Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

В общем, ситуация такая, ребята:

лет пять назад (классе в 11) завязались серьёзные лтр с одной ожп. два года. не без косяков, но более-менее ровно. вёл себя как мудак (понял после дода, спустя 2 года), посему мне была крайне быстро найдена замена с последующей свадьбой (+1 год). не общались с момента её предсвадебных отношений до осени 2012.

Судьба-матушка как то заново свела нас: вк, смс, вызвоны... Чисто дружеский коннект по началу: кафе, прогулки и т.д., но без розовых соплей и всего прочего... От этого ловили кайф оба. Ибо я осознал как нужно общаться - общался как считал нужным, и получалось идеально (если бы так делал во время лтр - были бы до сих пор вместе).

Переписочки, смсочки, вконтактик, в общем пошло-поехало. Таких признаний\откровений я не читал даже во время лтр.

Последние месяца 2 видимся часто. БД, крышесносы, БЗ норм. Несколько раз оставалась у меня. Дошло дело до этого самого (был многократно предупреждён, что после этого всё закончится). Оба понимали что после действительно придётся исчезнуть из жизней друг друга... В общем, это самое дело было уже несколько раз (по общей инициативе).

Проскочила от неё инфа, что место свадьбы (а может и полностью сей факт) был сделан мне назло. Улыбнулся. Давно всё понял, простил, сказал ей об этом.

Сегодня этот день настал. Ночью всё было збс. Утром с её стороны было принято решение о прекращении наших "деловых" отношений, мол всё таки замужем, врать больше не может и т.п.

Подробнее описывать не буду ввиду сохранности анонимности. Задавайте вопросы, если что-то недосказал. Возраст легко вычислить из контекста.

ТnД, саморазвитие, по максимуму после дода.

Цель: sex-only.

Вопрос: как себя дальше вести?!

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply
Posted

Ну не уникальная ситуация же... Никто советом помочь не может?!

Коннект наладил, но ситуация повторяется...

Posted

Да ни как, сделай перерыв в пару недель. Займись другими девушками пока. Через пару месяцев - полгода, ее быт нагнет и она сама прыгнет тебе в кровать. До этого времени поддерживай общение, вытаскивай "дружески", давай ей эмоции. Меньше переписывайся, ей должно тебя не хватать, будет легче вытаскивать на встречи.

Если будет втирать, мол "мы же решили, что все, конец, я не вижу смысла бла-бла-бла..." Говори, что ты как мужчина этого не решал и ей за себя решать не позволишь. Все позитивно.

Будешь продолжать переписки - получишь окончательный ДОД скорее всего.

Posted

Через пару месяцев - полгода, ее быт нагнет и она сама прыгнет тебе в кровать.

Если будет втирать, мол "мы же решили, что все, конец, я не вижу смысла бла-бла-бла..." Говори, что ты как мужчина этого не решал и ей за себя решать не позволишь.

Ну ей быт пока не надоел спустя полтора года в браке... Хотя... не просто же так легла уже в мою кровать...

Да я что-то как тряпка сам о конце говорю чаще... Вот только-только она намекнёт о нём, и я тут же начинаю монолог... Ну а про то что за себя ей позволить решать решать - хз хз... Сказать так её не могу. Пропагандирую то что она мне вообще ничем не обязана, и может не общаться вовсе...

Тоесть в плане встреч лучше "редко, но метко"? нежели каждый день\через день видеться?

Самое страшное что меня пугает - цель меняется в сторону не просто онли-секс...

Posted

Через пару месяцев - полгода, ее быт нагнет и она сама прыгнет тебе в кровать.

Если будет втирать, мол "мы же решили, что все, конец, я не вижу смысла бла-бла-бла..." Говори, что ты как мужчина этого не решал и ей за себя решать не позволишь.

Ну ей быт пока не надоел спустя полтора года в браке... Хотя... не просто же так легла уже в мою кровать...

Да я что-то как тряпка сам о конце говорю чаще... Вот только-только она намекнёт о нём, и я тут же начинаю монолог... Ну а про то что за себя ей позволить решать решать - хз хз... Сказать так её не могу. Пропагандирую то что она мне вообще ничем не обязана, и может не общаться вовсе...

Тоесть в плане встреч лучше "редко, но метко"? нежели каждый день\через день видеться?

