Странное поведение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Что происходит и как себя вести?
Это не только у мужчин, у женщин тоже. Это вовсе не означает, что не стоит на постоянного партнера. И становится проблемой, если постоянно меняешь партнеров, получая дофамин. Вы подробнее почитайте об этом эффекте, и про окситоцин после оргазма, заодно -
10
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Это опять же задетое эго. Но, это не повод оставаться в этих отношениях. Потому что дальше будет еще хуже , самооценка упадет еще больше. Поэтому чем раньше выйти из этого всего , тем лучше. Хорошие мысли. А теперь раскрути это все в своей голове , чтобы дойти до точки и понять , что по-другому нельзя , нужно уходить . Если мужик не ценит сейчас , потом он тоже не оценит . Где-то пошел завал по ценности / значимости . Тут бы хорошо и свое поведение разобрать. Понять , где ты косячила и как не нужно поступать в следующих отношениях. Для этого нужно всегда ценить и любить себя (с- Sandrа ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
10
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
- Марк Твен ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
97
Сорокалетний девственник
Автор, вы бы хотели быть похожим на тех, у кого много женщин, и на тех, с кем женщины вообще хотят быть? -
0
Созависимые отношения
Всем привет. Нахожусь в отношениях уже около 2 лет. Я девушка 25 лет, мч 31. Он достаточно успешный стоматолог, в прошлом жуткий бабник - в перерывах между отношениями, на удивление отношения, которые у него были, все длились достаточно долго 2-5 лет. У меня были только одни достаточно долгие отношения, длиной в 5 лет, из которых я ушла сама, из-за того, что парень был ниже меня по статусу, везде за него платила, решала большинство его проблем, но он был эмоционально мне близок, он боготворил меня, и целовал мне зданицу. Я достаточно привлекательная девушка, есть стабильная работа, своя кварт
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.