Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 / ИМХО, хорошая тема про объявления ДОДа девушке - стоит восстановить /ПриветствуюМне 27, ОЖП 26 лет, 6.5. Познакомились в клубе, танцы-обниманцы, взял телефон, потом встречи, на 3-ей - секс (Т2Д).В начале отношений сказал, что у нас "не серьезные" они (мета - секс-онли). В ответ "ну, несерьезные бывают разными, я тебя в ЗАГС не тащу и т.д., но измены не потерплю" (забавные они)). В этот момент я понял, что на секс-онли, ОЖП не согласится. Решил, какое-то время провести с ней, не вливая большой ресурс (оставляя голову холодной), и не беря весь ресурс, что она предлагает, после чего разойтись.Сейчас БЗ 30/70 в мою сторону. Секс меня не устраивает, а именно меня не устраивает то, какой я в данном сексе (девочка сильно не торкает). Разговоры про то, что я не хочу часто видеться, что у нас несерьезные отношения доставляют ей "боль" и т.д.Я много смс не пишу, без повода не звоню, стараюсь выдерживать интервалы между встречами, но, блин, не всегда получается (ездили вместе на НГ отдыхать, недавно она болела неделю, лечилась у меня /все ее подруги еще не вернулись после НГ, не хотел, чтобы ей было совсем хреново одной/). Конечно, она хочет видеться гораздо чаще, и ей неприятен мой мороз.В общем, задача: наиболее экологично разойтись.Мы объективно достаточно разные, и серьезного ЛТР получиться у нас не может. Поэтому надо уже сейчас останавливаться, чтобы не было хуже и больнее.Как один из вариантов вижу: резкое искусственное смещение БЗ, при котором я начинаю названивать, писать милые смски, все время обнимать, целовать, не отлипать и т.д. - чтобы она меня сама слила. Но вижу 3 проблемы: 1) она может почувствовать фальш; 2) это может долго продолжаться; 3) не произойдет ли у меня защемления потом? (хотя переживу)Буду рад конструктивным советам.upd. отношениям около 2 месяца. За это время были др у др на ДР )), тройку раз проводили время с ее или моими друзьями, совместная поездка на НГ, дней 5 она лечилась у меня дома.==================================================================/ из-за флуд-контроля буду восстанавливать несколько комментов в одном посте /================================================================== sweetyhurtВ твоей голове уже ответ всплыл подсознательно, но ты не понимаешь видимо, просто скажи ей это и все, вам не по 20 лет, это наиболее адекватно и конгруэнтно, зачем вам друг с другом тратить время, особенно девочке, если дальнейшем перспективы нет? Она даже спасибо должна сказать, за честность!================================= Da_VЭтот совет я прочитал в первый раз в 2006 году, если не ошибаюсь. И с тех пор ни один раз он перепечатывался разными авторами. Что самое интересное, так это то что ни один из советчиков сам его не использовал и его "эффективность" чисто теоретическая.Могу тебе посоветовать то что сам много раз использовал на практике, всегда с прекрасным результатом. Полный отказ от секса с мягким Дальше. Сам ей не звонишь, на ее звонки отвечаешь через два на третий "Когда увидемся? Не знаю. Пока занят. Потом перезвоню" Через некоторое время девушка звонить перестает.Этот способ лучше чем официальное объявление ДОДа девушке, так как ДОД, как-бы мягко он не был преподнесен, это все равно ДОД и всегда обижает. Я так получается что отношения сами собой заглохли и никто никого никуда не посылал.================================== Bacardi<>20122 Da_VВообще странно. В жизни этот "способ" работает железно на 100% - завал БЗ и ОЖП объявляет ДОД принцу в доспехах. А чтобы целенаправленно подвезти ОЖП к объявлению ДОДа - хрен вам! Странно)Была такая мысль. Но беспокоит вот что: не приведет ли это к еще бОльшему перекосу БЗ, что заставит ОЖП действовать еще более активно?================================== PipoЧувак, у тебя ситуация почти в точь как у меня, продолжай морозиться и она найдет тебе замену в виде василия, после ты будешь слит - 100%.================================== Bacardi<>20122 Pipo, Чем-нибудь этот мороз объяснять? Ведь будут вопросы возникать. Например, "на работе запара", или "кот голодный" и т.д.================================== Da_V"Вообще странно. В жизни этот "способ" работает железно на 100% - завал БЗ и ОЖП объявляет ДОД принцу в доспехах. А чтобы целенаправленно подвезти ОЖП к объявлению ДОДа - хрен вам! Странно)"Ничего странного в этом нет. Когда все честно это работает. А когда ты пытаешся обмануть чувства девушки, то ждет фиаско с вероятностью близкой к 100%Чувства девушки управляются правым полушарием мозга, а твои действия воздействуют на логичое левое полушарие. Правое полушарие говорит "он стоит дороже меня, я его хочу", левое говорит "он меня любит" - девушка в полном счастье и сливать тебя не собирается.