Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучшее свидание в моей жизни!

Рекомендованные сообщения

Одесса. Зима. Вышел с другом прогуляться в центр города, пообщаться, повеселиться и с девочками познакомиться! Уже время познее, людей на улицах мало, девченок не наблюдаем. Погуляли пол часика, посидели в Макдональдсе. Решили на следующий день выбраться в город пораньше, так как уже позно... Идем назад и видим двух девушек 27-28 лет, которые фотографируються у памятника. Это реально единственый шанс на тот момент. Подбегаю, отбираю фотик и начинаю фоткать их двоих. Потом их с моим другом, потом они фоткают нас с другом. Настроение у всех отличное и настает время познакомиться. Это у нас выходит без проблем и мы начинаем гулять. Эти две очаровательные дамы - туристки из Москвы. Настроение у всех супер. Дело в том что у них с собой была двухлитровая бутылка Кока- Колы. По крайней мере я думал, что это Кока-Кола. Но девченки мне сказали, что это не просто Кока-Кола, а Кока-Кола с коньяком. Но когда я попробовал... Это не Кока-Кола с коньяком... Это коньяк с Кока-Колой. В общем через минут десять нашего общения этой бутылки не стало и мы пошли с другом показывать им город... Продолжение этой истории я напишу в другом филдрепорте.

Идем мы все вчетвером, в караоке, по одной из улиц нашего прекрасного города, и я вижу её... Девочка идет рядом с парнем, с красивыми глазами, стройными ножками и вьющимися от ветра волосами. Я уставился на неё и не могу отвести свой взгляд. Она смотрит на меня. И в тот момент, когда мы доходим друг к другу я её задеваю рукой и разворачиваю. Я сказал ей, что я её где-то видел или вроде этого... В тот момент мне было абсолютно всеравно, что ей сказать. У меня была цель и я не видел препятствий. Она долго вспоминала где меня видела, а тем временем я обьяснил парню, который шел рядом с ней, что все впорядке, что она моя старая знакомая. Она так и не вспомнила, откуда меня знает, но я пригласил её с нами пойти в караоке, что бы вместе вспомнить. Сказал, что опаздываем уже. Она сказала что подойдет позже, так как сейчас не может кинуть компанию друзей. Мы обменялись номерами, что б найти друг-друга и разошлись...

Прошло недели две наверное. Сидим в кафе с двумя друзьями, один из которых тот, с кем я был на прогулке. И тут он мне напоминает про девушку, которую я встретил, о которой потом весь вечер говорил. Я тут же нахожу её номер в телефонной книге и набираю номер. Предлагаю встретиться на следующий день. говорит, что еще не знает и пообещала перезвонить на следующий день днем и точно сказать. Я посчитал это морозом с её стороны и попрощался. Но не тут то было! На следующий день у меня звонит телефон... Я отвечаю на звонок и слышу её голос... Она мне отказала во встрече, но я был очень доволен, что она мне перезвонила, на что я вообще не надеялся. Но так как у меня настроение было хорошее, я начал говорить ей что не красиво меня морозить и сказал одну из своих любимых фраз "Вот ты меня сейчас отмораживаешь, и если еще раз так будет то я больше никуда тебя приглашать не буду!". И она ответила: "Не будешь? Ну так не вопрос, я приглашу...". Я был в шоке от её ответа и словил её на слове...

Через пару дней опять сидим в кафе с теми же двумя друзьями и снова я её набираю. Предложил встретиться ей следующим вечером. Согласилась сразу, сказала, что у нее какраз небыло никаких планов. Довольный, как слон, жду завтра...

Мы договорились с ней встреиться в 20:00, я приехал на место еще в 19:30, чтобы пройтись и освоиться на местности и не показать ей, что приехал на свидание первым. За четыре минуты до свидания у меня звонит телефон и приятный женский голосок сообщает, что она уже на месте. Бегу назад, вижу её издали, не кидаю трубку, подбегаю, целую в губы, говорю какой сегодня прекрасный вечер, показываю куда мы пойдем... Первые минуты разговора общие темы, пустая стандартная болтовня, и тут она поинтересовалась, куда мы направляемся. Я сказал что сегодня буду её личным гидом по городу. Идем к Оперному театру и я говорю, что бы она посмотрела на наш знаменитый Оперный театр. Она мне сказала, что и так отлично знает город и показывать его не нужно. Я не стал ничего говорить в ответ, а просто задал вопрос: "Какой памяник находиться на Екатерининской площади?". Она помычала в ответ, и через минуту я сказал "На Екатерининской площади находиться памятник Екатерине". Она призналась, что так и хотела сказать, но там наверняка есть какой-то подвох. Посмеялись от души и больше не касались этой темы. Затем я вспомнил про карты, которые лежали у меня в сумке и показал ей два очень классных фокуса с картами. На улице было довольно холодно, и я сказал что больше показывать не буду, так как в руки замерз. Я сказал ей, что покажу еще, если она будет хорошей девочкой и будет себя хорошо вести. Она была в шоке от фокусов, и сказала что я маг какой-то. Сказала, что так не бывает, когда вся колода у нее в руках, и я угадываю все карты и так далее. На улице было все холоднее и холоднее и я предложил пойти в Макдональдс...

