Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самооценка и её проблемы

Рекомендованные сообщения

Потихоньку, в перерывах между учебной деятельностью и работой стараюсь че-нить делать. Стандартная "Сколько времени? Хорошо выглядишь". Ну или с продавщицами поболтать, порасспрашивать. Сейчас у меня голова не этим занята.Так что пока успехов нету

Сейчас у меня голова не этим занята

солнышко пригреет, юбочки коротенькие девочки оденут, голова займется ;)

солнышко пригреет, юбочки коротенькие девочки оденут, голова займется ;)

И как раз диплом получу) Если конечно на следующий же день служить не заберут

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

В общем, сдал все слава богу, 7 июня вручение дипломов, пьянка само собой, 3 июля призываюсь. 

В промежутках между этими днями и сменами можно нужно ВВП устроить, только все собраться на это не могу

В общем, сдал все слава богу, 7 июня вручение дипломов, пьянка само собой, 3 июля призываюсь. 

В промежутках между этими днями и сменами можно нужно ВВП устроить, только все собраться на это не могу

Меньше думай. Пошли в воскресенье вместе:)

Меньше думай. Пошли в воскресенье вместе :)

Можно, если мне смену не нарисуют. А еще можно 3го товарища прихватить, он желание тоже изъявил

Жаль, что в моей глубинке я здесь никого не найду, в еврейской автономной области то :D

Скажу только одно: спорт сильно повышает самооценку. Особенно культуризм, тело подкачается и самооценка сильно повысится. Ну в моем случае так, по крайней мере, просто стоял диагноз "дистрофия", что не прибавляло уверенности :D За 2 года тренировок покрепчал знатно.

Хотя, автора скоро в армейку забирают, так что тема думаю уже не актуальна.

У меня правда кое-какие проблемы также остались. Например, сегодня хотел одной девушке из своей группы предложить на выходных прогуляться, но, увидя себя в зеркале, мне не очень понравилось, что я увидел (быз измученный вид, вскочил гнойник на роже, к тому же еще и припотевший был из-за жуткой духоты в кабинете))

Быть может, смотря еще какой и каким я с армии вернусь

Быть может, смотря еще какой и каким я с армии вернусь

После армии ты только и будешь про секс думать, т.к. ты целый год не увидешь даже женские очертания))

После армии ты только и будешь про секс думать, т.к. ты целый год не увидешь даже женские очертания))

Тоже верно) зато после армии вообще никаких ограничений, кроме финансовых, не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...