Jump to content
пикап.Форум

Странное поведение

Recommended Posts

Posted

Познакомился через соц.сеть с девушкой. Она очень хороша внешностью. Классный стиль - туннели в ушах, классный макияж, шмот, т.д. Она очень резво шла навстречу (немного пошлила, скидала картинки эро-характера). первый раз встретились, прошлись немного по району.

думал на второй раз пойти в центр, посидеть в кафе, пообщаться.

фига там - вышли в центр ни в кафе, ни в бильярд\боулинг "не хочу, там много людей".

я ее уговаривал три раза, плюнул (образно плюнул).

подумал, походим по морозу, сама захочешь. походили полтора (!) часа. говорю, пошли согреемся горячей чашкой кофе, я угощаю.

я же сказала, не хочу. еще раньше тебя предупреждала об этом.

====

я от безысходности предложил в следующий раз встретиться у меня дома.. она сказала "ну а сразу нельзя так!?". провел к ее домой, дала себя поцеловать (поламалась правда чуток, типа мы малознакомы, но пофиг).

====

после оранжевого настроения я начал соображать, почему она так хочет попасть ко мне домой? для меня это, в принципе , не проблема. родители часто уходят и они не против чтобы я приводил девчонок...

но, что она хочет?

я знаю она раньше в пределах города была посредником при продаже травы...

может она таким образом хочет узнать где я живу и что у меня дома, как бы?

вообще это нормально что девушка мол , так хочет в гости?

или у меня паранойя???

===

Posted

Была посредником или еще есть? )

А домой странно, конечно, зачем она хочет к тебе попасть, если не предложила травки курнуть, значит она хотела (или рассчитывала), чего-то другого. Как думаешь чего?

А вот смотря как она жила до встречи с тобой, ее образ мысли и жизни может разнится с твоим. Например, она ни разу не знала, что такое ухаживания и прочая прелюдия, а всю жизнь сразу вот так вот домой...

Она только с тобой в город не выбирается, или с подругами так же?

Posted

Да в город мы выбрались, только там и остались.

Да видел ее с подругами в городе когда-то, с другой ожп шел.

Она еще обиду закатала, мол типа я сказал что я тогда занят. я обиду эту проигнорил, она вроде забыла.

===

ну образ жизни...хз, честно.

знаю что она сравнительно недавно с парнем рассталась...

Posted

оо, я тут короче, что придумал!!!

моя паранойя подкинула мне мысль:

я ей скажу: "у меня друг квартиру снимает, он уезжает часто, я могу взять ключи, ноут, гитару, найдем себе развлечение. но если хочешь, можно и ко мне домой".

и вот по ее ответу я узнаю че она хочет.

Posted

Дискотека. Подходит парень (П) к девушке:

- Можно тебя пригласить на танец? Девушка (Д) (сквозь зубы и с напряжением):

- Да... П: - А как тебя зовут? Д: (сквозь зубы и с напряжением):

- Оля... Дальше разговоры ведутся в том же духе. Закончилась дискотека. П: -

Можно тебя проводить домой? Д: (сквозь зубы и с напряжением): -Да... П: - А

почему ты все время так странно разговариваешь? Д: (сквозь зубы и с

напряжением): -Трахаться хочу, аж зубы сводит

может она тоже хоче

Posted

Короче, предложил ей , говорю... "у меня друг квартиру снимает, уезжает часто. могу взять ключи тд тп, можем там зависать, вместо моего дома".

Сначала сказала, "ну не знаю"...

Я ниче не ответил. Не общался день.

Сегодня написала..."не забудь у друга взять ключи хд".

Ну, как бы, проверку она прошла! Значит, она хочет попасть не именно ко мне домой, а просто, ну, пообщаться наедине, что ли.

Но, блин, с сексом как-то торопится не хочется, ей 17 лет только. Хотя, она судя по всему, уже распечатанная.

я ей не доверяю в плане секса. Вдруг втянет в какую-то ответственность...криминальную. Просто пообщаемся.. Надеюсь. =)

Кстати, спасибо всем за ответы.

Отпишусь как прошла встреча =)))

Posted

А чего тебе тогда вообще хочется? Тупо сидеть с ней на диване в пустой квартире и пить пиво?

Posted

Что-то мне в этой истории не нравится...Автор, насторожись, что-то тут не так.

Posted

да, что-то очень все как-то темно... Автор, если тебя еще не посадили, отпишись вообще, что да как  :huh:

Posted

Ой, да подумаешь, травкой банчить помогала, и что? Может курила травку, ну, очевидно, что курила. Ты же пьешь пиво, по праздникам винцо-шампунь и все в таком роде бывает тоже, верно? А это в разы вреднее обычной травки. Трахни ее и думай что тебе делать с ней дальше. Вы тут прям криминальный роман из этого нарисовали, ей богу. Я каждый день с этим сталкиваюсь в своем городе и жив-здоров.

Ничего странного в ее поведении нет, надо было просто отзачетить ее в первый раз, а не тупить.

Posted

Сразу вспомнил и нашел старый анекдот в тему =-)))

Парень пригласил к себе девушку. И трахнул ее. Она:
- А еще разок можешь?
- Могу, только ты должна сделать одну вещь..
- Какую?
- Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это время держись за мой член двумя руками?
Он заснул, она держится за член, он ровно через 20 минут просыпается и опять засаживает ей. Она:
- А еще раз сможешь?
- Нефиг делать! Держись за член! А я посплю..
Он засыпает, она держит его за член двумя руками. Через 20 минут он просыпается и еще раз ее натягивает.. Она:
- Слушай! А еще можешь?
- Ну держись за член!
- А нафига за член держаться?
- Ну ты у меня в доме впервые, вдруг чего-нить спиздишь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 72

3. 72

4. 72

• Create New...