Когда все по честному, правое полушарие ей говорит "он дешевый и меня недостоин", левое говорит "он ставит меня на пьедестал подтверждая свою никчемность - девушка сливает парня в момент."Но беспокоит вот что: не приведет ли это к еще бОльшему перекосу БЗ, что заставит ОЖП действовать еще более активно?"В случае если ты оставляешь надежду, то да приводит к еще большему перекосу и заставляет действовать. Больше всего надежду дает секс. В инстинктах женщины четко вписано удержание самца сексом. Пока есть секс, будет надежда и будет перекос. Поэтому первый мой совет был полностью лишить секса. Без этого не сработает.================================== ParkyА зачем ее сливать то вообще, ау?Может я что-то не понимаю, но в лтр бз 30/70 - неправильно. А желание слить девочку, это просто обычное желание ведущего.Может для начала бз выровняешь, а потом уже сделаешь вывод о том нужна она или нет? А то из крайности в крайность.================================== РифДля искусственного смещения БЗ надо влить достаточно много ресурса, в т.ч. времени. Стоит ли оно того?Делай легкое Д и увиливание от секса. Дальше она все придумает для себя.================================== Bacardi<>20122 Parky, Сорри, не отразил это в топике - нет цели ЛТР, изначально была цель Т10Д.Я изначально был не против секс-онли, но ОЖП была против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 А сказать просто, что вам нужно расстаться не судьба? это единственный верный и экологичный вариант)====================================== Ловец_сновПрочитал. Начнем с того, что уже само начало отношений не предполагало полной экологичности, когда ты сказал, что это не всерьез. Кроме того, вам уже обоим за 25, возраст солидный, когда нужно уметь держать удар и принимать суровую действительность такой, какая она есть. А ты печешься о девушке, словно она - 16-летняя юная глупышка, которую ты вчера лишил плевы и теперь жаждешь аккуратно свалить, чтобы не поднять скандалов и не общаться с ее отцом.У тебя цель - секс-онли? Избавлением от секса и экологичным расставанием ты ее точно не добьешься. Кроме того, потратишь время и эмоции, а еще можешь словить легкий откат, если тебя отправят к черту первого.Собери волю в кулак, встреться с ней, отжарь как следует - хотя бы ради положительных воспоминаний у нее после прощания. А затем уже устрой разговор как нормальный, уверенный в своих силах мужик. "Лена\Клавдия/Электрификация, я хочу попросить, чтобы ты не строила на меня серьезных планов. Я понимаю, что у нас расходятся жизненные цели и пути, и вместе нам не быть, потому я не хочу начинать отношения, у которых заведомо нет перспектив. Но я хочу сказать, что ты очень милая, нежная и страстная девушка и дико меня возбуждаешь. Надеюсь, мы и дальше будем видеться и доставлять друг другу удовольствие, но большего я предложить не готов".Разумеется, написано не идеально - у меня сейчас голова откровенно уставшая, не могу быть бодрым, поспав 5-6 часов. Но суть, надеюсь, понятна. Сам поймешь, для чего нужна каждая из составляющих этого спича?========================================== Bacardi<>20122 Diamond,Начнутся вопросы, доводы, аргументы и т.д. Я не мастер подобных разговоров об отношениях, и нормально вырулить не смогу. Да и слышать подобное ей будет явно неприятно (если ей "больно" слышать про несерьезные отношения).2 Ловец снов,Из-за того, что БЗ сильно сместился, и секс не особо уже прёт - не хочу даже СО сейчас. Допускаю, что если БЗ выровнять и договориться о СО, то может быть очень даже не плохо, но ОЖП испытывает уже какие-то чувства. ИМХО, если она и согласится на СО, то только из позиции ведомой, "перешагнув через себя", и это ей будет больно. ИМХО, экологичнее закончить отношения.======================================= Turbохотел отписать, но Da_V более чем глубоко и достаточно все обьяснил.Делай именно так и будет тебе счастье.И на будущее, раз уж делаешь ТхД, это самый экологичный и малозатратный способ слива <a name="YANDEX_6"> девушки .Не отвечаешь на ее инициативы, не предлагаешь ничего сам.Девушки держатся обычно от недели до трех.У меня больше не было при любом балансе значимости, даже когда я был богом для нее.