Я влипла окончательно или есть шанс выкарабкаться?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 188
Беременна от женатого любовника
А с чем он работает, с еще не произошедшим? Экстрасенс? я уеду в Алматы, только при условии скандала в Астане, если устрою хайвай на работе. Я теперь тоже считаю, что жена в курсе наверное, была, потому что он у меня ночевал пару раз. Я не хочу другого мужика, я вообще никого не хочу больше никогда -
1 188
В общем он не работает с последствиями уже совершённого. может @Пэ^ попросишь?)) Но чувствую я, не готова ты совершенно думать сейчас и что-то решать. Конечно на твоём месте нужно прежде всего оценить трезво себя и свои эмоциональные возможности. Если ты в этом слаба и так и будешь себя грызть изнутри, то лучше увольняйся и уезжай в Алматы. Прекрасный город, кстати. А если всё-таки сможешь справиться и перевернуть страницу, оставайся и работай с тем, что есть. А именно, найди себе мужчину да получше и покрасивее этого. Лучшая месть, кстати, будет. А главное, свободного. И живи- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 188
За то, что прекратил, очевидно)) Вот козёл, а! -
122
Решение.
@Lavrenty, я Вам сочувствую, правда. Находится в треугольник тяжело всем, но, поверьте, жене и любовнице тяжелее, чем Вам. Вы здесь самая жестокая сторона, так как это у Вас две женщины. И при этом Вы как мужчина должны сделать выбор, а это Вам в силу характера очень тяжело. Если честно, не понимаю Вашу любовницу. Как она терпела ваши недоотношения, когда вы несколько месяцев мурыжили ее поцелуями и прогулками, не доводя до секса? В 30 с чем-то лет. Я бы Вас за неделю слила. У Вас реально очень низкий темперамент, особенно для мужчины. Я бы посоветовала Вам поскорее вернуться к жене, чтобы ме -
122
Решение.
зачем мужчине умная женщина? высшую математику с ней обсуждать или программирование? чтобы заботилась, по дому помогала, детей рожала, секс...вот с такой хочется быть. а всякие саморазвивальщицы...ну их к лешему. мужчине нужна поддержка по жизни, а не партнер в спарринге кто умнее
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.