-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
464
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Прочитал. Читаю как "Пожалейте меня". Как долго он ещё будет не в блоке? -
485
Фродо идёт к Ородруину
Для кого как. Для меня - круто Я не согласен Что за декадентские нотки? Всё получится! Надо просто пахать для этого Без сомнений! Я не быстро списался: да-да, нет-нет. Пошёл дальше знакомиться Ну я все равно с ней раньше среды не смог бы встретиться. Пофиг на неё. Их миллионы Легче. У меня с начала лета было 9 свиданий. А так я бы по "одной-единственной" бы все тек. А то, что сейчас облом, так это я подхожу мало. Вот посл. выход - 2 подхода всего. А когда 12 было даже - тоже не очень-то и много. Вообще, надо подхдов 50 в неделю хотя бы делать -
485
Фродо идёт к Ородруину
когда это было выдающимся ярким знакомством, тогда это запоминается на годы, а если все "как обычно" и как у автора, который даже диалоги не может привести, то да выветривается быстрее, чем у рыбок гуппи, настолько что даже в порядке трёпа подруге (о ко мне сегодня кто-то подошёл. а я такая его ухх) не обсуждается. -
890
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Боюсь залипнуть на рсп.Тк долгое отсутствие секса.Может привязать -
485
Фродо идёт к Ородруину
Уверен? Так ты в итоге и завышаешь по факту. Быстро списался, назначил свиданку, да-да, нет-нет. Пошёл дальше знакомиться Написал бы раньше, узнал бы раньше Ну и им ты тоже получается что не нужен. И найти такую не легче - это твоя же практика и говорит
-