Перейти к публикации
пикап.Форум

начинаю с малого, набираю обороты!

Всё в моих руках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи со взломом форума, в связи с потерей начатых тем, в связи с ограничением по сообщениям, для начала просто снова начну эту тему! но в данный момент времени на хотя бы восстановление первого поста нет, и лимит сообщений, следовательно суть темы будет изложено ниже и позже!

Опубликовано:

В связи со взломом форума, в связи с потерей начатых тем, в связи с ограничением по сообщениям, для начала просто снова начну эту тему! но в данный момент времени на хотя бы восстановление первого поста нет, и лимит сообщений, следовательно суть темы будет изложено ниже и позже!

ИЗ ВОССТАНОВЛЕННОГО

Отправлено 21 Январь 2013 - 03:26
Надоело всё! начинаю меняться!
не для кого-то, для себя!
итак Я: 25 лет, с этим форумом знаком, уже как 2-3 года, но ничего кроме теории, и то...
начинаю с малого:
-уже час не курю, решил бросить, окончательно!(с 16 лет курил) Достало всё, вот и меняться решил!(знаю будет тяжелее чем я думаю, но я решил)
-спорт! полтора года назад забросил заниматься в зале, год стажа примерно. Сейчас дома разгонюсь немного, и в зал запишусь с Февраля! Как знаете, когда в зеркало на себя смотришь, стараешься на все свои минусы закрывать глаза, и думать что Ты ох*енен!! но это не так, поэтому буду меняться!
P.S. это только начало! через 2 дня отпишусь, что да как, и составлю план развития, цели и пути их достижения! хочу составить это всё не только в интернете, но и на большом листе бумаги!
P.S.S. если я не смогу придерживаться хотя бы этих начальных 2 пункта, не место значит мне на этом форуме!

А посему: я решил составить подробный список целей (будет дополняться), тех целей, которые хочу достичь, и те которые уже в процессе! (порядок целей не влияет на их значимость). Этот список также помещу и в первое свое сообщение вначале.

1) Красивая улыбка (как известно всегда располагает к себе):

- запись на консультацию к стоматологу

- начать лечение зубов -

- закончить лечение до конца февраля

2) Бросить курить

- для начала курить не так часто, как ранее

- по окончании лечения зубов(в конце февраля) бросить окончательно, ибо моментально бросить оказалось не так просто, с учетом стажа в 9 лет

3) Стойное ухоженое тело

- завтра с утра купить все необходимые продукты питания

- занятие дома на турнике+брусьях+отжимания

- в понедельник вечером записаться в зал

- работать на массу до конца апреля(база, максимум час тренировки). Набрать массу с 69кг до 79-80кг

- с мая изменение схемы тренировок

4) До конца лета купить себе авто

- не становиться идеалистом, а купить авто которое имеет место быть первым, не то которое хочу на данный момент

5) Увеличить опыт и умения общения с девушками (один из сложных и важных пунктов)

- при выполнении 1 и 2 пп этот будет намного проще выполнить.

- до конца марта сделать зачет!

6) Работа (по поводу работы отдельный список, его приводить не буду)

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:25

итак еще один пункт плана практически выполнен(его правда нет в списке целей). Вчера вечером зашел к соседу, и начиная с марта месяца договорился с ними в команде играть в футбол. Вроде 100%. В субботу вечером будет известно.

очень много утрачено, кто знает тему, тот знает.

to be continued...

Опубликовано:

ну что у тебя с целями?

у меня по твоим целям

1- выполнено

2-выполнено

3- выполняю

5 - невыполнено

Опубликовано:

ну что у тебя с целями?

у меня по твоим целям

1- выполнено

2-выполнено

3- выполняю

5 - невыполнено

не совсем так немного!

1-в процессе(февраль еще идет)!

2-в процессе(курю уже меньше)

3-в процессе(работаю пока дома)

5-хм. в процессе! тут намного всё сложнее, а не так как хотелось бы, но работаем :)

П.С. на футбол ходил? как тебе? с*ка жалко Металл!

П.П.С. через недельку можно встретится, познакомится! мож потом ВВП будем делать вместе, так, для обмена опытом! как тебе? (ещё вопрос, почему не заведешь себе журнал?)

Опубликовано:

да, был на футболе , 13 -й сектор, очень обидно

можем встретиться, почему бы и нет?

не нужен мне здесь журнал, не хочу позориться, да и не люблю посвящать посторонних в личную жизнь. если будут проблемы. то создам

завтра пойду на практику, если встречу понравившуюся девушку, подойду

пусть хоть земля перевернется, но я решу проблему личной жизни.

чтоб нам опытом обменяться , мне нужно его набраться для начала

завтра пойду набираться, посреди недели выйду пару раз в поле

вобщем посмотрим

можем на футбол 2 марта сходить. ты как?

в начале мая с динамо, в средине с днепром

на эти матчи обязательно нужно сходить

я на футбол 1 хожу, но только на важные матчи

на металург могу сходить, могу и дома посмотреть. хотя он на 6 месте.

