Перейти к публикации
пикап.Форум

экс-служебный роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! это мой первый топик на этом форуме, поэтому прошу не бить ногами если что-то сделал не так...

Ситуация такая: мне 21 лет, ей 32(выглядит моложе 25(Поэтому её и заметил)).. Познакомился по работе, сначала стал замечать красивую девушку, потом понял, что хочу её.

Стали больше объщаться, даже на сокровенные темы, появилась взаимная симпатия. Переписываемся в чатах, смсками постоянно. От неё же и узнал о её возрасте, и о том, что у неё есть муж и ребёнок. Но даже после этого наша взаимная симпатия не угасла, а стала ещё сильнее. Признавались друг другу в любви, гуляли вместе, целовались и на последней корпоративной вечеринке(вечиринка проходила в маленьком отельчике) почти переспали-нам помешали(но никто не догадался о том, что мы делали).

Но после этого случая пошли проблеммы: стала немного холоднее, не хочет больше встреч, смситься стали реже, но по её словам всячески хочет удержать отношения(я думаю она не врёт, т.к, если бы захотела расстаться, так бы и сказала)...

я тут подумал, что она просто испугалась, такое возможно?

как преодолеть этот барьер(измены)? как развить отношения дальше??

П.С: я хочу секса, желательно регулярного... и хочу её, никаких других...

П.С2: если что-то не понятно задавайте вопросы...

П.С3: теперь я не работаю в этой фирме, но отношения остались...

Заранее спасибо за ответы...

Опубликовано:

Боже мой! Что ты делаешь, у неё же семья! Зачем лезешь и разрушаешь её семью, ведь это всегда всплывает и в итоге её муж об этом узнает. Подумай об этом, а не о своем члене!

Опубликовано:

2russianczar: я об этом тоже думал, но по её действиям я понял, что она этого сама хочет.. от знакомых знаю, что отношения у неё с мужем не очень хорошие...

Опубликовано:

Я так понимаю лично с такой ситуацией ты не знаком, а у меня такое в семьё произошло, приятного мало мягко говоря. И поверь мне, если отношения плохие - она сама от него уйдет. А пока она с ним - не лезь. Ты уж извини друг, но семья важнее всего, а если ей чешится, пусть она об этом тоже подумает.

Опубликовано:

звонишь в отель.

снимаешь номер на ночь.

вызваниваешь её.

встречааетесь, молча берёшь её за руку и везешь в отель.

она хочет тебя, хочет секса, а не тупых смс-ок и признаний в любви.

а охладела она к тебе тогда потому что ты её не трахнул. она сочла тебя тормозом.

и правильно сделала. ;)

Опубликовано:
звонишь в отель.

снимаешь номер на ночь.

вызваниваешь её.

а охладела она к тебе тогда потому что ты её не трахнул. она сочла тебя тормозом.

и правильно сделала. ;)

Ты не понял, не трахнул т.к. нам помешали... Сдесь не моя вина, если бы всё шло нормально я бы это сделал...

Опубликовано:

вот я и хочу(с того момента прошло всего 4 дня), только теперь её переглючило... хочу исправить положение

• Советник
Опубликовано:
звонишь в отель.

снимаешь номер на ночь.

вызваниваешь её.

и правильно сделала. ;)

+1

Абсолютно правильно. И сценарий тоже правильный.

Автор, хочешь секса с ней - бери, она готова.

Опубликовано:

2Lora Lu: вот с вызвоном появляются проблеммы, она начинает ломаться, типа "я знаю, мы поступаем плохо" и в этоже время втирает как сильно она меня любит.... создаётся впечатление, что она сама не знает чего хочет....

• Советник
Опубликовано:
2Lora Lu: вот с вызвоном появляются проблеммы, она начинает ломаться, типа "я знаю, мы поступаем плохо" и в этоже время втирает как сильно она меня любит.... создаётся впечатление, что она сама не знает чего хочет....

Ей не 16 лет. Если она один раз повелась, значит она этого хочет.

Просто она хочет, чтобы ответсвенность за её измену взял на себя ты - типа она сопротивлялась, но ты настоял и она вынуждена была уступить. Ей же нужна какая-то отмазка для собственной совести. Так что тебе просто нужно её дожать, проявить максимум настойчивости и инициативы. Вот и всё.

• Советник
Опубликовано:
интересно и долго она так ломаться будет?? может попробовать поигнорить??

В данной ситуации игнором ты её просто упустишь. Дамочка остынет, подумает и решит не рисковать.

Сколько она будет ломаться - зависит только от того, как ты себя будешь вести. Пока что у тебя есть все шансы всё сделать за один вечер.

Опубликовано:

тогда ещё вопрос, как парировать такие реплики как: "я знаю, что это неправильно", "Это не очень хорошо" и т.д. ... намекните на основные идеи ответов

• Советник
Опубликовано:
тогда ещё вопрос, как парировать такие реплики как: "я знаю, что это неправильно", "Это не очень хорошо" и т.д. ... намекните на основные идеи ответов

"Неправильно першагивать через свои чувства, нехорошо глушить в себе эмоции, мы не делаем ничего плохого, ты не перед кем не виновата, ты никому ничего не должна, со мной ты будешь в безопасности, ты мне доверяешь?, мы живём один раз, ничего не бойся, ты же будешь со мной."

Идея понятна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...