Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А разбавлю ка я местное постапокалиптическое затишье новой темой ) Шалить сильно не буду ))

Говорить будем о сексе ) О различных его проявлениях, качествах - в зависимости от личностных особенностей омп и ожп ) Для этого, я пользуясь своей неординарной проницательностью - составлю некие классификации, выделю несколько типов женщин с их сексом, и также несколько типов мужчин ) Будет забавно, кому-то.. Кому-то местами стыдно и некомфортно, но кого еб*т... ))

Начнём с прекрасной половины человечества :)

1) Ботанички, карьеристки и прочие пай-девочки ) Это тихий ужас. Их секс, также как и вся их жизнь - напрочь лишены всего личностного, всякой фантазии, стержня и хоть какой-то страсти.. ) Всё делается без души, но "правильно", как "надо". Их "успешность" карьерная, и прочая, базирующаяся на том что они являются отличными исполнителями, на спинах которых те что выше катаются с особым качеством и комфортом, их самоотдача в выполнении поставленых задач - всё это разумеется ни разу не учит их хоть как-то, более менее сносно, устраивать свою личную жизнь ) Обычно она пребывает в полном раздрае.. И, когда такая самка встречает хоть на сколько-то нормального самца, то цепляется за него как за спасательный круг - облизывает с ног до головы, готова для него абсолютно на всё, в общем парит привычную ей максимальную самоотдачу ))

Они старательно изображают нежность, доброту и верность - такие субстанции энергетические имитируют, о которых представления не имеют ну воще никакого, в силу своей жизненной неопытности.. по сути транслируя рабскую собачность, заискивающее подобострастие.. ))

Сам процесс секса с ними - крайне скучен.. Тоже самое что трахать куклу, запрограмированную быть милой с тобой )) Слишком понятно, слишком просто, слишком очевидно в своей униженности наученной только подчинятся и делать всё по чужим правилам, но не самой, со школы ))

В общем напрочь отсутствующая личность, замещённая социально полезной начинкой, как партнёр сексуальный, не катируется совершенно ))

2) Жадные безмозглые оторвы ) Бывают иногда весьма симпатичны.. Живут чисто по эмоциям, во власти своих раздражённых, аггресивных настроений.. Стараются быть и выглядеть самодостаточными феминизированными особами, склонны унижать мужчин, любят явыне на показ выставленные проявления власти над мужчинами.. )) Зачастую - грубоваты, или хабалисты, или резки..

Из-за своей несдержанности и импульсивности, неспособности себя останавливать - очень ненасытно ебл*ивы ) Привыкают к сексу и становятся от него зависимы очень быстро и легко..

В сексе, нуждаются в том только, чтобы их партнёр имел долго стоящий мазохистический слабочувствительный хер, на котором она в своей полоумной жадной жажде удовольствия, сможет скакать неистово, до тех пор пока не извлечёт из своего туповатого и слабочувствительного тела, хотя бы какие-то отголоски удовольствия ))

Отношение к партнёру у неё не особо отличается от отношения к самотыку - другого им просто не дано, как бы они не старались.. ))

Для уважающей себя ОМП - неприятны в качестве секс партнёров, неинтересны, скучны.. )

3) Стервы и прочие хитр*жопые создания.. ) Эти - чуть более высокосознательные имитаторши, повёрнутые своими комплексами на власти )) Тонко чувствуют психологию мужскую, мужские потребности, переживания и чаяния.. Точно подстраиваясь под них, глуповатого мужчину они захватывают полностью и без остатка, и секс с ними, ему кажется чем-то волшебным, таким, чего он никогда ранее не испытывал, и он, их секс, к слову действительно в себе что-то уже несёт интересное, но опять же повторюсь, только для дурачка.. ))

Они, такие женщины - в сексе, способны отрекаться от себя - делая то что недоступно жадным ебл*вым оторвам, и в этом отречении, идеально подстраиваться под темперамент партнёра, практически безупречно для неопытного глаза имитируя то что якобы сейчас происходит очень страстный, очень настоящий секс, в котором партнёры идеально подходят друг другу и т.п.. )) Причем эти дуры сами бывает в это верят )) Что так и надо ))

