Jump to content
пикап.Форум

Первое свидание,боюсь испортить.

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер.

Иду завтра с одной ожп на 1 свидание,до этого виделись только на дискотеке.

Однажды осенью пытался вытащить погулять,но получил игнор,после этого около месяца-двух не писал.В этот раз сказал что хочу с ней встретится,сказала что завтра "вроде бы свободна" После этого написал смс, что бы была на связи завтра,на что ответила:"Я всегда на связи...почти"

Так вот в городе интересных мест нет и денег у меня тоже.Следовательно гулять будем на улице,из за этого боюсь что ей не понравится встреча,да и что уж тут таить, малех волнуюсь,потому что до этого либо я ходил ко всяким ожп в гости либо они ко мне,а завтра получаеся на нейтральной территории,к чему я собственно говоря и не привык.

Как снять волнение и не про*бать ожп?

P.S. не то что бы я к ней что то особое чувствую,просто город маленький и другую девочку искать не так просто как в мегаполисах и приходится все делать максимально правильно.

Posted
Как снять волнение

Прими это волнение, это ты, волноваться нормально. Если сильно парит можешь девушке озвучит, она поймет.

Ты когда с другом идешь гулять паришься так? понравиться ли ему встреча с тобой? Так вот девушка - твой друг, стремись быть максимально расслабленным, веди девушку и не скрывай своих инстинктов. Дальше просто смотри что бы и девушки было комфортно и всё получиться))

Posted

Если тебе будет комфортно то и ей тоже будет комфортно.

Posted

Заинтересуй собой естественно. До свидания, сделаю пару подходов с улыбкой, чтоб настоиться, пройдись по улице де будете гулять, может запереметиш что нибудь, а дальше бг в помощь

Posted

бг в помощь

кстате о бредогенераторе,как быстро его можно развить?

Posted

После этого написал смс, что бы была на связи завтра,на что ответила:"Я всегда на связи...почти" - твой косяк...

Posted

Пока будешь бояться все испортить(именно этого бояться), все испортишь обязательно. Соберись чувак!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...