Все равно сливались, ты же не будешь общаться с девушками-тряпками.================================ Bacardi<>2012Длительность Почти ровно 2 месяца.За это время были др у др на ДР )), тройку раз проводили время с ее или моими друзьями, совместная поездка на НГ, дней 5 она лечилась у меня дома.=============================== chupamonЯ сторонник лично, глядя в глаза, объяснить девушке, что между вами ничего быть не может. Считаю это мужским поступком, это и тяжелее всего сделать. Обида она проходит, а осознание силы поступка остается=============================== Bacardi<>20122 chupamon,Как ты это делаешь? Назначаешь встречу в кафе и там "выкладываешь карты"?upd. после "объявления" не начинает возникать вопросов и прочей полемики? как утилишь?=============================== MoetЕсли хочешь сделать это с глазу на глаз, то можешь назначить в встречу в удобном для тебя месте, конечно это не должно быть развлекательно-увеселительное мероприятие и ужин на 2-их в ресторане. Встретились в каком-нибудь знакомом вам кафе, присели на против друг друга заказываешь чай/кофе, затем уже излагаешь свою мысль, спокойно, размеренно, но опять же это тоже определенный ресурс, тут сам смотри на значимость данной девушки для тебя, можно всё и по телефону сделать, а можно и вовсе ничего не делать - решать тебе самому.=============================== Bacardi<>2012 2 Moet,Да, эмоциональный ресурс требуется хороший.Значимость, безусловно не нулевая. По телефону или (прости Господи) смс - не варианты. Девочку уважаю и ценю как человека. С удовольствием в будущем буду с ней общаться по жизни как хорошие знакомые (когда ее отпустит, если защемит).Сейчас хочу решить как наиболее экологично это сделать (с наименьшим вредом для ее здоровья). Склоняюсь к варианту Дава (такое ОЖП легче пережить, она как бы сама отказывается от овощных вялых отношений), но бОльшее уважение (у меня) вызвал бы директ стайл.=============================== misteriyaЭто самый лучший вариант, можно даже вообще перестать брать трубку, что бы не давать лишней надежды и не вселять веру, что когда-нибудь он освободится и встретится с ней. Я всегда так с парнями поступала, которые были не в карту, просто исчезала для них. При таком способе всегда можно снова начать общаться с человеком если вдруг надо будет.А ДОД какой бы честный и правдивый он не был, это ДОД- это трещина в психике и самооценке человека, который был к тебе добр и дарил свое тепло. Никаких раскладований своих карт, лучше их в сундук памяти спрятать навсегда.=============================== Turbо2 chupamon,много раз так делал?а если девушек много?а если через одну будет выводить на эмоции, плакать, ... список можно продолжать долго.2 BacardiЕстественно вопросы возникнут, и много. И все это может свалиться в большое выяснение отношений.Тут нужно очень сильно и уверенно себя чувствовать, плюс значимость девушки должна быть возле нуля, ни грамма больше.Достоверно известен случай, когда парень из темы пошел так расставаться в кафе с девушкой, в итоге ее слезы и они еще 2(!) года были вместе, но в итоге все равно расстались.Хочешь быть мужчиной, вперед!Но вот только мужчина меряется не только этим, а еще много чем другим.Да и быть таким мужчиной тебе быстро надоест.==================================== Bacardi<>2012Turbo, веско.==================================== MoetТем более, если у тебя есть какие-то мысли по поводу на неё в будущем, то лучше та схема, которая абсолютно безынициативная. Соглашусь с постом выше: ДОД откладывает отпечаток всё же.==================================== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Bacardi<>2012Сейчас звонила. Решил ответить, т.к. последние дни был уже сильно холодным и отстраненным, да и сам на связь не выходил, общаясь тут с вами красивымихорошими.Вся такая ппц на позитиве и т.д. Я, будучи обычно веселым и заводным, специально отвечал вяло, нудно и на грани грусти. На танцульки сказал, что не хочу (правда не особо тянет сейчас), а на выходных буду много работать (так и есть). Настроение ее понизилось, сказала: "поняла, выдерживаешь паузу во встречах". Говорил, что хочу видеться не раньше пары раз в неделю. Пожелали др др хорошего дня, у нее К-.====================================== TurbоПрочитай еще раз название темы.То что предлагаешь ты, ни разу не экологично.И уж точно не будет толчком для ее развития! Проверено. Ей все равно на развитие! Ей будет больно!