Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто лучшие друзья...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть подруга - знаю её уже давно... лет 5 наверно. Девушка волшебная, но есть одна проблема: хочу быть с ней, но дальше крепкой дружбы зайти не получается (она мне всё рассказывает, доверяет свои секреты, и т.д.) Но я хочу быть с ней! Как лучше можно её перенастроить, чтоб она поменяла своё мнение обо мне, чтоб смотрела на меня как на парня а не как на друга!? Что может быть лучше чем уединение на берегу красивого озера... но ничего не помогает :( Жду советов!

Опубликовано:

Перестань вести себя как друг, а веди себя как ее парень. Т.е не разговаривай, а больше делай. (Ну там, лапай, засосы, и т. п.)

Опубликовано:

Главное различие между теми, кто трахается и "милыми друзьями" это то, на что они обращают внима¬ние. Те, кто трахается, прежде всего смотрят на то, как с ним обращаются, и каждое действие, которое они делают, проходит через проверочный вопрос: "Она будет считать меня главным или нет, если я это сделаю?" Если ответ "нет", то ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ!

"Милые друзья" (хронические онанисты) наоборот, смотрят на то, что им нравится в женщине. Они не обра¬щают внимания или игнорируют грубости с ее стороны. Они действуют для того, чтобы показать свое уважение и

интерес К НЕЙ, вместо того, чтобы действовать для по¬лучения уважения ОТ НЕЕ.

Если ты просто изменишь направление своего внима¬ния, если ты просто будешь следовать этому принципу, то это драматически увеличит твой успех у смазливых вер¬тихвосток. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...