Перейти к публикации
пикап.Форум

бортовой журнал Хенка

Henk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бортовой журнал. 24 февраля 2013 год.

приветствую! меня зовут Хенк,мне 21 год и сегодня я проснулся с озорением и желанием поменять свою жизнь.Я хочу открыть свой бизнес и к этой цели я буду планомерно идти. Вообще идея открыть бизнес возникла у меня давно,но все это время я считал себя недостаточно готовым к этому. А вот с сегодняшнего дня я твердо решил начать то самое поступательное движение. С чего я начну? на данном этапе я буду познавать теорию,читать тематические сайты,читать книги по бизнесу и попутно разрабатывать идеи как начать зарабатывать. Блок мой начинается сейчас.Буду писать о том что сделал,что не сделал и закончу только тогда,когда открою свое дело.Неважно сколько пройдет времени,год-два или 10 лет...

И так пару дней назад я начал читать Ричарда Бренсона "Теряя невинность". Планирую прочитать много книг и поэтому прошу посоветовать мне какие на ваш взгляд бизнес книги взять на заметку? Так же мне будет интересно узнать ваше мнение о том с чего стоит начинать свое дело?

Опубликовано:

Я могу тебе посоветовать с сотню книг по данной тематике, но предлагаю вообще не читать книг. У тебя есть форум - пиши свою. Если решил начать свое дело, то какие-то заготовки есть, какие-то размышления. На одном энтузиазме и копаясь в теории ты долго не протянешь. Прочитав с десяток таких книг, начнется откат и ты поймешь, что врядли такое сможешь сделать. (а если еще и в законодательство углубишься, то вообще забросишь все начинания) А все потому что это чужой опыт, его можно читать, когда уже есть что-то свое. Есть деньги, есть налаженный бизнес и вечерком можно пролистнуть полкнижечки Бренсона.

Хенк, где ты живешь?

Опубликовано:
с сегодняшнего дня я твердо решил начать то самое поступательное движение

Ну да. С таким успехом твое поступательное движение кончится через неделю.

Чтобы стать успешным предпринимателем надо заниматься тем, что тебе нравится, что ты умеешь делать.

Чем заниматься будешь?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

всем привет.я никуда не пропал.все идет по плану.как я писал раннее,начал с Брэнсона.на данном этапе прочитал уже большую часть книги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...