====================================== Алла85скажи ты ей всё прямо сегодня. Быстрее оклемается и найдет другого.А сейчас отрезаешь хвост по кусочкам ====================================== chupamonТы знаешь у меня лично нет желания вершить судьбы людей, свой опыт они найдут сами, так же как и я. Я считаю что ДОД- это потешание своего самолюбия, за это в дальнейшем придется платить.Поэтому это и мужской поступок, никто не говорил, что женщина его поймет. Это уж точно не ради своего самолюбия делается, и я бы не назвал это ДОДом, это расставание, сжигаются все мосты. ДОД возможен спустя несколько месяцев по обоюдному желанию, также как СО.То что предлагаешь ты, ни разу не экологично.Угу, игнор внимания очень экологичен. Она может испытывать тот же спектр эмоций, ты их просто не видишь или видишь лишь часть при этом растянуто во времени.И уж точно не будет толчком для ее развития! Проверено. Ей все равно на развитие! Ей будет больно!Больно будет в любом случае. Экологичные разрывы миф.====================================== TurbоЕще добавлю.Меня самого сильно нервировали ситуации когда девушка вместо того, чтобы сказать что к чему, игнорила, переносила встречи, не отвечала на звонки и смс. Я все искренне думал что скажи ты мне, я все пойму!И только с опытом стал понимать такие действия девушек. Малейшее мое подозрение на такое, сразу сам делаю Дальше и забываю на некоторое время.Если и дальше такое, все понятно, планы больше не строю.Им так легче, нам так легче. А человек все равно пойдет по пути наименьшего сопротивления.Я пробывал расставаться и разговором, и игнором.Игнором легче намного.Я не хочу испытывать негативные эмоции от нее во время "мужского" поступка при расставании.Да, если это были не просто потрахушки, разговор возможен, но так же не обязателен.====================================== Bacardi<>2012смс: ты хладнокровно жесток и холоден Чувствует мороз и перемену сильно + переживает.Я с удовольствием бы сказал все прямо - не люблю мозги ипать. Но, когда прямо говорил о несерьезности - ей, опять же, было больно и т.д.Может реально сегодня-завтра к ней приехать с ее вещами (2-3 штучки остались дома) и все сказать. ИМХО, такие вещи лучше слышать, сидя у себя дома, нежели в общественном месте где. А до этого что-нибудь ответить в смс/звонке, чтобы не переживала?====================================== ВейлаКак по мне, так лучше сказать, как есть, чем бегать огородами и тень на плетень наводить. Подбирая слова, конечно.Тем более что не секс-онли были, а что-то большее, судя по ДР и пребыванию дома.Это 18летним ещё детские прятки допустимы, а с годами всё ж лучше в открытую такие вещи говорить. Точки расставлены, всё обозначено. Каждый идёт своей дорогой.Если намётки на секс-онли, то, на мой взгляд, Ловец_снов хорошо расписал.Если желание оставить дружеские отношения в перспективе - тут уже как сама девушка решит. Останется в дружбе - хорошо, нет - ну значит, не судьба.====================================== Savskaya+1 за ответ в глаза.Так она еще неделю будет тратить на обдумывание и переживание твоего игнора, а так - ДОД и все. Отпереживает и свободна. Пожалей ее нервы)====================================== Bacardi<>2012Все таки, жизнь, сцуко, интереснейшая и разнообразнейшая штука!Есть проблема. Есть несколько абсолютно разных вариантов решения. У каждого варианта свой набор + и --. И, к сожалению, нет 100% верного и лучшего варианта действий.И в любом случае другой человек встает перед выбором: "поблагодарить" за плюсы выбранного тобою варианта, либо винить тебя за его - минусы. Т.е. ты принял решение, выбрал вариант А, и уже человек решает на что обратить свое внимание.Если бы ОЖП нормально и спокойно реагировала на мой мороз + инертность + безынициативность - лучше было бы игнорить. Отношения угасли бы сами по себе без лишнего негатива.Но т.к. ей больно все это чувствовать - действительно, лучше сразу "ампутировать". В разговоре мне бы ох как не помешало мастерство подбора слов и ведения диалога, но этот уровень у меня еще не прокачан - будем использовать имеющийся ресурс.Планирую позвонить, слегка на позитиве, сказать, что просто не самое хорошее настроение сегодня, и что завтра я к ней приеду (сегодня уже планы есть). Завтра поговорить.Либо где прочитать про безболезненный (лайтовый) игнор для чувствительных людей?====================================== Krem-bruleДОД мужчины значительно тяжелее переживают, потому что коготки привязки, которую все женщины так или иначе планомерно делают, уже глубоко - помимо обычной привычки. Не надо сказок венского леса, мы очень разные.