Перейти к публикации
пикап.Форум

легкий вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем хочу просто посоветоваться. Вкратце: познакомился с девушкой, взял номер телефона, только что позвонил, чтоб первый раз позвать увидеться

Сегодня у неё не получается, а по поводу завтрашнего дня она ещё не знает какие у неё будут планы. Вообщем, поднимает значимость, а проще говоря - выпендривается. Сказал, что наберу завтра.

Когда лучше звонить? Действительно завтра набрать или лучше через пару дней?

Опубликовано:

Зачем вкратце то?.. Как знакомство случилось? Примерный диалог, и так далее. Оттуда надо выводы делать, а не от звонка.

Опубликовано:

Нет, не верные суждения, она не выпендривается.

Она действительно не знает, что ей завтра делать... А ты вместо того, чтобы помочь и подсобить (предложить хорошую движуху и заинтересовать), сказал: "Аааа... ну ладно тогда... я тогда попозже перезвоню".

Тут даже нет разницы, завтра она с тобой завтра никуда не пойдет. Звони через недельку, хотя может уже и забудет (

Опубликовано:

беспокоишься ты не зря, но запоздало и думаешь не туда

в подставленное под ноги ожидание воли своей Госпожи ты уже наступил

Опубликовано:

завтра не звони, диалоги нужны, но мой тебе совет : не зацикливайся на номерах, не вызвонилась одна, вызванивай другую,а потом и к этой вернешься.

Опубликовано:

ну вы конечно и развели: никуда с тобой не пойдет, твоя Госпожа и т.д. Согласен, что налажал немного, но чтоб уже все так категорично...

завтра звонить не буду, за советы спасибо, я уверен, что все получится

Опубликовано:

Сегодня у неё не получается, а по поводу завтрашнего дня она ещё не знает какие у неё будут планы.

Эта фраза ключевая, когда научишься понимать, что она имеет в виду, все поймешь ;)

Опубликовано:

Сегодня у неё не получается, а по поводу завтрашнего дня она ещё не знает какие у неё будут планы.

Эта фраза ключевая, когда научишься понимать, что она имеет в виду, все поймешь ;)

И что-же она имеет ввиду? :) Вроде ломка обычная)

Опубликовано:

Когда лучше звонить? Действительно завтра набрать или лучше через пару дней?

ну и чего ступил? сегодня она занята, а завтра может быть занята тобой. Ставь конкретно цель.

Опубликовано:

Звони когда сам уверен что готов, все зависит от твоего ВС.

А вообще больше знакомств, больше шансов, на фиг долбиться головой в закрытую дверь?

Опубликовано:

Carter_s. отписываюсь специально для тебя. только что с ней гулял. Позвонил сегодня днем, предложил увидеться. Согласилась без проблем, даже не смотря на то, что ей пришлось ко мне ехать сразу после зубного врача.

А вы мне тут про Госпожу заряжали, что никуда со мной не пойдет, забудет и тому подобное.

Вообщем, зря вы в меня не верили)

Опубликовано:

Carter_s. отписываюсь специально для тебя. только что с ней гулял. Позвонил сегодня днем, предложил увидеться. Согласилась без проблем, даже не смотря на то, что ей пришлось ко мне ехать сразу после зубного врача.

А вы мне тут про Госпожу заряжали, что никуда со мной не пойдет, забудет и тому подобное.

Я только рад за тебя. И желаю только добра )

Я просто к тому, что эта фраза обычно может трактоваться так: "Я пока не уверена стоит ли мне идти с тобой гулять!?!??!"

Как разруливать такую фразочку? Просто. Просто говоришь ей как круто вы провдете время, заинтересовываешь и вуаля ))

А то, что ты с ней все-таки пошел гулять, то это хорошо. Значит даже без особых стараний она приянла решение в пользу тебя, смотри не упусти ;)

Опубликовано:

Я только рад за тебя. И желаю только добра )

Я просто к тому, что эта фраза обычно может трактоваться так: "Я пока не уверена стоит ли мне идти с тобой гулять!?!??!"

Как разруливать такую фразочку? Просто. Просто говоришь ей как круто вы провдете время, заинтересовываешь и вуаля ))

А то, что ты с ней все-таки пошел гулять, то это хорошо. Значит даже без особых стараний она приянла решение в пользу тебя, смотри не упусти ;)

Спасибо за совет, на будущее буду знать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...