какие цели? девушка сама не знает, чего хочет.... она от тебя сейчас получает эмоции.... чем меньше будешь париться, отделаешься легким испугом... разговоры о нем пресекай... на контакт первый не иди... и вообще ищи альтернативу

Posted

какие цели? девушка сама не знает, чего хочет.... она от тебя сейчас получает эмоции.... чем меньше будешь париться, отделаешься легким испугом... разговоры о нем пресекай... на контакт первый не иди... и вообще ищи альтернативу

стОит ли пытаться ей помочь разобраться с тем, что она хочет? или делать это заочно, в виде крышесносных встреч, и не париться над тем что она замужем, не заводить разговоры об этом и т.д.?

В принципе, месяц назад всё было идеально (до секса). Вёл себя как надо, утилизировал мелкие ссоры на ура, вообще не запариваясь над этим, и видел что она просто в восторге. А сейчас пытаюсь ненарочно подстраиваться под неё, считаться с её принципами, играть по её правилам и т.п.

А потом опять понеслось... какое то чувство собственности заиграло не в тему, пытаюсь что то получить от неё, какой то секс опять влезает на первые места...

Она постоянно твердит что рано или поздно это закончится, что не может и не хочет врать. И чем дольше мы будем общаться - тем потом будет хуже нам обоим пережить всё это...

Периодизация отношений: как часто стОит видеться?

Надо ли максимально подстраиваться под неё во благо, или же более эгоистично вести себя?

Posted

А зачем ты ее грузишь? Ей секс нужен обычный, а не в мозг. Спокойнее себя веди. Всегда лучше реже, но качественне )))

Она вдруг сегодня ночью решила, что пора заканчивать отношения с тобой? Заметь "она решила". Ну и хорошо, выжди паузу. Сама скоро появится.

Но тебе лучше принять решение, зачем она тебе нужна. СО или все же ЛТР и замужество? И заодно понять, что именно нужно ей. Просто так трахать ее долго не получится.

стОит ли пытаться ей помочь разобраться с тем, что она хочет? или делать это заочно, в виде крышесносных встреч, и не париться над тем что она замужем, не заводить разговоры об этом и т.д.?

В принципе, месяц назад всё было идеально (до секса). Вёл себя как надо, утилизировал мелкие ссоры на ура, вообще не запариваясь над этим, и видел что она просто в восторге. А сейчас пытаюсь ненарочно подстраиваться под неё, считаться с её принципами, играть по её правилам и т.п.

А потом опять понеслось... какое то чувство собственности заиграло не в тему, пытаюсь что то получить от неё, какой то секс опять влезает на первые места...

Она постоянно твердит что рано или поздно это закончится, что не может и не хочет врать. И чем дольше мы будем общаться - тем потом будет хуже нам обоим пережить всё это...

Надо ли максимально подстраиваться под неё во благо, или же более эгоистично вести себя?

Ты оттолкнись от того, что ты с ней хочешь?????

Posted

ОЖП выбирает...подстегивает тебя на реакции, раздергивает, знаешь как в боксе - чуть назад отходишь и на тебя поперли раскрываясь, а атакующий всегда более подвержен опасности. Так и тут - она тебя раскрывает. Если раскрутилась на секс, значит в браке у неё все очень не гуд. Но уходить "в никуда" эти создания ох как не любят и делают это только вынужденно, спасая здоровье, жизнь, детей. Она тебя проверяет, "пробивает поляну", удобный ли ты аэродром для посадки.

А уж что хочешь ты от неё, ты должен решить сам. И взависимости от этой цели и строить свою линию поведения и стратегию действий.

Posted

Чувак, я не пойму тебя. А ты себя? То тебе СО с ней надо, то псевдоЛТР какие то, то вообще "меня устраивает свободная жизнь"..

Определись уже и отсюда пляшы..:)

Сейчас ты "почти" независим от неё, но уже "под колпаком", еще не много и налетишь..:)

Думай о целях! Не решишь , что хочешь - не сможешь выстроить линию поведения, попадёшь как кур в ощип. Бди!!

Posted

Чувак, я не пойму тебя. А ты себя? То тебе СО с ней надо, то псевдоЛТР какие то, то вообще "меня устраивает свободная жизнь"..