====================================== SavskayaСужу по себе. Игнор меня морально истощает, неопределенность гложет, а сказал прямо - день поплакала, дугой поскучала и дальше пошла.Но это по отношению к "разовым", отношения не более 3-4 месяцев.====================================== Bacardi<>2012Как раз наш случай (2 месяца)====================================== Justagirl"Планирую позвонить, слегка на позитиве, сказать, что просто не самое хорошее настроение сегодня, и что завтра я к ней приеду (сегодня уже планы есть). Завтра поговорить."Не надо изображать позитив и ссылаться на нехорошее настроение. Мета в этом такая: "я завтра приеду, и все будет хорошо". Совершенно неправильная мета. Лучше четко и просто: "Имя, я хотел бы с тобой поговорить. Ты сейчас дома? Я подъеду". Надо быть готовым, что при очном разговоре вас могут втянуть в эмоциональную канитель (слезы и пр.), а если вы окажетесь у нее дома - в ход может пойти всякая тяжелая артиллерия. И я не про утюг, летящий в череп.Я всегда за то, чтобы тактично, но прямо ставить точку. Надеюсь, после этого вам не придет в голову спустя время звонить ей с вопросами "ну как ты? что делаешь?" или, чего доброго, "может встретимся?" Все сказал и исчез из ее жизни, только так.====================================== Da_VДа ладно! 2 месяца свиданий это вам не 20 лет совместной жизни. Девушка переживет этот разрыв. Легко! Все переживают, переживет и она.Будешь отмораживатся, займет месяц пока она постепенно не выработает у себя негатив к твоей холодности и сама тоже остнынет.бъявишь ДОД, будет удар по ее ЧСВ и займет месяц пока она не остынет.Что в лоб, что по лбу. Тебе лично выгоднее объявить ей ДОД и избавится.====================================== Turbоесли решили разговор, то лучше выбирать нейтральное место. Откуда ты можешь в любой момент спокойно уйти.Ее дом вообще не лучшее решение.====================================== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Serg777Bacardi<>2012Со всем уважением, ты ставишь задачу "как слиться и при этом не обидеть, не задеть и т.п." - ответ - никак! Это реалии.Скажи - всё, абгемахт. Ну нет вариантов больше. Это жизнь, это не мы придумали. Способов несколько. Результат один. Ну не переломишь ты ситуацию, как бы не хотелось. В памяти твоей ОЖП эта ситуация один фиг отложится. А как ещё? Иногда надо сделать больно резко и кратковременно, чем потом долго и непонятно хандрить, и в целом - надо быть проще. Жизнь, она расставит всё по местам... ИМХО...================================== MRTесли объявляешь, то говорить прямо нужно. Так гораздо легче. Ну, ты же не будешь себя убивать из-за этого. Так сложилось, не вышло. Объявляй смело, только не дергай за ниточки. Просто объявляй и точка.================================== Bacardi<>2012Занятно.В сб после тренировки хотел проехать к ней домой (неподалеку от клуба) и поговорить. Звоню - не дома, приедет в воскресенье.Сегодня после тренировки звоню - трубку не берет. Пишу смс: "Привет! Как домой приедешь - дай знать". Ответ: "Привет! Скорей всего буду поздно!"Разумеется, от нее ни звонков, ни смс (не то, что раньше!). Видимо, резко понизила мою значимость - это хорошо. Морально готовлюсь схлопотать "ДОД на опережение".Почему хочу поймать ее именно дома? Чтобы за раз отвезти ее вещи, которые нашел у себя, а не размусоливать веще-дрочь.Посмотрю. Если приедет сегодня не сильно поздно и позвонит/напишет- отвезу. Если сильно поздно - в пн-вт.К ДОДнО готовлюсь, т.к. по многим темам вижу, что когда он неожиданный, он может смутить сторону, которая готовилась объявить ДОД. Когда ведущий готовится ДОДнуть ведомого, а тот вдруг рвет шаблон и типа бросает он. В общем, решил, что если предупрежден - вооружен.================================== Justagirl"К ДОДнО готовлюсь, т.к. по многим темам вижу, что когда он неожиданный, он может смутить сторону, которая готовилась объявить ДОД. Когда ведущий готовится ДОДнуть ведомого, а тот вдруг рвет шаблон и типа бросает он. В общем, решил, что если предупрежден - вооружен."Это верно. Но ситуация вроде бы складывается таким образом, что метод, предложенный ДаВом и другими, кто был за плавное сведение общения на нет без лишних объяснений, в данном случае кажется более логичным. Прям-таки напрашивается.