Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

несколько палок

>.<

Рекомендованные сообщения

Вообщем сабж, как у многих выходит несколько палок подряд? с перерывом менее 5-10 мин? Мб питание + витамины?

могу растянуть секс на долгое время, но после 1й палки, нужно перерыв долгий делать, желательно отвлечься минут минимум на 20

Не знаю, мне в 18 лет минут 5-10 хватает вполне, но тут, как говорится, - каждому своё. Много раз слышал и о 20ти минутных перерывах.

а мне после секса спать хочется) поэтому говорить о втором разе не приходится))) да и такая лень наступает))))

ну и секс длится минут 40-час)

а мне после секса спать хочется) поэтому говорить о втором разе не приходится))) да и такая лень наступает))))

ну и секс длится минут 40-час)

Т.е. твой мч 40 - 1 час без перерыва утраивает марафон?))

нууу сюда входят и прилюдия и половой акт и различные оральные ласки во время секса) а не просто долбешка в течение часа

Кушай больше мяса и рыбы, овощей и фруктов. Можно пить ещё витаминные и минеральные комплексы. Не знаю точно, насколько количество, но качество улучшает точно.

И не забывай хорошенько высыпаться. Это особенно важно.

а я так мог когда мне было от 18-23 года, сейчас 29 и кажется, что я тоже однопалочник, секс в среднем занимает от 30 минут до часа, и после нет абсолютно никаких сил, могу вот правда с утра сподобиться на ещё раз.

Хм.. мне 18 и секс тоже бывает разным. Первая палка обчно быстро через 5-10 мин, немного отдохнув (около 5 минут) вторая, длительностью 20-60 мин, и третья если остаюстся силы от часа. Но недавно после болезни (обычный грипп) начал быстрее кончать. Щас вроде восстановилось все

не знаю как у вас,у меня первая меньше чем через минуту наступает. а вот остальные несколько можно и подольше с небольшим перерывом

21 , когда как ) от настроения зависит , но после первой уже не хочется ничего, вторую лень кидать хахах)

Лучше делами заняться

я думаю, что если от секса удовольствие получаешь, то и несколько палок вылетает)

а те лет сколько, кстати? По мне так лет до 22-25 секс был чистой механикой - сунул и спать. А сейчас мне тридцатник почти и я секс как-то по новому распробовал и с удовольствием могу несколько палок кину. От партнерши зависит еще. Какой интерес бревно часами катать. А если девочка резвенькая, то хорошо ))

по времени перерывы от 15 мин до 30-ти. Не растягиваю удовольствие, максимум полчаса

вообще можно и совсем без перерыва на следующий заход )  при некотором умении эрекцию можно сохранить после эякуляции и продолжить дальше, тут вопрос только в желании продолжать

20 лет .с ЛТРкой каждый раз минимум 1 час сексимся, потом уже у меня все желание пропадает, снова хочется только как хорошенько высплюсь

на количество палок подряд влияет уровень пролактина. вообще полезно сдать анализ в любом случае ибо завышенный его уровень череват проблемами в духе уменьшения либидо и бесплодия.

cucbku

верно сказанно. При умении, можно кончив, дальше сейчас заниматься без потери эрекции.

лет в 17-22, я мог по 3 раза.

Сейчас макс 2, по 3 уже редко.

Вот было недавно 1 раз, какое-то чувство осталось, не оконченности)

На мой взгляд зависит от ОЖП если секси и очень возбуждена - перерыв 10-15 мин и можно продолжать опять, но после 3-й уже не особо хечется ! А вообще предпочитаю качество,  а не количество - чувствую большее удовлетворение, т.е. лучше пролонгировать, если получается конечно, чем набивать количество.... 

у всех разная физиология, но лучше организм не истощать, можно пару лет когда молодой, оттягиваться и кончать целую ночь, но не больше, и то если говорю повезло со здоровьем. а обычный предел обычного парня это час секса одна, максимум две палки. 

я могу 6-7 сделать, это занимает целую ночь, но потом поломанный дня четыре. оптимум для того чтобы впечатлить девушку это палки 3, часа два секса, хватает на первом-втором  сексе сделал, и потом можно и одну спокойно, будет нормально относится. а если пихать её по 4-5, может сбежать. но и 10 минутный секс, также еще сильнее отпугнет девушку, чем затянутый даже. 

насчет пауз, 20 минут, конечно много, но может это твой первый опыт с паузами и потом научишься чуть быстрее. но суть я тебе выше объяснил, не надо себя насиловать. (если настрой хороший, вообще могу без пауз, но так нельзя, сердце тарабанит бешенно, а так хоть даёшь отдыхать, ну и сам секс, должен быть правильный) надо 20 минут, окей, надо 30 минут, отдыхай, это твоё здоровье и оно тебе уж точно важнее и ты за него в ответе один, чем твоей девушке это. 

"я могу"

"вообще могу"

Бугага=))) Чувак чувак не температурь.. мы поняли)))

"сердце тарабанит бешенно"

Это при том, что в норме оно должно восстанаваливать ритм за минуту  с максимума (160-200 до 120=)

Не удивлюсь если ты напишешь, что от твоей дикой *бли п*зда пересыхает и что бы даму не трахнул тепловой удар от трения ты вынужден делать паузы=))

Это зависит от организма челоека, да и от частоты секса, у меня не так часто как хотелось бы, поэтому через пять минут (или и того меньше) могу еще и еще, ну и по питанию у меня много овощей и фруктов. И сон по моим ощущениям не влияет, даже если сутки не спал, на время на восстановления это не влияет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...