Отношение к партнёру у них странное - это такие женщины, которые любят говорить о том каким замечательным должен быть мужчина, и о том как он должен относится к девушке )) Допускают к телу своему, зачастую тех только, кто готов и берётся соответствовать их запросам - этакого маститого обеспечителя-трудягу, благородного безропотного оленя-защитника ))

Для нормально наученного парня угрозы не несут, т.к он всегда понимает - чего бы они не п*здели, каждое их слово - всё это никчёмная хуи*а, и откладывание прожорливых личинок в мозг.. И неважно кто говорит - мама родная, или сестра,или подруга.. ))

Ну и также они - легкодоступны, неинтересны и скучны в сексе, для развитой ОМП... Отчётливо ощущается их игра, их внутреннее безразличие к процессу, их секс как ловушка для сознания, их температура старсти близкая к абсолютному нулю - также как и у любой другой менее развитой интеллектуально и внешне, ОЖП.. ))

На этом с ожп закончу )

Терь мужики, чтож, тут тоже начну с каких-нить самых дебильных ) )

1) Занудный еб*рь )) Этот тоже из мира ботаников, пай мальчик )) Тело его, совершенно непластично, в следствие замкнутой травмированной и кастрированной психики.. Деревянный и неуклюжий как буратино - во всём ))

Зачастую мелкий жмот, скряга и семейный мини тиранчик - способный не властвовать и бить, а душить и раздражать своей дотошностью ))

Жены заимевшие себе таких экземпляров в мужья, на нормальных парней смотрят так, как смотрел бы путник прошедший через пустыню и измученный жаждной - на стакан воды стоящий в метре перед ним )) Видно всё там очень печально..

2) Еж-трудяга )) Этот посмелее и не такой деревянный как первый, но очень сомневается в себе.. Когда еб*т, он очень старается )) Очень переживает по поводу того, удовлетворяет ли он ожп )) Его ВС по жизни, ужастно.. Столь же ужасен его секс, но он у него всё же иногда бывает с кем-то кроме жены, т.е кому-то такое существо оказывается полезным.. ))

3) Членомушкетёр.. Экземпляр с налётом истёртого джентельменства, и мнимого высокоблагородия ))) Самоутверждается в победах над женщинами - по сути это его единственное поле для самореализации, единственное место где он отчаянно выдумывает себя по настоящему успешным, и может получать подтверждения - моментами трахаясь даже с красивыми, но бл*дьми по духу, которых он однако возводит в ранг хороших девочек, дабы опять же возвысить себя.. ))) Носитель обширного букета различных заболеваний... Перегарчика и прочих атрибутов джентельмена )))

Секс его может вводить в заблуждение неопытных барышень, он может им нравится в том случае если экземпляр напустил таки туману, и показался глупой дамочке неординарной личностью, в таком только случае она сможет извлечь какое-то своё извращённое удовольствие, от мыслей о том, "какого мужчину!" она привлекла ))

4) Еб*рь-террорист.. Идеальный партнёр для жадных безмозглых оторв, в силу своей способности самоотверженно и яростно еб*ть их часами.. ) Совершенно бесчувственная животная грубая и жестокая скотина.. ))

От членомушкетёра отличается безфантазийностью и прямолинейной неприкрытостью своих намерений, неумением врать - в силу этого перепадают ему в основном только конченные бл*ди или дамочки сильно заскучавшие от власти, в которых развиваются мазохистические склонности, толкающие их на связи с подобными экземплярами.. )))

Очень любит поп*здеть - всегда и всем раскажет во всех грязнейших, мельчайших подробностях где как и кого он вы*бал, не обращая внимания на то, интересно это кому слушать или нет ))) Секс им воспринимается только зрительным и фантазийным центром - тобишь он смотрит на себя со стороны и прётся от того что он делает, представляя в процессе ещё, как он будет рассказывать потом об этом поцанам, и трахая даже партнёршу специально так, чтобы было потом чего честно и красиво рассказать )))

Ну вот как-то так ребяты, кто хочет - может ещё каких-нить типов дописать ))

з.ы - Ничего об умном и правильном, и хорошем и о том как надо - не говорю специально, хватит и слов о глупом, а кому надо, тот поймёт ))

Опубликовано: (изменено)

Ппэ )) боюсь никто правильного не поймет, потому что привыкли думать обо всем своем, как о чем то превосходно красивом полезном и нужном, и Важном. И партнеров своих оправдают, ведь не могли же Они Самые выбрать себе шушеру деревяную, они обязательно оправдает все тем, какие у них были большие сиськи или член в полосочку, лишь бы не видеть сути, заплесневевшей энергии, что мутно заполняет их существо.

