5 наберу.

Больше не набирала. В сб хорошо потусил без нее.

Вопросы:

1) Есть сильные косяки в общении?

2) Вызванивать или ждать Б? По поводу Б не уверен - не вижу, чем ее хорошенько мог заинтересовать.

• Участник проекта

Таких девушек обьективно тяжело вытаскивать на встречи: активная работа, ребенок, у нее действительно мало свободного времени.

Звони ей периодически.

Сразу не заинтересовал сильно, теперь только после первого свидания.

От нее может ничего и не поступить.

Звони ей периодически.

Я правильно понимаю, что звонить только если с конкретным вариантом (вариантами) встречи? Т.е. пока я занят - звонить на "поболтать - вывести К+ - скалибровать" не нужно, да?

• Участник проекта

Да, типа еду по работе, через пару часов освобожусь, хочу поужинать, и хочу это сделать в твоей компании.

Дальше либо она может, либо нет.

Или вытаскивание на какое-то интересное событие, тут уже вызвон заранее.

Просто поболтать не нужно, это делается после секса для поддержания интереса. Сейчас это никак не поможет.

Косяков не увидел. Разве только не произвел ли впечатление заядлого тусовщика + могли транслировать ей твою характеристику "гулики" эти общие друзья.

Стоит ли она мороки, прикинь хорошенько, ведь особой заинтересованности пока у нее нет. И да. Действительно, ребенок и работа занимают все ее время.

Предлагаю все же вызванивать не на удачу, а чуть заранее под конкретное событие, так больше шансов.

Предлагаю все же вызванивать не на удачу, а чуть заранее под конкретное событие, так больше шансов.

С этим согласен - много отказов получаю, когда вызваниваю на ближайший час-два-пять. Лучше заранее + иметь 2-3 варианта времени и мест. Эту неделю я был занят + выхи расписаны - вызвоню на следующей.

Думаю, что ОЖП стоит мороки. Т.к. из-за ребенка и работы она может очень хорошо подходить для качественных СО. Да и опыт в соблазнении успешной девочки не помешает.

В случае чего можно и ее вариант встречи принять, если он тебе подойдет и прозвучит от нее. Если на вопрос "а когда свободна" будет мямлить невразумительное - забивать.

Когда дал свой телефон, чтоб записала номер, спросила: "это чтобы ты мне по ночам названивал?)", отвечаю: "да. буду напиваться и названивать)"

Это проверка, ты не прошел.

На парковке решил открыть ей дверь и подать руку - не подала (не понравилось).

Если бы ты её подвозил, "дверь+рука" пассажирке - ОК.

А так хрень какая-то. Дверь водителю авто открываешь... ни разу такого не видел/ не слышал...

Мне кажется не уместно.

Когда дал свой телефон, чтоб записала номер, спросила: "это чтобы ты мне по ночам названивал?)", отвечаю: "да. буду напиваться и названивать)"

Это проверка, ты не прошел.

Ты уверен? Я ж это говорил со стебом и в шутку)

Если бы ты её подвозил, "дверь+рука" пассажирке - ОК.

А так хрень какая-то. Дверь водителю авто открываешь... ни разу такого не видел/ не слышал...

Мне кажется не уместно.

Согласен. Как-то не уютно и неуместно себя почувствовал.

Подать руку и помочь девушке выйти из машины можно в любой ситуации, вне зависимости от того, водитель она или пассажир! Другое дело что жест такой должен быть к месту: например припарковались на уклоне или обледенелой дороге, девочка на каблуках. Ну и будь конгруэнтен, не надо стесняться! Боишься - не делай, делаешь - не бойся!

С "джентльменом" реально переиграл, в твоей ситуации это было ни к чему.

В кошки-мышки по перезвонам не играй, лучше вообще не отвечай, освободишся перезвонишь.

Ты пытаешся своим поведением повысить свою значимость и возможно усилить её заинтересованость, но выглядят твои потуги порой неуместно и неуклюже.

Попробуй вызвонить посередине недели, может и прокатит.

Чем больше ты альфа тем смешнее будет такой стеб.

Девочка под стол со смеха не сползла?

Ну вот и не задирай сам себе планку.

Лучше б постебал её ~ "Ты не думай, я же не тебе звонить собираюсь... А тому симпатичному парнишке... С девчонками знакомится пойдем".

С точки зрения фреймов ты повелся на её тупой вопрос. Хоть и стёб, но внутри её фрейма.

А надо чтоб она велась на твои реплики, чтоб придумывала ответы в рамках тобою нарисованной вселенной.

Чем больше ты альфа тем смешнее будет такой стеб.

Девочка под стол со смеха не сползла?

Ну вот и не задирай сам себе планку.

Лучше б постебал её ~ "Ты не думай, я же не тебе звонить собираюсь... А тому симпатичному парнишке... С девчонками знакомится пойдем".

С точки зрения фреймов ты повелся на её тупой вопрос. Хоть и стёб, но внутри её фрейма.

А надо чтоб она велась на твои реплики, чтоб придумывала ответы в рамках тобою нарисованной вселенной.

----------------------- конец неработающей цитаты ---------------------

Понял, Спасибо.

оффтоп: Странно цитаты стали работать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...