Определись уже и отсюда пляшы.. :)

Сейчас ты "почти" независим от неё, но уже "под колпаком", еще не много и налетишь.. :)

Думай о целях! Не решишь , что хочешь - не сможешь выстроить линию поведения, попадёшь как кур в ощип. Бди!!

:)
Posted

Вопрос про запас: как экологически слиться с возможностью "кнопки возврата" (или как там её) или без неё, посоветуйте.

По-моему, экологичных сливов не бывает :)

• 3 weeks later...
Posted

2010 год точно зря вспоминать начал. То, что в мессенджере стал выяснять отношения - тебе в минус.

А дальше начинай думать с того - чего ты сам с ней хочешь? Секс-онли до сих пор? Или уже появляются мыслишки о ее разводе? Или ты ей мстишь?

Posted

Виртуальный срач развел зря. Разрешил ей решать - зря. По диалогам ты уже сливаешься, причем сильно. Игнор твою голову конечно остудит, но ты влип. Не показывай зависимости от нее в таком явном виде.

Posted

А так ничего странного не происходит. Ну... да, она в браке. Мужа жаль конечно. Потому что это сейчас она ждет, что ты ее уведешь как мужик и если уведешь - вероятность что не будет изменять тебе очень высокая. Но если ты ее не уведешь - бросится во все тяжкие, пока не уведет кто-то. И реально ей нужно не то как ты ее на кровать кладешь и т.д. - ей нужны гарантии, что она разводится, а ты ее не кинешь. Но только не "люблю не могу, ждать буду", а "женщина, это может быть твой очаг, марш готовить для меня".

Posted

Она, как совершенно обычная женщина, не хочет уходить в никуда - у нее нет на это никаких предпосылок.

Вот только прежде чем уводить, тебе придется ее заставить за собой побегать, а не то что я наблюдаю выше. Сначала нагни БЗ в свою сторону, потом какие-то действия.

Posted

To Vodny

Сам готов ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ принять её (брак, жильё, совместное хозяйство, дети, финансовое содержание всего этого, "незакрытые тюбики с зубной пастой", её регулярные ПМС и прочие "тараканы")?

Это не чпокацца под ЧК. На меньшее она не согласна.

Posted

Утром от неё смс:

Ты ломаешь мне жизнь. нам больше не нужно общаться. пусть ххх свяжется как придёт заказ.

Что делать, как быть? Не ответил на это смс пока.

p.s. ещё удалилсь из друзей вк.

Posted

Утром от неё смс:

Ты ломаешь мне жизнь. нам больше не нужно общаться. пусть ххх свяжется как придёт заказ.

Любые действия вытекают из поставленных перед собой целей. Ты же цели свои себе не представляешь. Поэтому и здравых советов по действиям не жди. Определяйся с целями. А пока не знаешь что делать, НИЧЕГО не делай, а то сделаешь хуже...Будет четкое понимание к чему стремишься, тогда и действия можно планировать.

P.S. За мульти-акк по башке от админов схлопотать можешь...не рискуй :)

Posted

Утром от неё смс:

Любые действия вытекают из поставленных перед собой целей. Ты же цели свои себе не представляешь. Поэтому и здравых советов по действиям не жди. Определяйся с целями. А пока не знаешь что делать, НИЧЕГО не делай, а то сделаешь хуже...Будет четкое понимание к чему стремишься, тогда и действия можно планировать.

То есть теперь уйти в тотальный игнор?

Posted

То есть теперь уйти в тотальный игнор?

Кто здесь? :blink::ph34r:

Posted

А вчера ведь звонила, писала, говорила что подумала... а я проигнорил, думал лучше сделаю. Ещё и вк накосячил...

Тьфу, дебил...

Сижу вот и не знаю что дальше делать...

мат подлежит запикиванию звездочками, и слово м*дак в частности тоже

у одного персонажа - один аккаунт, ты правила читал вообще или полагаешь что на тебя они не распространяются?

про "простыни" текста я уж промолчу.

когда/если все приведешь в порядок в теме - можно будет подумать, чтоб ее открыть, но за мультиакки наказывают варн/бан.

в других темах наблюдаю мат и пожощще, и без всяких звёздочек. Ну ок. завуалирую, не проблема.

Форум в порядок приведите, а потом уже про мультиакки говорите! Когда хотел отредактировать свой месседж - то движок сайта любезно сообщил мне об ошибках в базе и т.п. Пришлось создать ещё один акк. Теперь его можете забанить. Создавался он для срочного ответа в теме.

