Кто-то мне объяснит что это такое?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
542
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Послушай, у меня было много очень красивых девчонок, и для большинства из них я становился «бывшим». Про меня тоже можно сказать - зажрался. Но тут есть нюанс, с кем-то я всё же оставался до конца ) Мы ведь не жили с ней, не терлись боками по утрам в одной ванной, не оказывались в различных ситуациях, которые не имели одного решения.. Нельзя оценивать людей на зная их близко. Любые предположения так и останутся предположениями, не более того. Бывшего мы тоже знаем только со слов автора. Все это вилами по воде. Анализировать можно лишь те мысли и рефлексы, которые проявляются здесь, но это опять же не полная картина. То что Лишь со своими тараканами, это понятно. Но женщина без тараканов - это только та, которую надо надувать. Так что, остается не так много вариантов.. -
770
Уровень девушек
А у нас нужно документы носить, и на электронном воинском учете быть, мать носит целую папку документов и я ношу оригиналы. И при этом все равно смотрим по сторонам. -
542
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Верю. Только что меняет для нее.. красота есть - счастья нет. И что с этим делать никто не знает -
770
Уровень девушек
Человек не обязан с собой носить документы. Могут задержать до двух часов для выяснения личности. Но им надо сильно непонравится и желательно поругаться. Меня за 6 лет один раз остановили у дома. Я им показал что ничего запрещенного с собой нету. И показал пропуск от работы. Там пластиковая карточка и к ней скотчем приклеена бумажка с моими фио. Потом соседка сказала что какого то алкаша пырнули в соседней парадной. В другой раз остановили. Поздно ночью. И я им назвал фио год рождения и прописку. Они в планшете пробили что я не в розыске. Сказали что ловят закладчиков. -
132
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Как щас рынок джавистов?
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.