Перейти к публикации
пикап.Форум

жизнь говно

Y.O.L.O.

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю с чего начать.Друзей у меня похоже некогда не было, давным давно общался с гопарями им бы только бухнуть пивас в подъезде,покурить дурь да мобилку отжать.Они меня за человека то не считали я для них был нечто вроде шестёрки.Город у нас такой здесь почти всё молодёжь живёт по понятием.Потом понял что надо что-то в жизни менять,перестал с ними общаться.Засел дома и сидел не с кем не общался,ну а что?это было лучше терпеть гнабление моих дружков.К девятому классу у нас расформировали класс,в коллективе я не прижился, начал прогуливать школу.Меня выкидывают в вечернею школу на мой день рождение и там пошло всё хуже... в итоге я так и не закончил школу.

С девчонками у меня опыта нет(девственник недавно исполнилось 21),вспоминаю разные унизительные моменты из жизни когда общался с дружками.Вроде издевательств типа "да посмотрите на него у него не когда не будет девушка"итд

помню в компании одна девушка приняла меня за другого и обняла(это был знак приветствия) увидела меня аж отскочила, а это было в большой компании у всех на виду.

Денег ноль!не работаю,c моим "Образованием" я нормальную работу не получу.Начал себя чувствовать как человек второго сорта...целыми днями сижу дома((( ды и друзей нормальных нет,за года когда сидел дома научился обходится без этого.Мой рекорд-сидел дома больше 1-го года, не выходил не куда вообще.

ды и ещё много дерьма в жизни было....

не знаю что делать...

как можно сидеть дома целый год???? какое образование??? если сейчас не учишься можно найти работу если город маленький переехать и искать работу

Для начала перестать ныть и жалеть себя. Возможно это неприятно слышать, но во всех бедах виноват ТЫ САМ. Но есть и хорошая новость - не все потеряно.

Для начала спросить у самого себя "чем мне нравится заниматься?." От какого занятия ты получаешь удовольствие?

Можешь прочитать книгу Думай и Богатей, она поможет с постановками целей.

Попробуй хоть школу закончить.

P.S А что ты дома целый год делал? Аниме смотрел? Вконтактике лазил? Вообще у тебя есть хоть какие-нибудь навыки?

Денег ноль!не работаю,c моим "Образованием" я нормальную работу не получу.

Если денег ноль, что же ты кушаешь, друг мой? За интернет как платишь? Так и скажи: "Работу искать не хочу, мне и за компом неплохо."

Мой рекорд-сидел дома больше 1-го года, не выходил не куда вообще.

Куда родители смотрели?

Молодец, что одумался. Выберись на улицу, погуляй, помечтай. Слезь с компа наконец, хоть ненадолго.

P.S А что ты дома целый год делал? Аниме смотрел? Вконтактике лазил? Вообще у тебя есть хоть какие-нибудь навыки?

типа этого плюс порнуха

Молодец, что одумался. Выберись на улицу, погуляй, помечтай. Слезь с компа наконец, хоть ненадолго.

да,сейчас бывает выхожу

Выспись хорошо, выйди на улицу и поразмысль к чему ты идёшь и что при таком раскладе будет через год-два. Поразмыслишь - станет страшно, потом появятся вопросы как это изменить (или не появятся, если тебя всё устроит). И уже потом можно будет создавать тему с конкретными вопросами.

А так тебе тут только общие фразы будут вливать, которые могут быть и правильными, но тебе не полезными это точно.

Не надо только задавать вопросы, мол как до этого я докатился, почему это со мной произошло.

Задай лучше себе вопрос, почему я не закончил школу, чего я не сделал? Когда поймешь ответ - действуй. Спроси у себя почему у тебя нету друзей, что ты не сделал или сделал не так?

У тебя сейчас есть то, чем мало кто может похвастаться - это свобода.

Тебя ничто не держит. У тебя ясный взгляд, ты молод, впереди множество дорог. И ничто не может помешать тебе идти. Главное - поставить цели и решить, чего ты хочешь.

какой то тролль странный. 1 год дома просидеть это же пздц.

куда родители смотрели? или и им пох на тебя?

Вопроса не увидел. Плана развития тоже.

О чем тема? Я зеркало социума я плачу.. ?

Закрыто, не оформлено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...