хахах, в марте небольшой юбилей у меня. 5 лет посещений фан-сектора

Опубликовано:

вобщем посмотрим

так, я думаю во первых не относись к этому как к какой то работе, к какой то практике, просто если есть желание, хочется, иди и делай! а по поводу проблемы личной жизни, какая у тебя нах..й проблема, тебе вроде как я помню 21! у тебя ещё всё впереди!(но время упускать не стоит)!

таки опишешь заврашний день, ток без песдежа! ок? :)

на счет футбола, было у меня 5 билетов на матч, думал не хватит для друзей, но с..ка продал в последний момент 2, ибо тот не захотел, тот занят, у того кошка заболела, тот пошел на кёрлинг...:)

до 2 марта есть время, я позвоню!

да, лимит сообщений это ппц, да и с форумом катавасия получилась, но не беда!

Опубликовано:

вобщем посмотрим

так, я думаю во первых не относись к этому как к какой то работе, к какой то практике, просто если есть желание, хочется, иди и делай! а по поводу проблемы личной жизни, какая у тебя нах..й проблема, тебе вроде как я помню 21! у тебя ещё всё впереди!(но время упускать не стоит)!

таки опишешь заврашний день, ток без песдежа! ок? :)

на счет футбола, было у меня 5 билетов на матч, думал не хватит для друзей, но с..ка продал в последний момент 2, ибо тот не захотел, тот занят, у того кошка заболела, тот пошел на кёрлинг... :)

до 2 марта есть время, я позвоню!

да, лимит сообщений это ппц, да и с форумом катавасия получилась, но не беда!

неверно написал

у меня ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (в ВУЗе), завтра я еду на нее. а не практика пикапа. если увижу кого-то интересного по дороге, обязательно сделаю подход.

только на футбол я хожу за ворота, уже отвык на стадионе сидеть

Опубликовано:

особо никаких изменений, но в голове запущен процесс много на что, не только на то что здесь описано, и это перейдет в реал! грядут большие перемены!

Опубликовано:

сегодня по пути домой, решил изменить маршрут, немного пройтись по городу, сделать типо ВВП. Но вот почему всегда так: когда на знакомства нет времени-девушек вокруг очень много, а когда целенаправлено ищещь симпотных девушек, именно тебе в карту, то их как изгнали из города?:) понимаю отмазы, но к 4 и 4.5 подходить не охота!

подходов было мало, а нормальных ни одного сегодня!

один момент правда улыбнул!(это читать не обязательно)

иду, значит, высматриваю впереди девушек, которые не в сетах, а по одной. впереди идут навстречу троица, две девушки и парень. лет по 19-20. вижу метров в 10 за ними идет дувушка, пытаюсь рассмотреть. И в момент прохождения уже на встречу друг возле друга, бросаю взгляд на этих троих, ибо как почувствовал меня рассматривает ктото. Так бывает:) Парень ближе ко мне, девушка посредине и дальше них ещё одна. Та посредине им чтото втирает. это всё происходит в секунду. НО, я ловлю КГ той скраю! этот взгяд! у меня не только реч отняло, даже мысли! мы проходим друг возле друга, и вдвоем начинаем улыбаться друг другу, и так проходим, и выходит мы уже идем спинами друг к другу, но я и она уже с шеей на почти 180%, и с лыбой ещё сильнее. и мы отдаляемся уже метров на 10. только потом поворачиваем головы нормально, снова оборачиваюсь, и она тоже снова, и снова улыбка.

я так понял в этот момент она ничего не слушала что балаболит та по средине.

К чему это я: да вот к тому, что хочу научится реагировать в такие моменты правильно. С*ка, секунд через 10 только я понял какой шанс потерял. девочка понравилась очень внешне, а какой взгляд, в жизни таких мало встречал.(как говорят искра).

Эх, элементарно можно сказать: "" -Стой. На пару секунд заберу тебя у друзей. Меня зовут *****, а тебя? Я спешу и вы по делам идете, хочу пообщаться потом в более уютной обстановке, вижу ты тоже этого хочешь! давай номерок, позвоню о встрече договориться!""" протупил!

И ВСЁ! Дайрект ёпт! дак нет, мысля позно посетила :) не бежать же за ней! Хотя сейчас понимаю, лучший вариант был за сегодня, да и не только сегодня!

а потом на ту, которая шла за ними метров в 10, я даже не обратил внимания, просто прошел мимо!

Вот именно в такие моменты и таких девушек хочу научиться не упускать, когда реально видно что КАРТА взаимна! А ходить собирать номера и знакомиться с кем нибудь абы с кем, хм. своё мнение.

Опубликовано:

я то выводы делаю, ты когда знакомиться начнешь?

сегодня вечером

сьезжу в караван дафи

заодно посмотрю что там, а то внутри никогда не был

нет, я все-таки заставлю себя сделать это

главное начать

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 461

Как знакомится с красивыми?

3. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 153

5. 153

• Создать...