Jump to content
пикап.Форум

Проблема! Не могу кончить во время секса.

Nato7

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Ранее читал посты на форуме, на тему "не могу кончить во время секса" и вот сам пришел к этому, что пишу пост с данной темой.

Расскажу проблему:

Я встречаюсь с девушкой 3 месяца, ей 19. Красивая, сексуальная... меня в плане внешности она устраивает на все 102%.

Совсем недавно мы начали заниматься сексом с ней. (Я у нее первый)

Занимаемся сексом в течении месяца, 3-5 раз в неделю, но меня касается проблема, что я не могу кончить во время секса.

Занимаемся сексом около 40 мин-1 часа. При этом эрекция хорошая. К сожалению позже устаю, и прошу сделать меньет и подрочить, чтобы я мог кончить.

Ранее у меня были такие проблемы с другими девушками, но как-то особо не замарачивался.

Помогите разобраться с проблемой)

Posted

Может из-за нервного напряга не проходящего, и может из-за того что еще подрачиваешь, воздержись от секса на пару недель вообще и все должно получится.

Posted

Была такая проблема в самом начале, помогло бросить дрочить вообще и неделю без секса.

Posted

Может из-за нервного напряга не проходящего, и может из-за того что еще подрачиваешь, воздержись от секса на пару недель вообще и все должно получится.

Спасибо за ответ! Но с дрочкой уже завязал, не дрочу около 2 мес. может быть в голове что-то сидит, что мешает этому. Но вроде бы во время секса ничего не тревожит.

2 недели это конечно жестоко... У нее были месячные с неделю, так я всю неделю нервный ходил, места не находил.

Posted

Есть какие-нибудь еще варианты, что делать, как быть?

Posted

лучше возбуждаться и лучше ее возбуждать + не думать о том, как бы кончить, а думать о том, как бы сделать ей хорошо.

Posted

Презервативы? Дрочка? Органические проблемы (был у врача?).

УЗИ простаты делал? НА ЗППП анализы сдавал?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 76

Как найти работу

2. 28

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

3. 11

Выбор между отношениями и карьерой

4. 76

Как найти работу

5. 76

Как найти работу

• Create New...