Перейти к публикации
пикап.Форум

РАЗБОР ПОЛЕТОВ после пролетов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!В этом движении я человек в общем-то новый, и поэтому прошу оценки специалистов.Дано: 4 подхода.Первые 2-в метро , шаблон "Не подскажете,сколько времени?А сво-бодного?" В раз 1-й раз утилизировал,но она (5-5,5 ) сказала,что замужем.Телефон взял,сказав, что "Вы меня неправильно поняли, итд итп". Глупо вообще-то.Второй подход-через 15-20 мин., сказала что уже опаздывает на встречу (по контексту-свидание?).Дожимать не стал.Третий и четвертый- подал руку, выходя из трамвая(обе учатся со мной в одном технаре со мной).В первом случае:руку подала,зашла под зонтик (был дождь), за 2-3 минуты узнал имя, дату ДР. большего не успел.Но через несколько дней СДУРУ поздоровался, когда она была с ее МЧ(откуда-ж мне знать?).Повыясняли отношения (абсолютно адекватно), но она сразу же перестала здороваться,итд. Пустил "под откос".

Последний подход-тоже в трамвае (на выходе),руку не подала, была в общем-то прохладной,но узнал имя и группу. У нас с ней совпадают маршруты.и поэтому она сильно удивилась когда я сказал, где она живет (хотя по-пути мы и не видимся). Про парней и прочую дрянь не упоминала.Сейчас сессия,и поэтому все общение ограничивается "Привет-привет".Но через неделю я уезжаю на лето и не знаю,

предпринимать ли какие-то действия в ее отношении (запросто могу не успеть, а останавливатся на пол-дороги...).Может выждать до сентября (и набратся к тому времени опыта?)

P.S. прстите за сумбур

Опубликовано:

действуй лучше пото, ведь у тебя не имеется достаточно ресурсов(времени).

а потом осенью с чистого листа действуй хоть сколько.... если будешь свободен :D

а пробывал такой подход: девушка не разменяете 111 р. фраза на этом форуме затертая, но меня не разу не подводила!!! B)

Опубликовано:

Останавливаться точно не стоит! Ты не парься на одной персоне, посмотри сколько их вокруг! Подкатывай, пробуй себя, прикалывайся. Это такой драйв, что потом остановиться не сможеш! Учитывай ошибки, но парься особо! Во время сесси, как мне кажется все заняты только одним, экзаменами, зачётами. Так что решать тебе! Но для порядка повызванивай!

ИМХО опыт не берётся из ниоткуда и в никуда не исчезает!

Опубликовано:

Больше подходов. Перекури еще сайт и форум. Курить до озарений. Не забудь про главное! Больше подходов.

Опубликовано:

ДОКЛАДЫВАЮ!

Сегодня пошел на книжный рынок с 2-мя целями : купить что-то и познакомится с кем-то.Петлял часа полтора-безуспешно.Спустился в метро.На той же станции заходит девушка, 7-7,5."Правило 3-х секунд" НЕ работает.Ехал с ней до конечной, она периодически поправляла волосы ( сомневаюсь ,что

ССС ).выхожу из вагона и не вижу ее,через секунд 5 увидел.На эскалаторе между нами 3 человека.

Обогнал чтобы придержать перед ней двери - идет в другую створку. Только хотел подойти с шаблоном-она как рванула вперед!Впечатление,будто бы она знал ,что я подойду.Возвращаюсь назад,сажусь в вагон.Через 2 станции заходят двое (это я понял чуть позже) ,одна (5.5-6) садится рядом (больше некуда) ,подруга (4.5-5) стоит так ,что мне ее не видно.На следующей станции подруга подсаживается ( одна тетка вышла ).И тут же первая уступает место бабусе ,я устпаю первой (той ,которая 5 .5).так едем 3 станции,потом они выходят (и я тоже).Они идут очень медленно, вынужден ждать (у фотокиоска) .Придержал дверь-

- "Спасибо"

-"Вы не подскажете сколько времени?"

-"Около 4-х"

-"А свободного?"

-????????????

-"Я могу поделиться своим.Мы с вами ехали в одном вагоне, и я заметил одну особенность"

-"Какую ?

-"У вас очень красивые глаза (а она была в темных очках!),я бы хотел увидеть их снова.Не могли бы вы дать номер телефона (знаю ,что так нельзя ,но прокатило)"

-"80-----------, ИМЯ , я спешу(да пожайлуста!)

-"А я ИМЯ,целую ей руку. "

Подруга в ауте.Дал "Полный вперед "домой.Ощущения-непередаваемые, первый успешный подход!

P.S. аж руки трусятся :-)

Опубликовано:
Дал "Полный вперед "домой

надо было не домой, а к другим:)

ресурс после первого знакомства, наверное самый сильный (имхо), не надо тратить на интернет:)

Опубликовано:

так всегда, но обдумывать ситуация после того как она произошла надо...причем придумывать много ситуаций, гибкость развивается:)

Опубликовано:

Минут 10 назад звонил ей с двух номеров-мобильного и домашнего.Обараза-"такой здесь нет".Левый номер, точно.Первый успешный подход ничего (кроме опыта ;) не дал.Номер удалил.

Опубликовано:

Еще одно поражение,блин.

Сегодня еду на экзамен.В метро на своей станции вижу девушку,с которой познакомился в трамвае(см. первое сообщение),и,как торможу аж 15 минут(пока доехали).Меня за это надо было прибить на месте.

Я-"Привет!"

Она-"Привет"

-"У тебя какой сегодня экзамен?"

-"Ты не знаешь"

-"Я все знаю(шутливо).У меня ОТМ"

-"А мне какое дело?"

-"Ну,я просто так..."

Опять я:"А где летом будешь отдыхать?"

-"Дома"

-"У тебя что-то настроения нет"

Молчит.

-"Дай часы сверить,мои что-то врут"

-"Мобильный далеко"

-"Что с тобой такое?"

-"У меня нет настроения общатся.Не надо со мной...(не расслышал-с другой платформы уходил поезд)"

-"Ну,удачно сдать"

Разворачиваюсь и ухожу в другой конец платформы.

Что(кроме торможения-сам локти кусаю) я сделал неправильно?К- был с самого начала.Подскажите.С ней вряд-ли что-то получится но но будущее надо знать,что бы не было таких косяков. :(

Опубликовано:
а пробывал такой подход: девушка не разменяете 111 р. фраза на этом форуме затертая, но меня не разу не подводила!!!

А какая реакция девушки?

Опубликовано:

Про 111 рублей не пробовал-не могу пока продумать"развитие успеха".Вобще,заметил-не надо гнать картину и брать номер меньше,чем через несколько минут-быстровзятый будет скорее всего неправильный,м.б. я ошибаюсь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...