что не так с сообщениями ещё? в какой порядок привести тему? по существу нечего сказать? или диктатура жесточайшая тут?!

upd

в общем в лучших традициях ТФНского поведения, я сорвался и ответил на смс...

s7rdwCl2i9M.jpg

я: 2:0. спасибо.

она: мы с самого начала знали что так будет. не делай меня виноватой.

я: вчера ты другое писала.

не даёшь мне уйти, уходишь сама.

она: ну что ты от меня хочешь? я не могу так.

я: в зал будешь ходить?

она: С тобой? а смысл? мучать нас обоих?

я: ты же видеться хотела

она: а ты не хотел

я: а я не хотел?

она: ххх, я замужем. я очень люблю zzz и хочу от него детей. да, пусть я решаю всё, но ты знал на что шёл начиная общаться со мной. я ничего не могу тебе предложить, понимаешь?

я: удачи!

она: тебе тоже. будь счастлив. если буду нужна - я рядом.

• Советник
Posted

мат подлежит запикиванию звездочками, и слово м*дак в частности тоже

у одного персонажа - один аккаунт, ты правила читал вообще или полагаешь что на тебя они не распространяются?

про "простыни" текста я уж промолчу.

когда/если все приведешь в порядок в теме - можно будет подумать, но за мультиакки наказывают варн/бан.

Posted

Тему открыл.

Автор, второй аккаунт я забанил вместе со всеми сообщениями. Вываливать все свои переписки не нужно, суть коротко и по существу, никто эту тонну писанины читать не будет.

Далее, действия модератора обсуждаются в строго отведенном разделе, пререкания с модератором наказываются. Все, что тебя не устраивает в работе форума, пишется в отдельном разделе, но не забывай, что за пребывание на форуме ты не платишь, посему твои претензии не обоснованы.

За сим подытожим:

даю тебе варн + ро на 3 дня, чтобы ты поумерил свой пыл и притормозил своих коней. Надеюсь, когда ты сможешь писать, ты станешь умнее и мудрее.

Posted

ро на 3 дня, чтобы ты поумерил свой пыл и притормозил своих коней. Надеюсь, когда ты сможешь писать, ты станешь умнее и мудрее.

а заодно ВНИМАТЕЛЬНО подумал о собственных целях на будущее в отношении себя с этой ОЖП или без неё(хотя бы в перспективе лет на 5-7), ЧЕТКО сформулировал их форуму и уже потом, ДО ЭТОГО НИЧЕГО не предпринимая(!), сидя на попе ровно, ждал рекомендаций по собственным действиям...

Posted

Ситуация далее, пятница:
выяснилось от неё, что супруг её начал люто ревновать, подозревать, узнавать почему удалила меня из вк и нашу с ней переписку.
Что хочет пообщаться со мной и выясниь что же я хочу от его жены.

В общем она ему сказала что я вспомнил чувства к ней и что нам больше не стОит общаться. Рассказала почти всё, что виделись с ней раз 5-6 в его отсутствие, что весело проводили время, тусили с моими друзьями, исключая секс и оставания на ночь.
А я то её ни к чему не принуждал в начале нашего общения...

Ваши предложения?

Захочет поговорить - найдёт и спросит всё, скрывать ничего не буду. Не захочет говорить - сам не полезу, мне то это зачем.
Проучить её очень хотелось бы, но мстить не буду, грязно это. Можно на понт её взять, шантажировать, но тоже не экологично как то.
Можно похоронить тайну нашу и продолжать быть ей любовником (если психологически смогу), научиться ей лучше консперироваться.
Или же, конечный вариант, забрать тайну с собой (и умело заюзать её в будущем), уйти. Оставив себе шанс в случае чего вернуться когда либо.

Вроде никаких предложений от него насчёт разговора не поступило, да и она больше не говорит об этом.

Продолжаю игнорить.

Далее, суббота, тобишь вчера:

Сухо пообщались утром. Говорит что можем оставить всё как было, но без секса, что меня крайне не удовлетворяет, и я предлагаю либо с сексом, либо никак. (накосячил, знаю).

Говорю чтоб забыла всё, что я ошибался. Моментально приходит смс, мол вдруг вспомнила как там чо в постели было, как время классно проводили, типа какие потрясающие оргазмы и т.п.

