Незаметный переход из СО в ЛТР > моя измена > слив
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Девушка сама добавляется в соц.сетях
Конкретно в моем мировоззрении и отношению к СС это ничего не значит. Меня один мужчина в инсте добавил в ЛД, мы не знакомы, никогда не виделись и вообще у него вроде есть женщина за кадром, но в СС сложилось дружеское общение, обоим интересна тема путешествий. Но тебе ничего не мешает пригласить ее на кофе, если девочка нравится. -
92
Служебный роман
Вайб общения с ними другой. Все мы разные, но базовые потребности, как правило одни и те же. Вот тебе и сказали об этом. То что она так воспринимает - это да, не совсем стандарт, но для неё это не насилие, а именно проверка на твои физические способности. -
13 842
Мужчины достигаторы
«Вовлекать женщину в процессы.. раскрепощать тело.. сильнее, сильнее..». Ты сон свой пересказываешь что ли? Пэ, твой мифический поэтизированный секс ничем не отличается от просто хорошего секса без радикальных извращений. Чего ты гениального изобрел?) Или ты наивно полагаешь, что взрослый человек с адекватным мышлением купится на эти обороты речи? Давай без общих фраз - как весь этот процесс волшебства воплощается в реальность? Как подобный неземной чудо-секс происходит технически, по пунктам? Сомнительно, очень сомнительно -
13 842
Мужчины достигаторы
Слушай, тебе 30 лет уже.. Ты чем до 30ка занимался? Когда начал трахаться вообще? Судя по всему это не так давно случилось, потому ты такой дикий и голодный? Мне просто вы*бать бабу было интересно лет с 18 до 20.. И я этим активно занимался. Но таким наедаешься и довольно быстро. Дальше интересны становятся только отношения, и секс в отношениях. Секс не просто механический, животный - а страстный, наполненный содержанием. Становится интересно уже вовлекать в такие процессы женщину, распалять её страсть, раскрепощать её тело всё сильнее и сильнее. Открою тебе секрет - жен -
13 842
Мужчины достигаторы
Да ну перестань ) Что за переобувания на ходу.. С таким апломбом, с такой царской важностью мудреца утверждал дескать отношения - это то что происходит само по себе, без особого нашего в этом участия и способности влиять на что либо. Они дескать бывает просто начинаются, а потом просто заканчиваются и дескать тебе одному этот секрет известен Ну надо скромнее быть реально, тем более на этом форуме, где все эти процессы пристально и внимательно изучаются, а не так об этом что то п*здится от балды.. ) Конечно не всеми тут что то изучается прямо, особенно в барной, тут большинство просто
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.