Заходим внутрь. А я то знаю, что в Макдональдсе меня знают все кассирши. Сразу из-за кассы "О! Какие люди!". Но мы проходим мимо и останавливаемся у кассы одной девочки, которую я как-то провожал домой после работы. Подхожу. Говорю: "Здравствуйте, Анастасия!". А она мне в ответ: "Здравствуйте, Иван! Что будете заказывать?". Моя девушка вообще не понимает, что происходит и находиться в состоянии небольшого шока. Я делаю заказ и мы садимся за столик. Показываю ей еще пару фокусов, и продолжаем нашу беседу. Я решаюсь её окончательно добить и вызвать у нее как можно больше позитивных эмоций! На днях я лазил в интернете и нашел видео под названием "Ностальгия", где показывалось все, что мы так любили в детстве. Там был и Тетрис и жвачки с наклейками и конечно же Киндер- сюрпризы! Оказалось, что она тоже покупала киндеры и собирала игрушки и обменивалась с друзьями! Мы сидели и вспоминали у кого какие игрушки и коллекции были и как бы нам хотелось вдвоем вернуться в то время. Мы болтали больше получаса и совсем не заметили, что наша еда давно остыла. Мы быстро все сьели, и я ей сказал чтобы срочно собиралась. Мы пойдем в супермаркет и купим киндер! Она была в шоке от моего предложения и охотно согласилась!

В супермаркете мы нахдим стенд с киндерами, и начинаем выбирать! Нам нужно выбрать так, чтобы не прогадать. Нужно выбрать один среди десятков. Мы раскинули на картах, кто из нас выберет и она выиграла. Я предоставил выбор ей. Она нашла два киндера и сказала мне взять один из двух: который, выберу я. Я сделал свой выбор и мы пошли занимать очередь на кассе супермаркета. Стоим в очереди. Смеемся, что мы два взрослых человека киндер покупаем. Тут мы решили придумать отмазку перед кассиром, и сказать что киндер не нам, а ребенку.

- А где ребенок?

- Дома сидит, да...

- Киндер ждет. А как ребенка зовут? Девочка?

- Да, девочка... Ксюша.

- Да, да Ксюша точно.

Подходим к кассе, и продолжаем:

- Вы ничего не подумайте, это не мне, это ребенку...

- Да, ребенку... девочке!

- Девочке Ксюше...

- Она дома сейчас просто.

- Да, киндер ждет...

- А мы заботливые ей покуем...

Весь магазин начал угорать от нашей истории! Мы направились к выходу. Я начал открывать киндер, и добрался до шоколадки. Мы ее поделили поровну и скушали, но открывать яйцо я не спешил. Сказал что не открывается, а она любопытная очень, и её любопытство её опять без ума оставило. Наконец я открыл яйцо и мы увидели игрушку... Это была игрушка, напоминающая маленькую Юлу, которую нужно было вертеть и пускать на пол! Мы собрали и запустили эту юлу прямо в центре Одессы, на Дерибасовской, на тротуаре, где люди ходят, и смотрят на нас как на дебилов. А нам всеравно уже (ей особенно), и мы начинаем тупо ржать на всю улицу, и запускать эту юлу. Затем мы увидели кота, приволокли его, и заставили кота догонять эту юлу. Эта затея втянула её в игру, и довольно долго нас издали рассматривали прохожие, и втихаря смеялись. Потом я сказал что на Приморском бульваре есть гладкая плитка, и мы решили направиться туда, чтобы нам было удобнее пускать нашу игрушку. Мы пришли туда, пускаем, пускаем, главное что нам было весело. Проходят мои знакомые. Я уже не обращаю на них внимания. Народ гуляет по Приморскому бульвару, и все на нас смотрят. Тут проходит мимо маленький ребенок с папой, который уставился на эту игрушку, как я на девушку, когда встретил её на улице. Я вошел в его положение и сказал девушке, что мы подарим игрушку ребенку, она ему нужнее. Я отнес игрушку ребенку и тут получил от девушки засос.

