Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга попросила совета!

Verha

Рекомендованные сообщения

Подруга попросила совета,а я сейчас сама в таком положении, что дельный совет ей дать не могу, голова не тем забита.

Решила узнать ваше мнение.

Есть подруга, есть её МЧ, любят друг друга и все хорошо. Скоро у них свадьба.

У МЧ на работе прекрасно сложившийся коллектив, праздники, вечеринки зачастую проводят вместе (коллектив, МЧ, подруга). С МЧ работает бывашая его девушка. Моя подруга по её поводу не парится.

Но вот, вопрос встал о том, кого пригласить на свадьбу. МЧ хочет пригласить весь коллектив, подруга не возражает, но не хочет , что бы на её свадьбе была бывшая её МЧ.

Аргументы подруги - Её свадьба и хочет видеть на ней только приятных людей.А присутствие его бывшей будет напоминать ей о его былых подвигах. Подруга в день свадьбы хочет испытывать только положительные эмоции.

Аргументы МЧ - Молодой человек объясняет ей, что пригласив весь коллектив, не может не пригласить его бывшую, что это будет неудобно.

Каждый настаивает на своем мнении.

Что ей посоветовать?

Какие мысли у вас по разбору ситуации?

• Советник

Может быть я черезчур прямолинейна, но я бы сама подошла к этой девушке и по-человечески попросила бы не присутствовать на свадьбе, объяснив, почему именно я этого не хочу. Если бывшая адекватная, а разговор построить корректно и спокойно, то может получиться.

Гм, я бы уступила. В конце концов его бывшая еще раз увидит, что стала только его прошлым:) Lora права - если с девушкой спокойно поговорить - она поймет. Хотя ИМХО - если девочка не добрая, то... может затаить обиду и действовать "на зло"... оно надо?:) потенциальных врагов (а она ее похоже так воспринимает) лучше знать в лицо и держать близко, для контроля:) Да и потом, на свадьбе будет столько гостей/событий/эмоций, что она скорее всего заметит ее пару раз и то мельком:)

...

Каждый настаивает на своем мнении.

Что ей посоветовать?

Какие мысли у вас по разбору ситуации?

Хм... Возможно, бывшая сама откажется. А не пригласить бывшую (если нормально расстались) - очень нехорошо, имхо. Не чужие люди все ж друг-другу... Хотя и не родные. :)

Ни хрена,я знаю истории,которые портили свадьбу из-за бывших,знаю даже бывало,после выпитого эти особы и особи расстраивали свадьбы,потом эти перепитии....ну нах!!! советую не приглашать!!!

Лора, хых , там такая "адекватная" девица, закачаешься. Подруге, тем не менее, скажу, если у нее получится с ней поговорить и та ей не закатит скандал это будет чудо!

Человек, ой, навряд ли сама откажется.

Ни хрена,я знаю истории,которые портили свадьбу из-за бывших,знаю даже бывало,после выпитого эти особы и особи расстраивали свадьбы,потом эти перепитии....ну нах!!! советую не приглашать!!!

Я тоже знаю, но об этом ей не говорю (пока).

Лора, хых , там такая "адекватная" девица, закачаешься. Подруге, тем не менее, скажу, если у нее получится с ней поговорить и та ей не закатит скандал это будет чудо!

Не ну если так то конечно лучше не приглашать.

Не ну если так то конечно лучше не приглашать.

Они не могут придти к соглашению между собой, подруга и её МЧ.

Читай аргументы выше.

б/\я ну че им по десять лет что ли. если девушка неадекватная значит ее на свадьбе не должно быть. По этому твоей подруге лучше сказать парню чтобы он сам поговорил с ней об этом. Ну а если это невозможно. Тогда остаеться действовать по совету Лоры.

Подруга попросила совета,а я сейчас сама в таком положении, что дельный совет ей дать не могу, голова не тем забита.

Решила узнать ваше мнение.

Есть подруга, есть её МЧ, любят друг друга и все хорошо. Скоро у них свадьба.

У МЧ на работе прекрасно сложившийся коллектив, праздники, вечеринки зачастую проводят вместе (коллектив, МЧ, подруга). С МЧ работает бывашая его девушка. Моя подруга по её поводу не парится.

Если это так, какая ей разница.

Это уже не "бывшая", это уже коллега.

ПРИГЛАШАТЬ и утереть этим нос, твоя подруга станет его женой, но не все так просто...

Политически будет правильно-сначала пригласить на свадьбу, а потом "изжить" из конторы

Пока всем спасибо, подруга поговорит с ней в субботу, посмотрим чем это закончится.

Podruga, каким образом изжить из контры и когда это "потом"?

2Алия : Есть еще вариант ЕМУ поговорить с бывшей, а не его невесте .. Может именно это и имела в виду Лора...

2Алия : Есть еще вариант ЕМУ поговорить с бывшей, а не его невесте .. Может именно это и имела в виду Лора...

Об этом его и просили, он отказался, ему неудобно пригласив всех, не пригласить ее.

Об этом его и просили, он отказался, ему неудобно пригласив всех, не пригласить ее.

Не знаю. Пригласить ее в какое-нибудь заведение типа кофейни или бара. Спокойно рассказать о том, что его невеста не хочет ее видеть (найти тактичные и понятные выражения). Пригласит он после соглашения с ней ВЕСЬ отдел, в том числе и ее, но она по определенным и понятным причинам просто не придет. Если все это будет оговорено недоразумений не будет.

Просто мол чел не хочет брать решение проблемы на себя. Обычная отмаза.

Парень не видит проблемы.

Моя подруга в субботу поговорила с его бывшей. Чисто по человески с ней поговорила, та ей кивала в ответ делала понимающий вид. Подруга пришла и говорит мне, странно всё это как то, ни скандалов, ни истерик, не вяжется здесь что-то, уж очень на неё не похоже. А вчера ей звонит их общая знакомая, коллега ее жениха и говорит- Считаю своим долгом тебя предупредить, что С.(бывшая) все-таки придет на свадьбу, и намерена ее испортить, потому что она обидилась, из за того, что ты ее попросила не приходить.

Перед женихом подруги на работе С. ведет себя дружелюбно и ничем свой настрой не показывает.

Как теперь все разрулить?

Зачем надо было идти говорить, ведь нет ничего приятнее в жизни, чем наблюдать поражение врага, Подруга на свадьбе просто чувствовала бы себя победительницей, эмоции были бы более чем положительные :-)

а мне кажется чтоо пригласить бывшую на свадьбу это все равно что прямым текстом сказать - ТЫ ПРОШЛОЕ!)))) я бы на свадьбу к бывшему парню не пошла)))))))))))))))))))))))))

• Советник
Как теперь все разрулить?

Тогда остаётся только игнорировать и счастливо улыбаться. И обязательно этой бывшей после бракосочетания сочувственно сказать "не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник, может и ты когда-нибудь в загсе не только в качестве гостьи побываешь - мало ли дураков на свете )))"

Ну, да, видимо, остается или игнорировать её, или подколоть её на свадьбе. Лишь бы скандал не закатила.

Всем спасибо за участие! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Уходить, решать?

3. 48

Западаю на СОшек

4. 129

Уходить, решать?

5. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...