================================== Bacardi<>20122 JustagirlИ я склонялся к этому методу, пока не получил СМС, что мои сдержанность, холодность и безынициативность доставляют ей боль. Раз ей больно от плавного сведения, то лучше коротко и быстро рубануть, все сказав в лицо. В этом случае, кстати, должно сохраниться больше взаимоуважения, что позволит нормально общаться в будущем (как знакомые), если нам это будет нужно.upd. Хотя, если она реально понизила значимость и не парится, то можно действительно не писать - сама перестанет давить. Вещи, в этом случае, могу отвезти когда они ей понадобятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Bacardi<>2012Сегодня после тренировки приехал к ней со всеми ее вещами.Встретила нейтрально, поцеловать подставила щеку. Заметил, что читает "50 оттенков серого" - хз о чем книга, но название показалось знакомым.Поболтали о работе, новостях и тд (за выходные особо не слышались). У меня волнение ппц + тошнит + неуверенность от неопытности ведения подобных бесед. В принципе, мне было пофигу как себя позиционировать (пусть ТФН или Нпр - ей легче будет на меня забить, поэтому слова подбирал с "нижней" позиции). Она держалась внешне очень спокойно - поразился такому хладнокровию.Когда все нейтральные моменты были обсуждены, я начал разговор (не дословно, разумеется):- Пожалуйста, аккуратно прости за то, что было в чт-пт. Я решил закончить отношения, пока мы сильно не привыкли др к др. Иначе дальше было бы еще больнее.- Ну... решил и хорошо... никто тебя заставлять силой не будет... Если ты так решил, что тебе так будет комфортно и хорошо - ради Бога. Если тебе со мной не достаточно комфортно - ладно. Можно поинтересоваться о причине?- Основная причина - мне нужна сейчас несерьезность. А у нас все стало закручиваться в нечто серьезное. На только-секс ты не согласишься, а более серьезное я не готов и не хочу давать.- Ясно. Что ж, это твое решение. Под венец тебя никто тащить не собирался, жить с тобой я тоже не намеревалась, я сейчас к этому не готова. Да и не пилила тебя своей серьезностью. Была перекормка вниманием - да. Но если тебе было не достаточно комфортно со мной - то ладно. Только секс ты найдешь где угодно. /тут я не стал говорить, что было хорошо и т.д. - хотел быстрее закончить уже/.Поблагодарил ее за все хорошее, что было. Сказал, что в будущем, если жизнь повернется, с удовольствием общался бы с ней. В ответ: я не вижу смысла общаться с мужчиной, который когда-то был в моей кровати. /+10 ТФН баллов мне/.За весь разговор делал попытки шутить, вспомнить хорошее - чтобы расстаться на хорошей ноте. Но это не та ситуация, видимо, которую можно разрулить на позитиве /если можно - скажите как?/.В какой-то момент наступило неловкое молчание, когда все сказано. Я не хотел на этой гробовой тишине заканчивать, но не получалось найти нужных слов. Тишину нарушила она: думаю, что тебе пора допивать свой чай и ехать. /+10 альфа баллов ей/. Я что-то замешкался.Хотел нормально все закончить. Представлял подобный разговор по-другому. Что-то типа: я тебя благодарю за все, я тебя прощаю за все, удачи и добра нам! Чтобы прошло без тяжести внутри (сейчас чувствую ком в горле). Это в принципе реально?В любом случае, она очень сильно все провела. Спасибо ей, и счастья, которого она, безусловно, заслуживает. Подобному хладнокровию мне еще учиться и учиться.Номер удалил, в соцсетях переписок не было.ЧБСХ: Поставил цель расставить точки над И - цель достигнута. Дрочи, типа, мне нужно время и т.д. - в мыслях не было. Сразу привез вещи. Удалил контакты.ЧМБСЛ: Хочу научиться расставаться на позитиве, без тяжести внутри. Как это ни банально - друзьями. И, конечно, мог себя везти более по-мужски, уверенно, кратко и чётко. Без лишних посасываний.=================================== Bacardi<>2012Алла85, 22 Январь 2013 - 00:56, написал(а):Автор, поздравляю с реализацией ДОДа....ну и как? ты чувствуешь облегчение сейчас?В основном чувствую тяжесть: представлял этот процесс по-другому.Но есть и облегчение: больше нет неприятного чувства, что я обманывал и держал девушку, которая ко мне привязалась.=================================== TurbоМолодец!Яйца есть!Но теперь ты трижды подумаешь, прежде чем делать ДОД вот таким образом.Иначе никаких нервов не хватит, особенно если ступил на скользкую дорожку пикапа, о чем я и говорил.Плавный ДОД чем мне еще нравится, что позволяет позже спокойно возобновлять отношения. Девушки, если в настоящее время одни, с радостью готовы опять общаться. Есть случаи, когда готовы общаться даже если уже не одни... но я рублю такое общение.