Настроение поднялось еще больше и мы пошли гулять далее... Спускаемся на Морвокзал, где яхты стоят, пробрались в запретную зону через забор, аж до охранного пункта, это метров 200-250 от берега и там сели на бортик, она мне на руки. Она уже не боялась, что я её уроню, полностю доверилась мне. Ей было холодно в руки она одну руку засунула мне под воротник сзади, а вторую я грел своей одной, в то время как второй обнимал. Целовались минут десять, пока окончательно не задубели и направились потихоньку в сторону дома.

По определенным обстоятельствам, я не мог позвать её к себе домой, хотя очень этого хотел, и мне пришлось проводить её. Нам было по пути. Мы очень много беседовали, пока шли по направлению к её дому. Мне надоело ходить вокруг да около, и я сказал, что неплохо было бы где-нибудь присесть. Она ответила, что знает одну интересную лавочку, у ее парадной. Идем к лавочке а она мокрая (лавочка), тут моя смекалка меня не повела. Я попросил ключ от домофона, открыл парадную, и сразу кинулся к почтовым ящикам, понабирал рекламных газет из ящиков, и сделал из них подстилку на скамейку. Уселся, посадил её к себе на колени, и мы еще посидели пол часика, пока ей не позвонила мама. Она послушная дочка пошла домой. Я пошел спать...

Через пару дней зачет у мня дома.

Статистика:

ОЖП типа девушка: 6,5 – 7 баллов

Цели: секс-онли

Цель на первом свидании: поцелуй

Продолжительность свидания: 5:30

Потраченные средства: 72грн (9$)

Базовые техники: БД, СП, КС

Эффективность: 100%

Жду комментарии, критику, советы и мнения!

Статистика:

ОЖП типа девушка: 6,5 – 7 баллов

Цели: секс-онли

Цель на первом свидании: поцелуй

Продолжительность свидания: 5:30

Потраченные средства: 72грн (9$)

Базовые техники: БД, СП, КС

Эффективность: 100%

Ты болен) Интересно ты когда с друзьями общаешься такую статистику введешь? Прикинь, какой ты напряженный, когда общаешься с девушкой. А личный комфорт - это базовое состояние. Я тебе пишу это к тому что чем больше замарочаешься на такой хрени (техники, стратегии, тактики) - тем более ты "стремный". Отпусти весь этот брет и просто получай удовольствие и ты в скоро времени удивишься от своей эффективности. Естественность она такая.

Перед тем, как писать бред читай правила раздела, а еще подумай зачем пишут на форуме техники.

• 2 недели спустя...

я тоже это читал) ты решил заново закинуть?

романтично все вышло) особенно запомнилась

"кола с коньяком" никогда бы не подумал раньше,что подобное можно смешивать)

• 4 недели спустя...

отстой,Сошуал Пруф в макдаке :D я понимаю если б это было в клубе "Дягилев"," First Time" или в "Раю" :D 8000$ за столик,вот это был бы сошуал пруф а так ерунда

• 2 недели спустя...

PickupsStyle, +1. Соушл пруф в макдаке - мегакрышеснос. Найджел наверное галстуком подавился, когда читал.

Но особое уважение автору за юлу. Засос за юлу - это просто ход конём. После этого Mystery понял, что жизнь прожита зря.

P.S.  Ещё нравится в конце фраза:"Через пару дней зачет у мня дома". Читатель видимо должен понимать, что после юлы  проблем с сексом не может быть в принципе.

• 4 недели спустя...

отстой,Сошуал Пруф в макдаке :D я понимаю если б это было в клубе "Дягилев"," First Time" или в "Раю" :D 8000$ за столик,вот это был бы сошуал пруф а так ерунда

Это твоё мнение, НО! пять с половиной часов удовольствия всего за 9 баксов. К чему мне тратить 8000 баксов? Все с деньгами могу, а ты попробуй без пафоса и денег, а вот когда сможешь, я с радость тебя поддержу и оставлю самые хорошие отзывы....

PickupsStyle, +1. Соушл пруф в макдаке - мегакрышеснос. Найджел наверное галстуком подавился, когда читал.

Но особое уважение автору за юлу. Засос за юлу - это просто ход конём. После этого Mystery понял, что жизнь прожита зря.

Спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

как то совсем себя не уважают девушки да еще и 7-рки что после киндеров потом идут домой к парням потрахаццо  :D

как то совсем себя не уважают девушки да еще и 7-рки что после киндеров потом идут домой к парням потрахаццо  :D

Главное не то, что это киндер или сережки, а главное как это правильно преподнести...

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...