Говорю мол, ну было и было, я в первую очередь смотрю на поступки твои, а ты ими всё сказала, и зачем же теперь пишешь всё это?!

Ответила, что тянемся друг к другу, сколько бы времени не прошло...

я: и что из этого?

она: когда мы в следующий раз встретимся, не важно через какой промежуток времени, я  хочу чтобы ты меня обнял. без всех ненужных разговоров. крупко обнял. тогда я буду знать что по прежнему дорога тебе. пообещай пожалуйста.

Ответил что так и хотел сделать (опять же, лохонулся).

Говорит что не хочет меня терять, отвечаю мол сама этого захотела, сказала что хотела не этого...

Ещё сказала что ни о чём содеянном не жалеет, и что ей было очень хорошо со мной.

Стараюсь отвечать ей как можно проще, сухо, кратко, по возможности прекращать общение первым. В общем весь день молчу.

от неё вечером:

она: аррр

я: ты что рычишь?

она: хм... потому что ты морда. и хочу тебя укусить.

я (спустя час): ))

она (спустя ещё час): хочу увидеть тебя

я: зачем?

она: не важно.

позже ещё диалог:

она: как ты?

я: всё в норме. как и последние три года.

она: всё как раньше? или всё таки скучаешь?

я: какая тебе разница? я и раньше скучал

она: скоро увидимся

не могу без тебя

я: значит увидимся

она: хочешь?

я: хочу.

далее от неё сопливо-розовая смс, спрашиваю к чему всё это?!

она: люблю тебя) спи.

продолжаю молчать и сегодня.

от неё вечером:

она: ты у меня на заставке на телефоне)

я: не слишком палевно ли?

она: дурак ты и не лечишься)

я: такое не лечится. а вообще приятно.

позже было ещё пару смс от неё, типа как день прошёл и т.п., и в конце "захотелось тебе рассказать как я)"

В общем, вопрос, нахрен пинги такие быстрые? и что она этим хочет сказать?

Ах, да, цель: налаживание раппорта, чтобы всё как было раньше, то есть как месяц назад. Выравнивание БЗ. Переход в СО. Далее посмотрим.

И ещё, как быть с тем фактом что её супруг хочет докапаться до истины? Сказать правду будет не во благо всем. Хотя если и я переживу это всё, то им всё сломаю, что не хотелось бы, опять же в своих интересах.

Posted

Ты ее значимость показываешь чуть ли не каждой репликой. Точно дурак и не лечишься.

Posted

Сегодня приехала ко мне после учёбы, договаривались "обсудить кое что". Ну естественно ничего обсудить не получилось. Разговор не имел смысла быть, ибо мы сразу перешли в горизонтальное положение и т.п.
НО
прожать не удалось...
Всё делал как всегда, всегда получалось, сегодня - ну ни в какую ваще...
Мотивировалась тем, что спешит домой, мол там супруг ждёт её, лялятополя. Хотя вся прилюдия и эти самые загоны ей продолжались часа полтора, за которые можно было качественно её оттрахать.
Собсно вопрос: зачем вообще приезжать, чтобы отказать на самом пике?
Может я поторопился\лохонулся\сТФНил, или вообще другую тактику надо было выбрать?

Говорит что со мной хорошо, прекрасно, збс в общем. Что со мной другой мир, из которого она не хочет возвращаться, что хочет быть рядом, и не хочет в серый быт. Что со мной как в сказке, но существует и реальная жизнь.

Я хз что изменилось по сравнению с предыдущим месяцем, трахались безбожно, и таких загонов у неё небыло (с поправкой на то, что её супруг был в отлучке).
А теперь говорит, мол хочет, но не может по моральным принципам.

Фак, я в растерянности.

Цели те же: налаживание раппорта, выравнивание БЗ. Переход в СО. Вообще неплохо бы всё это дело к разводу подвести...

Готов следовать всем вашим советам и рекомендациям в строгом порядке!  Цели обозначил!

Posted

Цели те же: налаживание раппорта, выравнивание БЗ. Переход в СО. Вообще неплохо бы всё это дело к разводу подвести...

Готов следовать всем вашим советам и рекомендациям в строгом порядке!  Цели обозначил!

Подвести к разводу с целью СО - супер идея...Но только "следи за её левой рукой - столовые приборы могут быть небезопасны..."