Ах да, эти типы трансформируемы один в другой в последствии того, что они называют личностным развитием.

От себя добавлю тип Калькулятор. Применим к обоим представителям полов. Характеризуется щемящей в деснах прагматичностью подхода и расчета баланса выгод и расходов потраченного на секс/связь. В расход идет жалкая энергия уровня психической зависимости, мат ценности само собой, положение в социуме, и.т.д. Качество их страсти и свободы всегда скованно постоянным расчетом алгоритмов до, во время, и после секса. Секс в виде некой валюты перетекает от одному к другому. Без алкоголя зачастую приступить к сексу не могут.

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Уря! Ппэ, и ты вернулся)))) Вот теперь все как в старые добрые времена

)) Не, котэ.. я не вернулся, и как в старые добрые времена уже не будет.. ))))

Мало чот ты типов написал. Поленился, али на самостоятельную работу оставил?)

Так их не так уж и много, в общих чертах все зацепил.. Описать разве что можно, несколько иначе, или подметить какие-то забавные тонкости.. ))

Нормальный-то тип, только один.. И всё что не относится к нему - больное.. ))

Ну вот ещё один придумал, как в фильме Стыд. Этакий полоумный чувственный собиратель трофеев, ищущий хотя бы каплю страсти )) Несколько даже развитый, наверное он отчаянно ищет счастья, он хочет жить.. Перебирает одну за другой, но в каждой пустота только, и чем больше у него трофеев, тем хуже ему становится )

От себя добавлю тип Калькулятор. Применим к обоим представителям полов. Характеризуется щемящей в деснах прагматичностью подхода и расчета баланса выгод и расходов потраченного на секс/связь.

Тут есть такие экземпляры :)

Ах да, эти типы трансформируемы один в другой в последствии того, что они называют личностным развитием.

Да уж.. страшно жить, среди таких.. ))

скорее тролль самоуверенных дурачков

Ты скучен, до зевоты )) Уже даже внимание обращать на тебя, не хочется..

Пля хотел поржать, а получилось как-то серьёзно :(

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

У ПЭ был хоть один пост не звучащий как "Все пид*расы, а я д'Артаньян!"? :lol:

От себя допишу еще один тип:

5) Ванильный член - считает себя лучше и правильнее других, т.к. уж ему то известна истина. Любит поп*здеть о духовном и даже е*я под забором очередную малолетку 5ку(другие не дают), говорит ей о любви и высоком, хотя сам считает ее чем-то вроде забавного зверька и влагалища на ногах, одновременно. Занимается "творчеством", хотя конечно не признан, ибо "все вокруг дебилы способные только спать, жрать и трахаться, потому им никогда не понять всей гениальности замысла". Внешне выглядит посредственно, оправдывая это тем, что нужно совершенствовать внутреннее, а не быть тупым качком. Поэтому после 25-30 лет отращивает брюхо, из-за которого становится не в состоянии увидеть собственный хер.

Поворотным моментом в жизни, является прочтение первых двух книг Кастанеды, после чего все окружающие из просто дебилов, превращаются в тараканов под ногами у Война. Презирает всех кто ему не поддакивает, а потому в принципе не способен заинтересовать не глупую девочку. Еб*т тупых и страшных, но всем говорит, что его девушки самые умные и красивые, хотя все равно ограниченны и скучны(как и все вокруг), со временем и сам начинает в это верить.

В сексе считает себя мастером достигшим просветления, хотя 15-минутный акт у него редкость, знает все позы, но трахается в 1-2х.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

...как обезьяна из анекдота "что ж мне разорваться что ли?!?" :D

отлично написано, с огоньком - точнее бикфордовым шнуром, ведущим прямо в зад кое кому.

