Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто-то мне объяснит что это такое?

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, интернет-знакомства плохо, все дела.

Но все же у меня в голове не укладывается что случилось

Скрин переписки:

77db64a765b2.jpg

2 "отлично" подряд чисто механическая ошибка)

Инет дроч ниочем, если бы мне так кто написал после 2 твоей фразы в игнор бы полетел. Подумай над этим.

вы что, издеваетесь?)

Я Влад, а не Юля))

Не могу писать больше сообщений. Я знаю что ТФН и т.п. но неадекватный то почему?

Кстати она не против встретиться, если кому интересно)

Начала себя "стабильно" вести)

Тут наверное стоит уточнить, с нуля ли это переписка или нет.

Если с нуля - то это п?здец.

Если продолжение переписки и она так сагрилась - то косяк в ней.

неадекватное поведение в переписке, очень явно видно что ты вообще не понимаешь о чём говорить с девушками, а присунуть хочется очень сильно. еще годик такого поведения и ты наконец-то поймёшь, что ты безнадежен и что тебе никто не даст. Пока ты еще даже выдумываешь что она хочет с тобой встретиться, ахахаха, так мило :D

Неадекват - одним словом. Это зеркалит девушка.

Будь адекватней, в знакомстве нужны не представлять от себя опасности тем более по интернету.

Автор, видно, что ты хотел быть оригинальным, но как сам заметил такие шутки с незнакомыми людьми и тем более по переписке воспринимаются не так, как тебе хотелось бы.

Итак, наконец появилась возможность писать сообщения)

1. С праздником вас ))

2. Сейчас скину всю переписку (специально для гуру садисто):

3e7c2bbe0e3e.png

c38f30eb8173.png

Я ТФН и не скрываю этого от вас. Я не просил меня судить за это, я спрашивал лишь о том что повлияло на её реакцию.

Спасибо Sashun за адекватный ответ.

ты всем утер нос, молодчик

а что вызвало ее реакцию, так это твоя писанина. то, что она дала номер, не уменьшает степень неадекватности твоего письма, просто успел немного объяснится перед тем, как послала бы в игнор

общение должно быть сверх-позитивным,а ты ей мозг вынес какой-то фигней,девочка не вызвонится, и выходи уже на улицу.

butler, интересный же вы задаете вопрос: "кто-то мне объяснит что это такое?". Вы похоже сами не очень-то понимаете о чем вся эта переписка. Со стороны, полная фигня в совокупности с безграмотностью. Пугает, что времена красивых слов и ухаживаний канули в прошлое, для знакомства и проявления интереса к друг другу современным девушкам и юношам уже достаточно просто попереписываться "ни о чем".

Надеюсь когда-то развиваться эта тема перестанет)

Вкратце: ко мне пришел ответ, который обезоружил меня, я не понял почему такая реакция. Спросил это на форуме.

Буквально через несколько минут ОЖП мне ответила, я об этом здесь написал и...хотелось бы закрыть тему, но вот почему-то ее всё развивают да развивают.

Безграмотность? Я написал что её возраст меня пугает именно из-за безграмотности (в 19 лет то, и не важно что Украина).

Я не из любителей писать милости да сладости, уж простите. Но вот мой лучший друг, например, из тех кто любит говорить красивые слова и ухаживать, а это значит что не все еще потеряно для любителей романтики :)

а что грамотность? для украины это не странно. я сам русской грамотности не знаю, но у меня в семье говорят на русском, в компании до 17 лет было общение только на русском, поэтому говорить я умею, а вот писать могу с ошибками. просто некоторые считают, что по русски общатся якобы модно. конечно, когда человек умеет говорить, приятно общатся. а бывают и такие, кто коверкают слова, говорят с каким то акцентом сельским, так это вообще атас. ненавижу, когда человек, который никогда русским не пользовался и не знает произношения элементарных слов, начинает говорить, слушается отвратительно. девушки особенно

апд к твоему ответу. на самом деле важно, что это украина, потому что ты ведь сам должен быть в курсе, что русский не преподают, поэтому нету ничего странного, что пишет она с ошибками. гораздо хуже, когда еще и говорят с ошибками, поэтому не парься. девушка тебя ничем не пугала до того, как слила тебя, так что...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Сорокалетний девственник

2. 0

Созависимые отношения

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 57

Служебный роман

• Создать...