Готов сам то?

Posted

Подвести к разводу с целью СО - супер идея...Но только "следи за её левой рукой - столовые приборы могут быть небезопасны..."

Готов сам то?

Не, сначала СО. А про развод я не случайно серым выделил... это пока так, мысли.

Так что теперь делать, как продолжать общение с ней, в каком ритме?

Готов!

Posted

Автор, есть мнение(и оно не пустое ниразу), что из СО в ЛТР нет пути...а развод ради СО - не её предел мечтаний, уж поверь..думай!!

Posted

Автор, есть мнение(и оно не пустое ниразу), что из СО в ЛТР нет пути...а развод ради СО - не её предел мечтаний, уж поверь..думай!!

Я от своих целей не отступлю.

СО для начала. + тактику поведения для этого дела.

Даже если без последующего ЛТР, СО с ней - для меня (пусть даже скрипя зубами) - это нечто бОльшее, чем простотрах.

Posted

Приехать чтобы отказать - это цель понять твою от нее зависимость.

Налил бы ей чаю, не приставал - сама бы на тебе оказалась.

Posted

Рано еще. Что случилось? Рассказывай, а то мы тут старались, ночи не спали, все разбирали думали, а ты нам рррраз и закрывайте. Хрен там! Сейчас еще злобный дядька модератор придет, шильдик навесит - за разбазаривание ресурсов форумчан - будешь знать как темы просить закрывать!

P.S. В какой позе отдалась?

Posted

Рано еще. Что случилось? Рассказывай, а то мы тут старались, ночи не спали, все разбирали думали, а ты нам рррраз и закрывайте. Хрен там! Сейчас еще злобный дядька модератор придет, шильдик навесит - за разбазаривание ресурсов форумчан - будешь знать как темы просить закрывать!

P.S. В какой позе отдалась?

не вижу никаких тактических советов, кроме упрёков...

рано? доколе ждать ещё мне?

делаю как хочу, выходит косяково. советов нету. дак проще уйти в тотальный игнор, раз нет вариантов больше.

ничего пока не случилось.

Вчера после того как всё обломалось, проводил её, общался более чем сухо. молчал. она лезла с вопросами, всё игнорил.

Вечером опять смс, мол как ты? говорю в норме всё. бла бла бла

Сказала что ночует сегодня (ну тобишь вчера) у подруги, и в этот раз по настоящему у неё (за прошлый месяц все её "разы у подруги" - она оставалась у меня).

Часов в 10 смс, типа она через пару часов захочет взять такси и обнять меня, говорю что хата сегодня занята. она: ну может это и к лучшему; я: кому как.

переписывалась со мной вплоть до 3 часов ночи. Отвечал как можно более кратко и понятно, хотя потом начал задвигать темы которые её очень удивили (с акцентом на то что мне это надоедает и пора уже заканчивать, ибо бессмысленно всё это). Даже захотела поговорить со мной, часа в 3 ночи спросила можно ли позвонить, ну поговорили минут 15. Спросила про планы на сегодня, настаивала чтобы забили на пары и провели время вместе, спрашивала точное время и место где сможем встретиться. Порадовало, виду не подал, сказал утром решим. Хотя я категорически против забивания на учёбу, тем более на последнем курсе.

В общем утром от неё смс, мол на пары должна идти, и чтобы я пошёл (хотя я и так бы пошёл. именно из за неё у меня был не очень приятный опыт забивания пар со всеми вытекающими).

Ответил ОК. больше никаких смс с обеих сторон небыло.

Ах да, я же говорил про то, что кое-что она заказала через меня (точнее моего знакомого), и это кое-что должно придти в первых числах апреля. Так вот она уже спрашивала раннее, придёт ли это до 28го чила, ответил врядли. Вчера спросила, до 29го придёт ли, мой ответ был такой же. К чему я всё это?!

Она упомянала недели 2 назад, что хочет взять отпуск, и когда супруг её вернётся - неплохо бы слетать куда нибудь отдохнуть. Ну вот она второй день в отпуске, супруг на месте.

