Bacardi<>2012 Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Приветствую, красивые и умные!Дабы не накосячить, решил создать тему.ОЖП: 6.5-7.0, лет 25-27, ухоженная, ребенок (~4 года), статус, бизнес и авто.Не хочу писать много букв, поэтому - вкратце:Друзья ее сватали как свободную прикольную девушку, которая может мне понравиться. К слову, друзья знают про мой разгульный образ жизни. Познакомились в общей компании в клубе. Когда зашла в зал сразу приобнял и поцеловал в щеку - кажется немного удивилась. Раза 2-3 подсаживался к ней, охотно поддерживала разговор. Болтали на позитиве, я иногда подстебывал ее и подруг. Сразу показала, что у нее есть ребенок - я сказал, что он симпатичный и т.д. Когда дал свой телефон, чтоб записала номер, спросила: "это чтобы ты мне по ночам названивал?)", отвечаю: "да. буду напиваться и названивать)" - телефон записала.Потом вышли из клуба, я старался не завышать ее значимость, решили с народом продолжить тусу. Пока болтали, я сел в ее машину на переднее сидение. Потом поехали вчетвером в клуб. На парковке решил открыть ей дверь и подать руку - не подала (не понравилось). В клубе на нее минимум внимания, танцевал с друзьями на танцполе, знакомился с девочками. Через какое-то время она подошла к нам на танцпол, со всеми попрощалась, приобнял, поцеловал в щеку, сказал "до связи!"Вызвон:Долго не могли созвониться - то она занята, то - я. Т.е. я звоню - она не может говорить. Потом она звонит - я не мог. Т.е. девочка мне перезванивала.В один из дней, таки созвонились. Постебал, вывел разговор на К+, договорились в сб на встречу час-другой попить кофе, созвон в сб.В сб звоню - занята, перезвонит. Я иду в фитнес, дабы она тщетно не звонила пишу смс:- я на тенировке. освобожусь в 14.- хорошоВ 15 часов освобождаюсь, пишу:- освободилась?- нет пока, у нас гости, некогда разговаривать, часов в 5 наберу.Больше не набирала. В сб хорошо потусил без нее.Вопросы:1) Есть сильные косяки в общении?2) Вызванивать или ждать Б? По поводу Б не уверен - не вижу, чем ее хорошенько мог заинтересовать.
Участник проекта Lova Опубликовано: 22 февраля 2013 Участник проекта Опубликовано: 22 февраля 2013 Таких девушек обьективно тяжело вытаскивать на встречи: активная работа, ребенок, у нее действительно мало свободного времени.Звони ей периодически.Сразу не заинтересовал сильно, теперь только после первого свидания.От нее может ничего и не поступить.
Bacardi<>2012 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Опубликовано: 22 февраля 2013 Звони ей периодически.Я правильно понимаю, что звонить только если с конкретным вариантом (вариантами) встречи? Т.е. пока я занят - звонить на "поболтать - вывести К+ - скалибровать" не нужно, да?
Участник проекта Lova Опубликовано: 22 февраля 2013 Участник проекта Опубликовано: 22 февраля 2013 Да, типа еду по работе, через пару часов освобожусь, хочу поужинать, и хочу это сделать в твоей компании.Дальше либо она может, либо нет.Или вытаскивание на какое-то интересное событие, тут уже вызвон заранее.Просто поболтать не нужно, это делается после секса для поддержания интереса. Сейчас это никак не поможет.
Maxim's Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Косяков не увидел. Разве только не произвел ли впечатление заядлого тусовщика + могли транслировать ей твою характеристику "гулики" эти общие друзья. Стоит ли она мороки, прикинь хорошенько, ведь особой заинтересованности пока у нее нет. И да. Действительно, ребенок и работа занимают все ее время. Предлагаю все же вызванивать не на удачу, а чуть заранее под конкретное событие, так больше шансов.
