п-э Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Немногое ) как-то я был у порога этих реальных чувств.. меньше минуты мы продержались, отступились, потому что такое в руках дураков не живёт, а мы были дураками.. ) Однако я навсегда запомнил, какого это, смотреть кому-то в глаза - и телом, и всем существом своим, ощущать её сродство, её близость, её доверие, её радость ) Чувствовать совершенное взаимопонимание без слов, обнажённость душ друг перед другом ) И даже секс в этом оживает, им начинает двигать какая-то невообразимая энергия, по волнам и течению которой ты просто следуешь, полностью вверяя этому себя, и видишь как и она тоже в этом течении, как изгибается её тело дрожа от экстаза нахлынувших ощущений, ещё до твоих прикосновений.. ) Вот этот поэт, кое что понимал ) Хуан Рамон Хименес ЛЮБОВЬЗапах цветка нам дарит,на мгновенье,власть над судьбою;солнце на закатеприотворяет дверь в лазурном своде,как будто приглашая нас войти;предчувствие неведомого счастья;в дом залетевшая шальная птица;и длинная секунда удивленья...Здесь, в одиночестве и тишине,нас только трое:я с моею гостьей -и тайна.Время и воспоминаньене из узлов, как сети, состоят,но из ячеек воздуха и света.Бесстрашно мы идем по глади моряутихшего. Распахнуты навстречусияющие окна...Целый мигмы царствуем над собственною жизнью! Цитата
Windy Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Админы, вычислите по IP домашний адрес полного пэ и вызывайте туда скорую! СРОЧНО! Цитата
toni01 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Админы, вычислите по IP домашний адрес полного пэ и вызывайте туда скорую! СРОЧНО! Я бы рекомендовал ФСКН Цитата
Mirta Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 раньше непонимание вызывало крики - "ересь, на костер его", теперь чуть что, каждого выделяющегося своими рассуждениями из ровной шеренги обвиняют в безумии.. ничего не меняется в человеческой природе ))а между тем, основным критерием психического здоровья человека является рациональность его действий и поведения, все остальное вполне соотносится с более или менее произвольным стандартом нормальности, это так для справки..) Цитата
Windy Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Мирта, рассуждения?)) Все его рассуждения сводятся к тому, что все вокруг тупое говно))) Мне другое интересно... Почему бабы текут от этого)) Садо-мазо или историческая привычка быть снизу?)) Друзья, здесь есть хоть один парень кто поддерживает пускай и не самого ППэ, а хотя бы ход его мыслей? Цитата
Mirta Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Windy никто не виноват что ты не видишь сути, а видишь только то что задевает твое эго и реагируешь на это) вот как сейчас, делая тупейшие обобщения и призывая толпу в поддержку, демонстрируя этим свою слабость ) Цитата
Скес Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 "Друзья, здесь есть хоть один парень кто поддерживает пускай и не самого ППэ, а хотя бы ход его мыслей?"Эмубой. Цитата
Windy Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Windy никто не виноват что ты не видишь сути, а видишь только то что задевает твое эго и реагируешь на это) вот как сейчас, делая тупейшие обобщения и призывая толпу в поддержку, демонстрируя этим свою слабость ) Я смотрю ты уже почти поднялась на ту же ступеньку, где стоит наш светлейший ППэ. Расскажи какую суть видишь ты, я тоже хочу закарабкаться на эти высоты!!! Цитата
п-э Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Помнится как-то сидел с одним обьектом экспериментов, который кстати ярковыроженный членомушкетёр, в баре.. Там были официанточки, и у него зачесалось, как всегда.. ) Он попытался с ними общаться, делая грубейшие ошибки, на которые я ему не применул указать, поучая.. ) Он вроде бы соглашался, и уже зная меня, наблюдав уже как-то ранее реакцию женщин на моё общение, и оттого больше доверяя - прислушивался, и пробовал применять ) Но, зашла у нас речь за секс, и более глубокие темы ) И тут конечно полный провал ) Он, как и всякий м*дак слабый и никому не нужный, женщин ненавидит, не любит.. Он ими обижен, унижен, раздавлен )) Потому секс для него, это всегда акт доминации, превосходства, отмщения )) Оттого сам не свой, до АС, и разнообразных унижений... ) Он неимоверно прётся, когда женщина пред ним слаба, когда она унижена, беспомощна и не может его обидеть и т.п ) С другой стороны они быстро ему наскучивают и он меняет их как перчатки ))Так вот, разумеется его такого, ни одна нормальная более менее с мозгами барышня к себе не подпускает и на пушечный выстрел, а достаются только слабые и искорёженные, либо редкого сорта садистки которым таких как он самим мучать доставляет ))Ну и никто никогда его не любил.. ) И вот когда я ему сказал, о том что, как это здорово по настоящему нравиться женщине, как это отлично ощущать её искренность в постели, ощущать как она сама, как свободная личность, тебя хочет - он раздражённо, испугавшись, неосторожно выпалил - ТАК НЕ БЫВАЕТ! Всё это к тому рассказываю, чтобы сталкиваясь с реакцией общественности, понимать её истоки ) Им страшно, они по настоящему уязвлены такими откровениями, их подсознание задето ) Подспудно они знают, что это всё правда, что это про них... Что они никогда ничего такого не испытывали, и что по сути они трусы неспособные себя превзойти )) И просто они выбирают рабочий способ от этого защититься - разозлиться, напасть )) Когда они зляться, это словно успокоительное для них, дарующее привычное забвение, закрывающее обратно их едва приоткрывающиеся глаза )) В этой своей атаке, они перестают чего-либо понимать )) К сожалению это пропащие варианты - они слишком слабы, для того чтобы вынести трудности принятия вины своей и ответственности, трудностей трансформации и выздоровления психического.. ) Это конечно трудно, выпасть вдруг из своего представления о себе, как о нормальном чётком парне, в опустошённую и разрушенную своей собственной глупостью реальность, где тебе уже не светит ничего вообще, где надо восстанавливаться и учиться всему с нуля, где правда в том что ты просто никчёмное чм*.. ) Потому они меня так "любят", и любого другого, кто будет им говорить правду )) Будут желать "здоровья", и прочих благ )) Может ещё распнут на кресте, сожгут на костре, обзовут социопатом и т.д, всё от того что не очень им нравиться всё это знать, об этом слышать, как и о том что возможно нечто лучше чем то что они имеют Но это всё такие забавные пустяки, когда уже видел как немеют их языки, как парализует все их психические процессы, стоит только чуть поднадавить ) Изменено 7 марта 2013 пользователем ПолныйПэ (история изменений) Aura 1 Цитата
доктор шовхаузен Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 ППЭ так то в ажуре ты всё правильно пишешь . но .... прочтут твои посты молодые юнцы , и у них в переди сплошное безмолствие страсти . одни меркантильные интересы . где твоя искорка надежды на вселенское счастье ... ой ! ну хотяб на маленькую толику оного Цитата
wsdogg Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 уцКотэ = =, on 24 Feb 2013 - 02:05, said: Уря! Ппэ, и ты вернулся))ура )) Вот теперь все как в старые добрые времена Ура я тоже )))))) а ты сделал свой 100 приветов )?ребя обожаю кротовую нору но чувак выше блин с него 100 приветов ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.