с учетом того, что к "просветленным и развитым" личностям можно отнести только упругих сфекрических коней в вакууме - на орехи, от ППЭ досталось всем :)

вроде раньше у тебя было

Наоборт больше, сейчас я очень люблю людей ))

на орехи, от ППЭ досталось всем

Я не виноват, что люди такие - стоит мне заговорить и тут же появляется множество обиженных и негодующих, каким-то образом задетых :)

Вообще этот феномен, можно назвать так - "не гони волну".. Когда кто-то один призывает выбираться из г*вна, и пробует это делать, устав там пребывать по самый подбородок, остальные ругаются, потому что-то волнение на поверхности г*вна которое создается такими телодвижениями, захлёстывает их с макушкой )) и говорят - не трогай нас лучше )) Оставь в покое.. мы и тут посидим )))

Опубликовано:

че то паноптикум какой то..в описании себя не нашла, никого из знакомых не нашла и вобще нормальных людей не нашла, а нашла все те же мизантропические настроения..))

а за окном весна, солнышко..хочется пожелать всем побольше любви и поменьше кого-то-там-не-пойми-зачем-обличающих-тем ))

• Советник
Опубликовано:
Я не виноват, что люди такие - стоит мне заговорить и тут же появляется множество обиженных и негодующих, каким-то образом задетых :)

на правду обижаться глупо, а на неправду тем более.

кто громче всех обижен и негодует - у того, значит, "рыльце в пушку".

Опубликовано:

A есть смешанные типы/хамелеоны рефлектирующие партнёра или неумело подстраивающиеся на первых этапах "отношений"

Опубликовано:
5) Ванильный член - считает себя лучше и правильнее других, т.к. уж ему то известна истина. Любит поп*здеть о духовном и даже е*я под забором очередную малолетку 5ку(другие не дают), говорит ей о любви и высоком, хотя сам считает ее чем-то вроде забавного зверька и влагалища на ногах, одновременно. Занимается "творчеством", хотя конечно не признан, ибо "все вокруг дебилы способные только спать, жрать и трахаться, потому им никогда не понять всей гениальности замысла". Внешне выглядит посредственно, оправдывая это тем, что нужно совершенствовать внутреннее, а не быть тупым качком. Поэтому после 25-30 лет отращивает брюхо, из-за которого становится не в состоянии увидеть собственный хер.

Поворотным моментом в жизни, является прочтение первых двух книг Кастанеды, после чего все окружающие из просто дебилов, превращаются в тараканов под ногами у Война. Презирает всех кто ему не поддакивает, а потому в принципе не способен заинтересовать не глупую девочку. Еб*т тупых и страшных, но всем говорит, что его девушки самые умные и красивые, хотя все равно ограниченны и скучны(как и все вокруг), со временем и сам начинает в это верить.

В сексе считает себя мастером достигшим просветления, хотя 15-минутный акт у него редкость, знает все позы, но трахается в 1-2х.

ну прям вылитый жирный пэ

Опубликовано:

A есть смешанные типы/хамелеоны рефлектирующие партнёра или неумело подстраивающиеся на первых этапах "отношений"

Это тип описан - 3, и женский и мужской.

Опубликовано:

Пэпа почитать как в выгребной яме искупаться

А по мне так наоборот, как от ?ерьма отмыться...

В этом и есть прелесть субъективизма - видишь только то, что хочешь. И это касается всех, ПЭ абсолютно в той-же степени, что и остальных.

Опубликовано:
хочется пожелать всем побольше любви и поменьше кого-то-там-не-пойми-зачем-обличающих-тем ))

Вспомнился анекдот. Какая ж ты Мирта добрая... когда трезвая!

Да ладно вам, прикольный текстик.

И ведь действительно прослеживаются реальные человеческие черты, пусть и утрированно=)) Побольше самоиронии народ))

• Советник
Опубликовано:

Ты разделяешь женщин на 3 типа и:

1. В общем напрочь отсутствующая личность, замещённая социально полезной начинкой, как партнёр сексуальный, не котируется совершенно ))
2. Для уважающей себя ОМП - неприятны в качестве секс партнёров, неинтересны, скучны.. )
3. Ну и также они - легкодоступны, неинтересны и скучны в сексе, для развитой ОМП...