Bacardi<>2012 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Опубликовано: 23 февраля 2013 Предлагаю все же вызванивать не на удачу, а чуть заранее под конкретное событие, так больше шансов.С этим согласен - много отказов получаю, когда вызваниваю на ближайший час-два-пять. Лучше заранее + иметь 2-3 варианта времени и мест. Эту неделю я был занят + выхи расписаны - вызвоню на следующей.Думаю, что ОЖП стоит мороки. Т.к. из-за ребенка и работы она может очень хорошо подходить для качественных СО. Да и опыт в соблазнении успешной девочки не помешает.
Maxim's Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 В случае чего можно и ее вариант встречи принять, если он тебе подойдет и прозвучит от нее. Если на вопрос "а когда свободна" будет мямлить невразумительное - забивать.
justsayyeah Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Когда дал свой телефон, чтоб записала номер, спросила: "это чтобы ты мне по ночам названивал?)", отвечаю: "да. буду напиваться и названивать)"Это проверка, ты не прошел.На парковке решил открыть ей дверь и подать руку - не подала (не понравилось).Если бы ты её подвозил, "дверь+рука" пассажирке - ОК.А так хрень какая-то. Дверь водителю авто открываешь... ни разу такого не видел/ не слышал...Мне кажется не уместно.
Bacardi<>2012 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Опубликовано: 25 февраля 2013 Когда дал свой телефон, чтоб записала номер, спросила: "это чтобы ты мне по ночам названивал?)", отвечаю: "да. буду напиваться и названивать)"Это проверка, ты не прошел.Ты уверен? Я ж это говорил со стебом и в шутку)Если бы ты её подвозил, "дверь+рука" пассажирке - ОК.А так хрень какая-то. Дверь водителю авто открываешь... ни разу такого не видел/ не слышал...Мне кажется не уместно. Согласен. Как-то не уютно и неуместно себя почувствовал.
Maxim's Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 Подать руку и помочь девушке выйти из машины можно в любой ситуации, вне зависимости от того, водитель она или пассажир! Другое дело что жест такой должен быть к месту: например припарковались на уклоне или обледенелой дороге, девочка на каблуках. Ну и будь конгруэнтен, не надо стесняться! Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
Red Baron Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 С "джентльменом" реально переиграл, в твоей ситуации это было ни к чему.В кошки-мышки по перезвонам не играй, лучше вообще не отвечай, освободишся перезвонишь.Ты пытаешся своим поведением повысить свою значимость и возможно усилить её заинтересованость, но выглядят твои потуги порой неуместно и неуклюже.Попробуй вызвонить посередине недели, может и прокатит.
justsayyeah Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Ты уверен? Я ж это говорил со стебом и в шутку)Чем больше ты альфа тем смешнее будет такой стеб.Девочка под стол со смеха не сползла?Ну вот и не задирай сам себе планку.Лучше б постебал её ~ "Ты не думай, я же не тебе звонить собираюсь... А тому симпатичному парнишке... С девчонками знакомится пойдем". С точки зрения фреймов ты повелся на её тупой вопрос. Хоть и стёб, но внутри её фрейма.А надо чтоб она велась на твои реплики, чтоб придумывала ответы в рамках тобою нарисованной вселенной.
Bacardi<>2012 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Ты уверен? Я ж это говорил со стебом и в шутку)Чем больше ты альфа тем смешнее будет такой стеб.Девочка под стол со смеха не сползла?Ну вот и не задирай сам себе планку.Лучше б постебал её ~ "Ты не думай, я же не тебе звонить собираюсь... А тому симпатичному парнишке... С девчонками знакомится пойдем". С точки зрения фреймов ты повелся на её тупой вопрос. Хоть и стёб, но внутри её фрейма.А надо чтоб она велась на твои реплики, чтоб придумывала ответы в рамках тобою нарисованной вселенной. ----------------------- конец неработающей цитаты ---------------------Понял, Спасибо. оффтоп: Странно цитаты стали работать...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.