Discovery channel
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Убрать вовлеченность.
Я тебе больше скажу, я сама была замужем, так что некоторый успех удержания есть. Другое дело, что и муж был расслаблен как-то незаметно, что перестал заботиться о семье. По поводу успешных дел подруг/знакомых, то есть те, у кого рядом такие мужчины, которых мне и даром не надо (своего рода Альфонсы) , есть и вполне успешные дяди, которые знают чего хотят и идут к своей цели. Но в целом все говорят, что мы сами не знаем, что с тобой не так. -
110
Возрастные рамки
Зачем мне на них смотреть? Мне пох#й. 50 много что ли? Тебе тоже почти 50 или это другое? меня восхищает вет, который мою дуру лечил, она ему мяу, а он пощупал послушал и вылечил. А она почти мертвая была.кого он трахает я хз, сразу говорю😂 -
161
Старая тема. Сестра жены ...
Ещё морс из черной смородины. А, принесли какой-то комплимент вкусный. В общем, этого для меня много уже. Я очень мало ем. -
29
Убрать вовлеченность.
Почему без отдачи? О своей отдаче я написала в теме. И при чем тут "писали"? Вопрос намного глубже. -
161
Старая тема. Сестра жены ...
Ты пошла в ресторан и только лисички заказала) Я бы тебе посоветовал в ресторанах(хоть я не особо часто бываю в них) - это супы! Ну реально круто готовят именно супы. Очень вкусно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.