Ещё попросила меня сделать справку для учёбы, мол по болезни будет отсутствовать (благо у меня есть связи, и она это знала). Этой просьбы я от неё не ожидал. Сначала начал её жёстко стебать по этому поводу, до того что она чуть ли не в панику впала, мол что это со мной?!. Но она так и не сказала мне зачем эта справка ей. Спросила, почему я не интересуюсь зачем ей это, может ты отговорил бы меня даже и т.п. Говорю, да ты слетай, отдохни.

В общем, по своей дурости и в лучших ТФНских традициях, но справку я пообщал сделать.

Улавливаете суть?

Много лишнего текста, понимаю, парни.

Короче, для себя решил, что будет очень неожиданным сюрпризом для неё, по возвращению, что меня она больше не найдёт, не увидит. Контакт удалил. Симку новую купил.

После вчерашнего её отказа руки опустились просто... Перегорело внутри что-то и всё. Этож надо, даже раздел её, кинестетика, все дела, прелюдия, поцелуи, музыка подходящая, даже прощупал что там она меня хочет во всю (что она и не отрицала), но не дожал. Сослалась на то что это очень плохо, и вообще домой спешит. А как мы помним, вся эта херня длилась часа полтора, что в принципе более чем достаточно для хорошего секса.

Как лох, с*ка, ваще...

Перетерпеть, наладить раппорт, дожать и продолжать потрахивать периодически? Или же тотальный игнор будет полезнее?

Posted

Если тебе от неё нужны только СО, есть ли смысл тратить на неё столько ресурса и времени? Другую для СО не найти?

Posted

Если тебе от неё нужны только СО, есть ли смысл тратить на неё столько ресурса и времени? Другую для СО не найти?

стОит.

не только СО.

Posted

image.png

я хз что думать и как ответить.

Зачем она всё это делает?

Posted

автор, она НИЧЕГО не "делает", а только БАЗАРИТ...

пропускай мимо ушей..

Posted

автор, она НИЧЕГО не "делает", а только БАЗАРИТ...

пропускай мимо ушей..

ничего не ответил. телефон вырубил. хочу выспаться.

Posted

Ща я чуть поработаю и отпишу. Критика есть, просто у тебя пока не хватает чутья ее воспринять правильно. Если что-то собрался делать - ничего не делай.

Posted

Картину я бы назвал: сбегает источник ресурса. Секса, эмоций и т.д. Сбегает плохо, сбегать не умеет и в процессе бега трансформируется в послушное говно.

Вчера после того как всё обломалось, проводил её, общался более чем сухо. молчал. она лезла с вопросами, всё игнорил.
Вечером опять смс, мол как ты? говорю в норме всё. бла бла бла.

Ты сделал правильно, что начал ее игнорить. Можно было бы отшутиться и т.д., но ты еще в этом слаб и смог бы только игнорить. У девочки включилась программа "мои чары не работают, есть другая чаровница?"

Часов в 10 смс, типа она через пару часов захочет взять такси и обнять меня, говорю что хата сегодня занята. она: ну может это и к лучшему; я: кому как. переписывалась со мной вплоть до 3 часов ночи. Отвечал как можно более кратко и понятно, хотя потом начал задвигать темы которые её очень удивили (с акцентом на то что мне это надоедает и пора уже заканчивать, ибо бессмысленно всё это). Даже захотела поговорить со мной, часа в 3 ночи спросила можно ли позвонить, ну поговорили минут 15. Спросила про планы на сегодня, настаивала чтобы забили на пары и провели время вместе, спрашивала точное время и место где сможем встретиться. Порадовало, виду не подал, сказал утром решим. Хотя я категорически против забивания на учёбу, тем более на последнем курсе.

В общем утром от неё смс, мол на пары должна идти, и чтобы я пошёл (хотя я и так бы пошёл. именно из за неё у меня был не очень приятный опыт забивания пар со всеми вытекающими).

Ответил ОК. больше никаких смс с обеих сторон небыло.

А вдруг ты с другой? Надо бы проверить. Тааак, хата занята? Ну отлично, трепемся с ним, он же не может одновременно заниматься сексом с другой и трепаться со мной. Тебе надо было говорить что ты занят и валить из онлайна, хоть книжки сиди читай, если нет вариантов быстро найти компанию. Есть ли у тебя хобби? 5 часов на болтовню - это сильно. Еще и разговор ночной. Плюс настаивает на забитии на пары, действительно, что ценнее - твое образование или вот эта вот вагинка ходячая? Видимо результаты проверки ее устроили и она косточку забирает - дуй на учебу, песик! Можно было на это вообще не отвечать, но песику это ОК.

