Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема! Не могу кончить во время секса.

Nato7

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Ранее читал посты на форуме, на тему "не могу кончить во время секса" и вот сам пришел к этому, что пишу пост с данной темой.

Расскажу проблему:

Я встречаюсь с девушкой 3 месяца, ей 19. Красивая, сексуальная... меня в плане внешности она устраивает на все 102%.

Совсем недавно мы начали заниматься сексом с ней. (Я у нее первый)

Занимаемся сексом в течении месяца, 3-5 раз в неделю, но меня касается проблема, что я не могу кончить во время секса.

Занимаемся сексом около 40 мин-1 часа. При этом эрекция хорошая. К сожалению позже устаю, и прошу сделать меньет и подрочить, чтобы я мог кончить.

Ранее у меня были такие проблемы с другими девушками, но как-то особо не замарачивался.

Помогите разобраться с проблемой)

Может из-за нервного напряга не проходящего, и может из-за того что еще подрачиваешь, воздержись от секса на пару недель вообще и все должно получится.

Может из-за нервного напряга не проходящего, и может из-за того что еще подрачиваешь, воздержись от секса на пару недель вообще и все должно получится.

Спасибо за ответ! Но с дрочкой уже завязал, не дрочу около 2 мес. может быть в голове что-то сидит, что мешает этому. Но вроде бы во время секса ничего не тревожит.

2 недели это конечно жестоко... У нее были месячные с неделю, так я всю неделю нервный ходил, места не находил.

лучше возбуждаться и лучше ее возбуждать + не думать о том, как бы кончить, а думать о том, как бы сделать ей хорошо.

Презервативы? Дрочка? Органические проблемы (был у врача?).

УЗИ простаты делал? НА ЗППП анализы сдавал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...