Теперь тебе следующий левел-ап.Научись очень четко калибровать отношение девушки к тебе.Как только начинает залипать, делаешь Дальше. Она сомневается, немного забывает о тебе, и тут ты делаешь Ближе, прекрасно проводишь с ней время и опять калибруешь.Таким образом можно поддерживать возле себя очень много девушек, периодически заменяя их в этой колоде, новые же должны появляться.Кто залипает меньше, тому себя побольше. Кто залипает сильно, дозируешь свое внимание ей.Это не теория, это реальная жизнь...=================================== Bacardi<>2012Но теперь ты трижды подумаешь, прежде чем делать ДОД вот таким образом.Иначе никаких нервов не хватит, особенно если ступил на скользкую дорожку пикапа, о чем я и говорил.Ясен перец, что это довольно тяжелая операция. А если она будет сопровождаться слезами/истерикой ОЖП - "выключай свет, выходи строиться!"Но! Если есть способ провести разговор более мягко и на позитиве - считаю необходимым подобным знанием овладеть!Плавный ДОД чем мне еще нравится, что позволяет позже спокойно возобновлять отношения. Девушки, если в настоящее время одни, с радостью готовы опять общаться.Походу, это офигительный способ, который надо держать за основной, и прибегать к ДОДу только в крайних случаях (например, когда ОЖП крайне тяжело переносит неопределенность).=================================== Bacardi<>2012MaRt765, 22 Январь 2013 - 16:54, написал(а):По-моему автора слили + обернули так, что это решение автора, плюс поржали с него от его неуверенности. По мне, так это эпик фейл...Как тут уже кто-то написал: дод надо лепить плавно, но получится все перевести в со, если ты изначально все делал тоже плавно, то есть редко...Может быть и так. Но должна была быть веская причина ее Д после моего мороза в чт-пт. Есть вероятность, что она решила не навязываться, игнорить звонки и т.д. (чтобы повысить свою значимость). Есть вероятность, что быстро перегорела и решила ДОДнуть. В любом случае результат достигнут. Благодаря ее морозу и понижению моей значимости многовероятно, что больно ей не будет - чего и было целью.=================================== TurbоМОТИЛЬДА, 28 Январь 2013 - 05:33, написал(а):мне кажется если были настоящие отношения, заканчивать их надо как-то подведением итогов и максимальным разъяснением всего друг к другу... конечно это не в той ситуации, когда изначальный выбор был ошибкой и один из людей быстро это понял. Тогда вины второго может и не быть... Но после нормальных отношений для меня было бы идеальным расставанием сесть за стол и понять как все произошло, если у человека пропали чувства, пусть проанализирует, подумает в какие моменты и как это происходило, и скажет мне, я хотя бы учту свои ошибки, да и может и обиды не остаться, если я пойму его.девушки, вы иногда бываете так наивны)Чаще всего расставания происходят по желанию одного партнера, и категорическому нежеланию другого.И за столом Вас никто никогда не услышит, т.к. для этого нужно быть очень сильным внутри, чтобы услышать и принять расставание, если ты этого не хочешь.Подтверждением того, что до этого далеко, весь этот раздел, где 6 из 7 тем о том, как защемило яйца после расставаний, т.е. принять их люди не смогли.=================================== Bacardi<>2012МОТИЛЬДА, 28 Январь 2013 - 15:13, написал(а):может потому, что люди не поняли причины и расставание обидело их, может эти недоговорки и отмазки вместо истинных причин тоже посодействовали непринятию факта. Если человек достойно себя ведет, и достойно расстается, надо уж это принимать и признавать свои ошибки. Это если речь щас про экологичное расставание после отнношений, в которых были чувства, когда человек, расставаясь. думает о том, чтобы другому было не так больно и тяжело. Это вообще большая редкость, чтобы кто-то об этом думал. Часто людям просто лень даже объяснять причины,потому что сами они уже не здесь и им уже этот человек не интересенПомимо того, что ведомый должен услышать, ведущий должен уметь все объяснить так, чтобы у ведомого не включилась защита. Уверен, что это очень сложно - подобными приемами могут владеть крутые психотерапевты. Простым смертным, обычно, не до этого. У тебя может быть план "А" на расставание, но второй человек своей реакцией превращает его в план "Б".