Ещё попросила меня сделать справку для учёбы, мол по болезни будет отсутствовать (благо у меня есть связи, и она это знала). Этой просьбы я от неё не ожидал. Сначала начал её жёстко стебать по этому поводу, до того что она чуть ли не в панику впала, мол что это со мной?!. Но она так и не сказала мне зачем эта справка ей. Спросила, почему я не интересуюсь зачем ей это, может ты отговорил бы меня даже и т.п. Говорю, да ты слетай, отдохни.

В общем, по своей дурости и в лучших ТФНских традициях, но справку я пообщал сделать.

Да, ты ТФН. Она качает твой ресурс. В панику она впала потому что поняла что качать не сможет, да как так? Но нет, все нормально, песик на месте и справочку он сделает. Кстати, жарить ее на отдыхе будет третий, 146%. В КВД давно был?

Много лишнего текста, понимаю, парни.

Короче, для себя решил, что будет очень неожиданным сюрпризом для неё, по возвращению, что меня она больше не найдёт, не увидит. Контакт удалил. Симку новую купил.

Тебя правда так волнует, как это будет для нее? Ты себя давай из дерьма тащи, другим выгодно что ты в дерьме и они этому процессу будут препятствовать. Начнутся манипуляции, что мужики себя так не ведут и т.д.

После вчерашнего её отказа руки опустились просто... Перегорело внутри что-то и всё. Этож надо, даже раздел её, кинестетика, все дела, прелюдия, поцелуи, музыка подходящая, даже прощупал что там она меня хочет во всю (что она и не отрицала), но не дожал. Сослалась на то что это очень плохо, и вообще домой спешит. А как мы помним, вся эта херня длилась часа полтора, что в принципе более чем достаточно для хорошего секса.

Как лох, с*ка, ваще...

Вааще-то да. Самочка тебя приучает к кормлению дозированно. Даже не особо грамотно, а ты уже ведешься...

СМС, которую она прислала - это другой рычаг манипуляций. Через перспективу. На него не надо отвечать. И ей ничего не снилось.

Posted

Вот такого ответа я и ждал. Спасибо.

Ну пока единственным выходом вижу только ТИ. ...Ну и бонг со льдом тоже вариант чтобы избавить себя от лишних мыслей)

В КВД бываю раз в месяц, всё в норме.

Posted

в попуск на пару месяцев для прочищения мозгов, справку раз пообещал, то сделать, зелень для неё не мутить ни сейчас, ни потом, через пару месяцев пересмотреть цели

Posted

в попуск на пару месяцев для прочищения мозгов, справку раз пообещал, то сделать, зелень для неё не мутить ни сейчас, ни потом, через пару месяцев пересмотреть цели

Яж телефон выключил, и контакт удалил. Какую справку? о чём ты? Чтобы она трахалась на курорте с супругом? для этого справку сделать? пфф... Разберётся сама.

Никаких стратегических советов нету, посему, ничего кроме тотального игнора - я не вижу!

Posted

Яж телефон выключил, и контакт удалил. Какую справку? о чём ты? Чтобы она трахалась на курорте с супругом? для этого справку сделать? пфф... Разберётся сама.

Никаких стратегических советов нету, посему, ничего кроме тотального игнора - я не вижу!

стратегических советов нет, потому что нет стратегических целей

стратегических целей нет, потому что мешает каннабинол, я потому и написал - в жёсткий попуск на пару месяцев, потом пересмотреть цели, может среди них в итоге появятся "стратегические"

Posted

стратегических советов нет, потому что нет стратегических целей

стратегических целей нет, потому что мешает каннабинол, я потому и написал - в жёсткий попуск на пару месяцев, потом пересмотреть цели, может среди них в итоге появятся "стратегические"

ок. так и сделаем.

а пока что последние новости:

Кенты потеряли меня, пришлось мобилу врубить и сделать пару звонков, после чего выключил опять.

Естественно от неё пришло кое что... и один звонок пропущенный был. Особо и не интересно было читать. Но всё же:

thumb.png thumb.png

естественно не ответил ничего.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 40

Его качели и диктат

2. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 122

Хочу вернуть жену

4. 122

Хочу вернуть жену

5. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Create New...