Учитывая твоё самомнение, можно предположить, что женщины, как секс партнёры тебя не интересуют. Ты же сам разделил их на эти категории и других не увидел.

Тяжело тебе, наверное.

Тут была до катастрофы), у ауры тема, про жертвы ради секса..

Так вот, было время когда я жертвовал - где-то глаза закрывал на глупость и безразличие.. делал секс там где лучше было бы его не делать ) Делал его с теми к кому сам не чувствовал ничего кроме отталкивающей энергии.. Делал вопреки своим чувствам, говорящим о том что этого делать не следует.. В общем предавал себя, в угоду скуке или глупому желанию, или шальным и глупым идеям-попыткам что-то адекватное воплотить там где это невозможно..

В общем я не понимал, что секс должен быть продолжением чего-то большего, имеющегося изначально.. Что не должно его быть на пустом месте )

Ну и в этом свете, с некоторых пор, вот именно в таком обобщённом смысле - женщины как секс партнёры меня не интересуют )) Тобишь женщина не равняется для меня сексуальному партнёру.. только потмому что она женщина )) Улавливаешь смысл? )) Он в обезличивании..

Стоит сказать действительно, что с таким пониманием я не вижу вообще женщин соответствующих себе, такую с которой мне бы чего-то захотелось по честному, где на уровне чувств и ощущений не было бы никаких преград, которые нужно ломать )) Все которые встречаются в условиях моего города, среди всех слоёв социальных, воспринимаются как глупые недоросшие девочки - какие-то из них бывают даже хорошие.. но.. и они не понимают своей уязвимости, своей зависимости и скованности ) А что дальше со мной, кого я ещё встречу, и что увижу - кто его знает, может и ничего ) видно будет ))

Тяжело ли это? ) Нет, я собой доволен, доволен тем что удалось выскочить из обоймы, из слепой штамповки.. тем что не нужно больше растрачивать себя на пустоту, предавать свои чувства, что нет больше зависимости никакой, что есть свобода выбора, высокий уровень самообладания.. ) Полагаю, основываясь на наблюдениях за другими, что мне намного легче, чем тем которые пребывают в некоторой зависимости, и воспринимают безусловно женщин как сексуальных партнёров, обезличенно совершенно, ни вникая в глубины их душ, их жизней и проблем )

Спокуха-бротуха )) Я например пологаю что нетрадиционно выглядит как раз твой пост )) Поцна обязан всё спокойно и обьективно воспринимать, без кривляний )) А не как баба

brezglivost2.jpg

Опубликовано:

Учитывая твоё самомнение, можно предположить, что женщины, как секс партнёры тебя не интересуют. Ты же сам разделил их на эти категории и других не увидел.

Тяжело тебе, наверное.

Но ведь есть же еще и мужчины=))) Членомушкетер, *бырь-террорист в конце-то концов=)

Да че ты подгараешь, я ж не осуждаю, я факт констатирую. Люби хоть мужиков, хоть себя, мне все равно, главное люби.

После таких слов, я просто выстрелил бы тебе в голову, потому что твоё существование, с точки зрения развития и выживания вида, его комфортного и приятного существования, неоправданно и даже вредно.. )) Но, к несчастью этот мир, пока ещё, на настолько совершенен... Дегенераты заполонили планету :D

Дегенераты заполонили планету :D

:lol: Я же еще в начале темы говорил.

Ты себя со стороны не видишь, иначе бы посмеялся над своей ограниченностью и шаблонностью мышления. Хоть в музей выставляй и на лбу табличку вешай, с номером 5 и его описанием выше по теме. :lol:

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
Опубликовано:
Я же еще в начале темы говорил.

Ну это же очевидно, взять тебя.. Твой образ жизни, количество баб которых ты трахаешь ))

Гипотетически, это может привести к залёту, ты разумеется со случайной партнёршей не останешься, обрекая ребёнка на воспитание одной женщиной, что его разрушит и сделает дебилом.. Всё это ведёт к вырождению..

