Jump to content
пикап.Форум

несколько палок

>.<

Recommended Posts

Posted

Вообщем сабж, как у многих выходит несколько палок подряд? с перерывом менее 5-10 мин? Мб питание + витамины?

могу растянуть секс на долгое время, но после 1й палки, нужно перерыв долгий делать, желательно отвлечься минут минимум на 20

Posted

питание и витамины нужны будут уже более старшем возрасте) а сейчас все у всех свое)

Posted

Не знаю, мне в 18 лет минут 5-10 хватает вполне, но тут, как говорится, - каждому своё. Много раз слышал и о 20ти минутных перерывах.

Posted

а мне после секса спать хочется) поэтому говорить о втором разе не приходится))) да и такая лень наступает))))

ну и секс длится минут 40-час)

Posted

а мне после секса спать хочется) поэтому говорить о втором разе не приходится))) да и такая лень наступает))))

ну и секс длится минут 40-час)

Т.е. твой мч 40 - 1 час без перерыва утраивает марафон?))

Posted

нууу сюда входят и прилюдия и половой акт и различные оральные ласки во время секса) а не просто долбешка в течение часа

Posted

Кушай больше мяса и рыбы, овощей и фруктов. Можно пить ещё витаминные и минеральные комплексы. Не знаю точно, насколько количество, но качество улучшает точно.

И не забывай хорошенько высыпаться. Это особенно важно.

Posted

а я так мог когда мне было от 18-23 года, сейчас 29 и кажется, что я тоже однопалочник, секс в среднем занимает от 30 минут до часа, и после нет абсолютно никаких сил, могу вот правда с утра сподобиться на ещё раз.

Posted

Хм.. мне 18 и секс тоже бывает разным. Первая палка обчно быстро через 5-10 мин, немного отдохнув (около 5 минут) вторая, длительностью 20-60 мин, и третья если остаюстся силы от часа. Но недавно после болезни (обычный грипп) начал быстрее кончать. Щас вроде восстановилось все

Posted

21 , когда как ) от настроения зависит , но после первой уже не хочется ничего, вторую лень кидать хахах)

Лучше делами заняться

Posted

я думаю, что если от секса удовольствие получаешь, то и несколько палок вылетает)

а те лет сколько, кстати? По мне так лет до 22-25 секс был чистой механикой - сунул и спать. А сейчас мне тридцатник почти и я секс как-то по новому распробовал и с удовольствием могу несколько палок кину. От партнерши зависит еще. Какой интерес бревно часами катать. А если девочка резвенькая, то хорошо ))

по времени перерывы от 15 мин до 30-ти. Не растягиваю удовольствие, максимум полчаса

Posted

вообще можно и совсем без перерыва на следующий заход )  при некотором умении эрекцию можно сохранить после эякуляции и продолжить дальше, тут вопрос только в желании продолжать

Posted

20 лет .с ЛТРкой каждый раз минимум 1 час сексимся, потом уже у меня все желание пропадает, снова хочется только как хорошенько высплюсь

Posted

на количество палок подряд влияет уровень пролактина. вообще полезно сдать анализ в любом случае ибо завышенный его уровень череват проблемами в духе уменьшения либидо и бесплодия.

Posted

ИМХО либо ты сам по себе не очень возбудимый, либо партнерша не слишком возбуждает...

Posted

ИМХО либо ты сам по себе не очень возбудимый, либо партнерша не слишком возбуждает...

либо и тo и тo

Posted
cucbku

верно сказанно. При умении, можно кончив, дальше сейчас заниматься без потери эрекции.

лет в 17-22, я мог по 3 раза.

Сейчас макс 2, по 3 уже редко.

Вот было недавно 1 раз, какое-то чувство осталось, не оконченности)

Posted

На мой взгляд зависит от ОЖП если секси и очень возбуждена - перерыв 10-15 мин и можно продолжать опять, но после 3-й уже не особо хечется ! А вообще предпочитаю качество,  а не количество - чувствую большее удовлетворение, т.е. лучше пролонгировать, если получается конечно, чем набивать количество.... 

Posted

у всех разная физиология, но лучше организм не истощать, можно пару лет когда молодой, оттягиваться и кончать целую ночь, но не больше, и то если говорю повезло со здоровьем. а обычный предел обычного парня это час секса одна, максимум две палки. 

я могу 6-7 сделать, это занимает целую ночь, но потом поломанный дня четыре. оптимум для того чтобы впечатлить девушку это палки 3, часа два секса, хватает на первом-втором  сексе сделал, и потом можно и одну спокойно, будет нормально относится. а если пихать её по 4-5, может сбежать. но и 10 минутный секс, также еще сильнее отпугнет девушку, чем затянутый даже. 

насчет пауз, 20 минут, конечно много, но может это твой первый опыт с паузами и потом научишься чуть быстрее. но суть я тебе выше объяснил, не надо себя насиловать. (если настрой хороший, вообще могу без пауз, но так нельзя, сердце тарабанит бешенно, а так хоть даёшь отдыхать, ну и сам секс, должен быть правильный) надо 20 минут, окей, надо 30 минут, отдыхай, это твоё здоровье и оно тебе уж точно важнее и ты за него в ответе один, чем твоей девушке это. 

Posted

"я могу"

"вообще могу"

Бугага=))) Чувак чувак не температурь.. мы поняли)))

"сердце тарабанит бешенно"

Это при том, что в норме оно должно восстанаваливать ритм за минуту  с максимума (160-200 до 120=)

Не удивлюсь если ты напишешь, что от твоей дикой *бли п*зда пересыхает и что бы даму не трахнул тепловой удар от трения ты вынужден делать паузы=))

Posted

В тему вспоминается классический анекдот про посещение ипподрома мужьями и женами :)

Posted

Это зависит от организма челоека, да и от частоты секса, у меня не так часто как хотелось бы, поэтому через пять минут (или и того меньше) могу еще и еще, ну и по питанию у меня много овощей и фруктов. И сон по моим ощущениям не влияет, даже если сутки не спал, на время на восстановления это не влияет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...