Я очень хотел расстаться на позитиве (относясь проще): вспомнить все хорошее, поблагодарить, попросить прощение и простить - развязать все энергетические крючки, так сказать. Чтобы ни у кого не было чувства вины. И, при случайной встрече, оба искренне др др улыбнулись, обнялись, поцеловались в щечку и пошли дальше - чтоб не было напряженности и негатива. Всетаки живем в большой деревне. Но ОЖП внесла свои коррективы. Круто, что без слез было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Bacardi<>2012Блин. Написала письмо.Говорит, что осталась недосказанность. Спрашивает про причину столь резкого изменения. Говорит, что только для секса так много времени вместе не проводят, не интересуются жизнью, не задают вопросов, не смотрят с нежностью и не ласкают, не участвуют никак. Что, предложив ей голый секс, я ее оскорбил (говорил, дословно: "просто секс я не предлагаю, т.к. знаю, что ты откажешься"), предложив остаться друзьями по жизни - оскорбил дважды.Походу, у нее откаты все это время.Я правильно понимаю, что чтобы ее быстрее отпустило, надо игнорировать? Или же лучше ответить? Пока ничего не делаю.upd.Если отвечать, то ответил бы что-то в этом духе:- моя ошибка была столько времени проводить вместе и так интересоваться ее жизнью- все эти нежности и ласки я допустил, т.к. относился ко всему проще (по ее же совету)- я не был настроен на серьезные отношения, поэтому предложил их, она согласилась. Это был не только секс, но не что-то длительное и надежное.- я специально сказал, что просто секс не предлагаю - поэтому не оскорбляться.как-то так.==================================== Serg777Разговор состоялся. Тебе больше к нему добавить нечего. ИГНОР. Ну напишет ещё пару писем максимум и успокоится.==================================== Da_VБлин. Написала письмо.Потому как с ее стороны это был полноценный ЛТР и потом бабах ДОД. Тяжело это принять. Поэтому я и предлагал тебе просто по факту свести отношения на нет, тогда ДОД не падает как снег на голову. Но это нормально. Мало кто прислушивается к советам на форуме. Все как-то больше предпочитают на своей шкуре все попробовать.==================================== Bacardi<>2012Da_V, дорогой, но ты не говорил, что это мягкое Дальше будет уже вызывать у нее боль и сильный дискомфорт. Меня только это и толкнуло объявить ДОД. Так-то способ мне самому очень понравился!==================================== TurbоБлин, Автор!При любом неожиданном ДОДе будет неприятно!А твоя девушка этого никак не ожидала.Это наверное только у меня так, когда мне девушка обьявляет неожиданный ДОД, я только радуюсь! Ура, станет больше свободного времени)Но я просто гад и подонок, у меня девушек много.Поэтому твоя задача на будущее, тщательно калибровать отношение девушки к тебе.Впрочем я уже писал тебе об этом ранее.==================================== TurbоBacardi<>2012, 29 Январь 2013 - 16:40, написал(а):Turbo, это я понял. К какому варианту ты сейчас склоняешься? Чувствую, что - игнор?честно?я бы пообщался..причем в реале.Но это мое мнение, моя карта мира.Я полностью согласен со всеми выше, что это бред и он только даст надежду девушке.Ну или вы скатитесь в обвинения друг друга.====================================на этом бэкап заканчивается.Что было дальше?Посоветовавшись с форумчанами в ЛС, я написал девушке краткое письмо:ПриветПричина не в тебе, а во мне - не готов я психологически к серьезным отношениям. Ни с кем.Ты замечательная девушка, и совесть мне не позволяет тебе предлагать просто секс.Я жил моментом, отсюда и мои нежность и искренность. Но ты достойна, чтобы тебя любили по-настоящему.Не надо глубоко копать и искать причины - все на поверхности.Удачи тебе и счастья.Ее ответ:ПриветСпасибо за ответ!Я желаю тебе самопознания и больших прорывов,по степени приоритетности,что для тебя важней на сегодняшний день! И конечно,любви,любить, и быть любимым в равной степени! Без этого жизнь-пустота!И если,встречу тебя на улицах этого прекрасного города,я улыбнусь тебе)))Цель выполнена - к этой "эмоциональной освобожденности" я стремился./ Тема восстановлена / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 За 3 месяца периодически (2 р/мес) получал от нее смс с разными вопросами или просьбами, которые . Поддерживал фрейм друзей (не стояла цель "игнор").Когда был в отпуске получил смс, что хочет меня, чувствует меня, не верит, что это не взаимно, соскучилась.Был немного шокирован, и т.к. не был уверен отвечать или нет - не ответил. Позже поздравила с пасхой - не ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.