Ты сам того не понимаешь, но в тебе активированна программа на самоуничтожение )) И всё что ты делаешь, сводится только к этому ))

Опубликовано:

Гипотетически, это может привести к залёту, ты разумеется со случайной партнёршей не останешься, обрекая ребёнка на воспитание одной женщиной, что его разрушит и сделает дебилом.. Всё это ведёт к вырождению..

Ты сам того не понимаешь, но в тебе активированна программа на самоуничтожение )) И всё что ты делаешь, сводится только к этому ))

В перлы. :lol: Да простит мне Омен, но это "апофеоз" анальной боли. :lol:

Опубликовано:
В перлы. Да простит мне Омен, но это "апофеоз" анальной боли.

Да не льсти ты себе так, я это сейчас, выше, серьёзно говорил )) И совершенно спокойно )) Может это конечно безжалостно с моей стороны, потешаться над тем кто стремиться сдохнуть в каждой своей мысли, в каждом решении и действии.. Но мне всё равно, почему-то ))

Опубликовано:

Тут была до катастрофы), у ауры тема, про жертвы ради секса..

Так вот, было время когда я жертвовал - где-то глаза закрывал на глупость и безразличие.. делал секс там где лучше было бы его не делать ) Делал его с теми к кому сам не чувствовал ничего кроме отталкивающей энергии.. Делал вопреки своим чувствам, говорящим о том что этого делать не следует.. В общем предавал себя, в угоду скуке или глупому желанию, или шальным и глупым идеям-попыткам что-то адекватное воплотить там где это невозможно..

В общем я не понимал, что секс должен быть продолжением чего-то большего, имеющегося изначально.. Что не должно его быть на пустом месте )

Ну и в этом свете, с некоторых пор, вот именно в таком обобщённом смысле - женщины как секс партнёры меня не интересуют )) Тобишь женщина не равняется для меня сексуальному партнёру.. только потмому что она женщина )) Улавливаешь смысл? )) Он в обезличивании..

Стоит сказать действительно, что с таким пониманием я не вижу вообще женщин соответствующих себе, такую с которой мне бы чего-то захотелось по честному, где на уровне чувств и ощущений не было бы никаких преград, которые нужно ломать )) Все которые встречаются в условиях моего города, среди всех слоёв социальных, воспринимаются как глупые недоросшие девочки - какие-то из них бывают даже хорошие.. но.. и они не понимают своей уязвимости, своей зависимости и скованности ) А что дальше со мной, кого я ещё встречу, и что увижу - кто его знает, может и ничего ) видно будет ))

Тяжело ли это? ) Нет, я собой доволен, доволен тем что удалось выскочить из обоймы, из слепой штамповки.. тем что не нужно больше растрачивать себя на пустоту, предавать свои чувства, что нет больше зависимости никакой, что есть свобода выбора, высокий уровень самообладания.. ) Полагаю, основываясь на наблюдениях за другими, что мне намного легче, чем тем которые пребывают в некоторой зависимости, и воспринимают безусловно женщин как сексуальных партнёров, обезличенно совершенно, ни вникая в глубины их душ, их жизней и проблем )

не сочти за под*ёб . вопрос есть . а со здоровьем то у тя всё в порядке ? херочек то стоит ?

1) Ботанички, карьеристки и прочие пай-девочки ) Это тихий ужас. Их секс, также как и вся их жизнь - напрочь лишены всего личностного, всякой фантазии, стержня и хоть какой-то страсти.. ) Всё делается без души, но "правильно", как "надо". Их "успешность" карьерная, и прочая, базирующаяся на том что они являются отличными исполнителями, на спинах которых те что выше катаются с особым качеством и комфортом, их самоотдача в выполнении поставленых задач - всё это разумеется ни разу не учит их хоть как-то, более менее сносно, устраивать свою личную жизнь ) Обычно она пребывает в полном раздрае.. И, когда такая самка встречает хоть на сколько-то нормального самца, то цепляется за него как за спасательный круг - облизывает с ног до головы, готова для него абсолютно на всё, в общем парит привычную ей максимальную самоотдачу ))

Они старательно изображают нежность, доброту и верность - такие субстанции энергетические имитируют, о которых представления не имеют ну воще никакого, в силу своей жизненной неопытности.. по сути транслируя рабскую собачность, заискивающее подобострастие.. ))

Сам процесс секса с ними - крайне скучен.. Тоже самое что трахать куклу, запрограмированную быть милой с тобой )) Слишком понятно, слишком просто, слишком очевидно в своей униженности наученной только подчинятся и делать всё по чужим правилам, но не самой, со школы ))

В общем напрочь отсутствующая личность, замещённая социально полезной начинкой, как партнёр сексуальный, не катируется совершенно ))

Узнаваемо... И что же делать таким девочкам, они же не ради собственного удовольствия пашут на работах. Просто богатых родственников, которые бы жаждали их содержать, у них нету, а торговля собой им претит...

Ппэ - заметь, что это не подъ*бка, а просто вопрос для размышления. Просто обидно за таких девчонок, именно они не рассматривают мужчин как кошелек с баблом и именно они мужчин меньше всего интересуют. Интересно, почему так?

Кстати- мысль - а может они просто меньше притворяются в постели и не только, меньше стараются его увлечь, ибо их выживание не зависит от мужчины? Власть над мужчинами (в том числе и с помощью секса) их тоже не сильно интересует, по той же причине, что для выживания им это не нужно...

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

это наследственное , отвечать вопросом на вопрос ? не хочешь , можешь промолчать .

я ж так чисто , сообщения набиваю , чтоб ограничения снять

Узнаваемо... И что же делать таким девочкам, они же не ради собственного удовольствия пашут на работах. Просто богатых родственников, которые бы жаждали их содержать, у них нету, а торговля собой им претит...

Жаловаться на нелёгкую долю свою прекращать, выдумывать что где-то бывают богатые родственники жаждущие кого-то содержать тоже.. Жизнь это борьба безжалостная, и слабых она не щадит, халявы нет ) Искать ответственно и самостоятельно пути выхода из своих ситуаций, пути изменения.

Ппэ - заметь, что это не подъ*бка, а просто вопрос для размышления. Просто обидно за таких девчонок, именно они не рассматривают мужчин как кошелек с баблом и именно они мужчин меньше всего интересуют. Интересно, почему так?

Кстати- мысль - а может они просто меньше притворяются в постели и не только, меньше стараются его увлечь, ибо их выживание не зависит от мужчины? Власть над мужчинами (в том числе и с помощью секса) их тоже не сильно интересует, по той же причине, что для выживания им это не нужно...

Тут не важно, чего они не делают.. Важно то чего они делают )) На кой х*й им тогда вообще мужчины? ) Они этого не знают, не понимают.. зачем им нужен кто-то.. И по сути, по их состоянию внутреннему, на самом деле им никто не нужен ) Но поддаются давлению внешнему, на пустой основе пытаются какие-то связи делать ) Пытаются своё место в жизни найти, но потому что глупые очень, не находят ничего хорошего )

И да, они не умеют врать, для их выживания не нужно это, верно говоришь.. Но как я и сказал, разницы в постели между стервой и ботаничкой - никакой ) Пустота и холод, что там, что там ) не все это видят и осознают

это наследственное , отвечать вопросом на вопрос ? не хочешь , можешь промолчать .

Нет, я просто знаю уже на него ответ, и знаю как тебе тяжело, или даже невозможно будет на него ответить :D хотел позабавится, посмотреть как ты начнешь изворачиваться змеёй на сковороде )))

Опубликовано:

От себя допишу еще один тип:

ыыыЫЫЫ кто бы это мог быть :D

Опубликовано:
На кой х*й им тогда вообще мужчины? )

Для любви и удовольствия. Или такая цель кажется мужчинам недостойной, надо чтобы она обязательно денег от него хотела?

Опубликовано:
Для любви и удовольствия.

Откуда им знать что такое любовь и что такое удовольствие? ) Они может и знают такие слова, но сами явления им недоступны.. Это как знать слово сальто и быть способным его сделать :) Большая разница..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для любви и удовольствия.

Откуда им знать что такое любовь и что такое удовольствие? ) Они может и знают такие слова, но сами явления им недоступны.. Это как знать слово сальто и быть способным его сделать :) Большая разница..

Пэ, а ты знаешь, что такое любовь и удовольствие? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...